alexa-tracking

Perawan dan ML Itu.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadbc0621243360d000000/perawan-dan-ml-itu
Perawan dan ML Itu.....
ane udah nulis ini, namun di delete admin, bodo amat, ane tulis lagi


Quote:

Like us fanpage
http://www.facebook.com/pages/Komuni...082112?fref=ts

Quote:




Untung ane ms bs jaga diri
Iya gan, setuju ane sama ente gan....

Kayanya ane udah pernah bca thread ky gni
ini ma repost trit agan sendiri emoticon-Ngakak
nice infonya gan
Buat yang satu ini ane setuja sama ente bray
cewek yg lagi ane kejar udh ga perawan gan emoticon-Berduka (S):
biar tau perawan atau tidaknya di lihat dari apanya ya gan emoticon-Bingung (S)
Setuju gan. Ml nya pas dah nikah aja
mirip pengalaman pribadi ane kayaknya emoticon-Berduka (S)
cewe yang ga perawan di luar nikah itu pelacur geratisan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
nma nya jga jaman dah gila gan emoticon-Frown
stuju banget gan, kalo liat jaman sekarang ngeri2 gan ceweknya, pada ngjual semua dandanan nya.. #miris
klo anee sih gaak mslh, yg penting goyanganya mauutt... emoticon-Peace
dulu ane emang pernah baca nih thread ginian..

emang knapa diapus gann??
ane salut ama ente...sayang ane blum ISO...gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
setuju aja dhe sama itu gan emoticon-Ngakak
kyknya repost dengan unsur modifikasi emoticon-Bingung (S)
Setuju sma agan yang satu ini emoticon-Cool emoticon-Cool