alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadbc0621243360d000000/perawan-dan-ml-itu
Perawan dan ML Itu.....
ane udah nulis ini, namun di delete admin, bodo amat, ane tulis lagi


Quote:pentingnya keperawan itu bukan diliat dari selaput dara yang dah robek aja..
tetapi, lebih karena KENAPA hal tersebut terjadi...

untuk yang dah ga perawan karena kecelakaan, tentu bagi gw ga masalah...
ato misalnya pernah jadi korban perkosaan, ga masalah juga buat gw..

yg menjadi masalah adalah jika ga perawan lagi sebelum nikah karena melakukan ML atas dasar suka sama suka..
tentu saja bagi menurut gw si cewe murahan...
dengan gampangnya ngelepasin keperawanan nya..

Murahan inilah menurut gw cewe yg ngelepasin keperawanannya sebelum nikah..
kenapa murahan??
ini penjelasannya :
1. ketika si cew dah pernah ML ma pacarnya, apakah cuma sekali itu aja??
tentu ngga kan.. tentu berkali-kali..
disaat inilah ML akan menjadi sebuah kebutuhan..
nah, ketika si cewe dah putus dan pacaran lagi ma orang yang baru, gw yakin seyakin2nya mereka akan ML lagi..
disaat ini si cewe sudah terbiasa ML..
di titik inilah si cewe lebih murahan bahkan di banding PSK sekalipun..
PSK pun punya harga yaitu rata2 300 ribu / jam..
nah, si cewe ini GRATIS.. tentu lebih mahalan si PSK donk..!!!

2. ketika nanti dah nikah dan misalnya si suami bisa nerima kalo si cewe dah ga perawan lagi, tentu ga masalah.. yang menjadi masalah adalah si cewe mulai membandingkan antara suaminya yg SAH skrg dgn mantan2 nya yg sudah pernah ML ma dia..apalagi misalnya sang suami ga bisa muasin si cew..
disinilah titik rawan selingkuh dimulai..
tentu si cew yg dah ga perawan sebelum nikah itu berusaha mencari kepuasan...
menghubungi mantan2nya kah, ato ma orang2 yg baru..
(nih berdasarkan apa yg gw ketahuin dan juga salah satu pengalaman temen yg kek gini)

Intinya, ga perawan itu bagi gw ga penting karena itu cuma selaput dara yg robek..
Tapi, yg masalah bagi gw adalah gimana hilangnya keperawannya tersebut..
Jika hilang karena sesuatu hal yang diluar kehendak (kecelakaan/perkosaan/etc), ga masalah bagi gw..
Tuh cuma selaput dara doank kok..
Yang menjadi masalah jika hilang karena disengaja, tentu disebabkan oleh sikap moral yang ga baik alias MURAHAN yg gampangnya ML ma orang yg bukan suaminya..

OK kalian bisa berubah..
Tapi, apakah kalian bisa menjamin kalo nanti kalian menikah kalian tidak akan selingkuh lagi seandainya suami kalian tidak bisa memuaskan kalian?
apalagi jika kalian tiba2 teringat ma mantan kalian yang gagahnya seperti Unta Arab yg bisa 3 sd 5 kali maen..
sanggupkah kalian ga selingkuh??
disaat sex sudah menjadi kebutuhan primer???
Jangan katakan kalian sanggup karena kalian belum menjalaninya..
Kalian masih terlalu muda untuk bisa berpikir..!!!
Coba liat sekeliling dan tanyakan sama mama/papa/om/tante kalian yg lebih mengerti masalah seperti ini..
Ato minimal tanyakan saja sama temen kalian yg dah nikah > 10 tahun..

so sis... gw buat post ato trit gini bukan utk merendahkan kalian..
gw buat ini biar kalian tahu bahwa kalian memiliki sesuatu yg bener2 berharga..
jangan kalian lepasin untuk cow2 Hidung Belang..!!!

TIPS :
jika sis terpaksa terjebak dengan suasana yg diciptakan oleh si cow sehingga sis hampir mo ngelepasin keperawanan sis (biasa dilakukan oleh Player yg menciptakan suasana romantis a.k.a mesum sehingga bisa mendapatkan keperawanan), silahkan sis langsung mengingat wajah kedua orang tua sis..
Ingat wajahnya yang mencintai kita..
Ingat wajahnya yang menyayangi kita..
Ingat wajahnya ketika tersenyum kepada kita..
Ingat wajahnya ketika mendoakan kita..
Ketika mencium kening kita..
Ketika menangis disaat kita terluka..
Ketika dia berharap akan kesuksesan kita..
Dia yang benar-benar menyayangi kita..

Jika sis memiliki keluarga yang broken home, ingat aja salah satu wajah ortu yang sis bener2 sayangin..
Ingat juga, apakah sis mau seperti mereka jika sis nikah nanti..

Tolong dipahami...
Biar keperawanan ga lepas ma cowo-cowo Hidung belang..
Biar banyak yang tau kalo ML sebelum nikah itu bukan cinta..
tuh cuma nafsu sesaat aja..

Like us fanpage
http://www.facebook.com/pages/Komuni...082112?fref=ts

Quote:Original Posted By RightDeve
Thread bagus ini, saya kasih cendol + rate gan emoticon-Rate 5 Star

Oya, tambahan. Saya sering lihat banyak cewek yang meremehkan pergaulannya dengan cowok2, seolah2 itu hal biasa, ke kolam renang bareng, nonton film bareng, bahkan main di kamar cowok. Ini kesalahan terbesar cewek: membuka pintu utama (peluang). Mereka dibodohi dengan budaya globalisasi modernis yang mengatakan bahwa pergaulan seperti itu biasa saja.

TAPIII... bagi para serigala, sangat mudah mencumbu cewek kalau mereka sudah membuka pintu pertama itu. Ingat, cewek itu "bodoh", dalam artian mereka itu kebanyakan gampang dirayu dan dibuai oleh perasaan, kita para serigala tinggal mengobral kata2 indah dan komitmen2 palsu dengan muka serius.

Akhirnya ketika situasi dirasa sudah "matang" (mungkin butuh beberapa hari atau beberapa bulan untuk cewek yang "kuat"), kita bisa merasakan tubuh indah kalian. Kalau sudah percumbuan pertama, percumbuan seterusnya akan gampang, karena si cewek sudah "teracuni" oleh propaganda kita dan yang paling penting, mereka sudah menganggap "BIASA" thd percumbuan itu.

Tinggal kalau kita merasa bosan, kita bisa me-manufacture masalah seolah2 kita yang menjadi korban. Kita buat2 masalah agar dia menjauh karena bersalah (ingat, DIA yang menjauh, bukan saya), seolah2 dia lah yang bersalah (bukan disalahkan, tapi berdasarkan "fakta" yang kita buat tadi). Jadi serigala mendapatkan semuanya: tubuh kalian, dan membuang kalian tapi tidak bersalah.

Jadi sekali lagi, PINTU UTAMA itu adalah halangan terbesar bagi kami para srigala. Tidak ada yang lebih menjengkelkan daripada ajakan2 manis kami ditolak, misalnya ajakan nonton film bareng, ngobrol via telefon, jalan2 bareng, gombalan2, dsb.

PINTU UTAMA itu untuk zaman sekarang dikenal dengan istilah PACARAN.

Mungkin tidak banyak laki2 yang niat awalnya menjadi serigala, tapi dari fakta bahwa BANYAK SEKALI kasus pacaran yang putus, tidak beda dengan kasus para playboy yang meninggalkan cewek begitu saja. Walaupun mungkin niat awal cowok tulus menyukai cewek, tapi ketika putus, mereka cari lagi yang lain dan mencumbu yang lain, begitu seterusnya, tidak beda dengan playboy, hanya beda niat awal.

Gak usah munafik, 90% orang pacaran pasti pernah minimal ciuman dan pegang payudara.

Sekian.




Untung ane ms bs jaga diri
Iya gan, setuju ane sama ente gan....

Kayanya ane udah pernah bca thread ky gni
ini ma repost trit agan sendiri emoticon-Ngakak
nice infonya gan
Buat yang satu ini ane setuja sama ente bray
cewek yg lagi ane kejar udh ga perawan gan emoticon-Berduka (S):
biar tau perawan atau tidaknya di lihat dari apanya ya gan emoticon-Bingung (S)
Setuju gan. Ml nya pas dah nikah aja
mirip pengalaman pribadi ane kayaknya emoticon-Berduka (S)
cewe yang ga perawan di luar nikah itu pelacur geratisan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
nma nya jga jaman dah gila gan emoticon-Frown
stuju banget gan, kalo liat jaman sekarang ngeri2 gan ceweknya, pada ngjual semua dandanan nya.. #miris
klo anee sih gaak mslh, yg penting goyanganya mauutt... emoticon-Peace
dulu ane emang pernah baca nih thread ginian..

emang knapa diapus gann??
ane salut ama ente...sayang ane blum ISO...gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
setuju aja dhe sama itu gan emoticon-Ngakak
kyknya repost dengan unsur modifikasi emoticon-Bingung (S)
Setuju sma agan yang satu ini emoticon-Cool emoticon-Cool
×