alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadbf58327cfaf68000008/artis-artis-yang-sukses-berbisnis
artis-artis yang sukses berbisnis
halo agan/sista..jumpa lagi dengan saya arshamba10 yang cantik dan juga ganteng ini...ane mau berbagi inpoh ni..karena ane yakin gak bakalan
emoticon-Repost..
gak percaya!!!..nih buktinya
Spoiler for :


..ok daripada makin gak jelas nih si TS, mending langsung aja ya..emoticon-Ngakak

selebritis yang sukses di dunia bisnis
1. Si Kembar Olsen
Spoiler for :

2. Oprah Winfrey
Spoiler for :

3. Tyra Banks
Spoiler for :

4. P Diddy
Spoiler for :

5. Jay-Z
Spoiler for :

6. Jackie Chan
Spoiler for :

7. Ashton Kutcher
Spoiler for :

8.Justin Timberlake
Spoiler for :

9.Sandra Bullock
Spoiler for :

10.Venus William
Spoiler for :

11.Lady Gaga
Spoiler for :


nah..itu tadi yg diluar gan..bagaimana dengan negara kita..ada juga kok..yuk cekibrot emoticon-I Love Indonesia

12. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia
Spoiler for :

13. Tukul Arwana
Spoiler for :

14. Shareefa Daanish
Spoiler for :


15. Dude Harlino, Christian Sugiono dkk
Spoiler for :

16. Vicky Shu
Spoiler for :

17. Titiek Puspa
Spoiler for :

18. Titi Kamal
Spoiler for :

..nah , gmn, seru kan !!!..itu membuktikan bahwa jiwa bisnis tidak datang dari faktor bakat/keturunan..melainkan kemauan..
buat agan/sista yang mau nambahin monggo silakan..
ane gak berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun emoticon-Blue Guy Bata (L) ya syukur kalo ada yg ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)..ane terima..makasih ya udah mampir di tread ane yg sepi ini .jgn lupa..kunjungin tread ane yg laen
pertamax udah TS ambil alih emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
artis luar ya , ane kira lokal gan emoticon-Embarrassment
keduax buat ane gan, selamat sukses deh
Quote:Original Posted By FibyMelodic
artis luar ya , ane kira lokal gan emoticon-Embarrassment
lokal juga ada gan

Quote:Original Posted By jhennybelle
keduax buat ane gan, selamat sukses deh
jgn junk donkemoticon-Cape d...

wah tukul sukses juga yah bisnis nya gan
Quote:Original Posted By FibyMelodic
artis luar ya , ane kira lokal gan emoticon-Embarrassment


ketauan ga baca sampe abis ene agan
usaha sampingan gan, kelak nanti ga jadi artis lagi ada yang bisa di andalkan..emoticon-Malu
teh esnya cantik juga ganteng emoticon-Bingung (S)

nunung ais gagap ovj ga ada ya emoticon-Big Grin
semoga sukses aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
artis luar ya , ane kira lokal gan emoticon-Embarrassment


itu yg lokal ada kok gan bbrp dibawahnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By travis
wah tukul sukses juga yah bisnis nya gan
iya gan..krn jadi artis gak selamanya gtu2 aja gan

Quote:Original Posted By AzumaYugo


ketauan ga baca sampe abis ene agan
emoticon-Ngakak ngejar post kali gan

Quote:Original Posted By bUs3R
usaha sampingan gan, kelak nanti ga jadi artis lagi ada yang bisa di andalkan..emoticon-Malu
bener bgt gan..mereka juga punya jiwa bisnis dan berani biat action

Quote:Original Posted By rain401
semoga sukses aja dah emoticon-Ngakak
ok gan

Idola gue peringkat 2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Damai99
Idola gue peringkat 2 emoticon-Malu (S)
idola ane yg terakhir gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
jadi pengen punya restoran sendiri gan emoticon-Matabelo
ane berharap jd orang yang sukses seperti mereka gan emoticon-Cool
makin kaya deh mereka gann
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
udah tenar, bisnisnya sukses. Lengkap sudah hidup mereka emoticon-Matabelo