alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadaf28327cffd6c000006/zaman-soekarno-dan-soeharto-tak-ada-kata-maaf-untuk-malaysia
Zaman Soekarno dan Soeharto tak ada kata maaf untuk Malaysia
Zaman Soekarno dan Soeharto tak ada kata maaf untuk Malaysia

Oke gan tadi kan Ane Browsing Masalah Kebakaran di Sumatra gan, eh ane nemuin ini gan ,
Monggo Di simak,


Spoiler for Simak Baik-Baik gan :


TERIMA KASIH UDAH BERKUNJUNG DI THREAD ANE GAN

Spoiler for Dari Agan ini:


emoticon-Matabelo ane boleh minta rate gak gan ? emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber MERDEKAemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
pertamax
SBY kan menang badan doang gede emoticon-Najis (S)
ga nunjukin presiden yang berwibawa dan nunjukin salah satu mantan perwira tinggi
Quote:Original Posted By thecaptJr
SBY kan menang badan doang gede emoticon-Najis (S)


Sabar gan Sabar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By budakbodoh
ga nunjukin presiden yang berwibawa dan nunjukin salah satu mantan perwira tinggi


iya juga sih Gan , Ane belum pernah dengar SBY ngomong
GANJANG MALAYSIA!!!!!!
Ah elah... gini deh gan... ente punya rumah gedong, bagus... trus bakar sampah di rumah lo, asepnya masuk tuh ke gubug sebelah... apa iya diem aja? Minta maap lah dikit... demi hubungan baek ma tetangga miskin lo...
Beda ceritanya jaman kakek dulu... tuh rumah gubug suka bikin onar di pelataran rumah... jelas aja kudu di ganyang....emoticon-Blue Guy Bata (L):
Quote:Original Posted By Primanagara
Ah elah... gini deh gan... ente punya rumah gedong, bagus... trus bakar sampah di rumah lo, asepnya masuk tuh ke gubug sebelah... apa iya diem aja? Minta maap lah dikit... demi hubungan baek ma tetangga miskin lo...
Beda ceritanya jaman kakek dulu... tuh rumah gubug suka bikin onar di pelataran rumah... jelas aja kudu di ganyang....emoticon-Blue Guy Bata (L):


Bahasa agan SUPER sekali gan emoticon-Matabelo , Kudu di Ganyang gan emoticon-Big Grin tapi ceritanya sih yg Ngebakar dan yg buka lahan itu Perusahaan dari malaysia gan , coba deh browsing
SBY Memang Terlalu Lembek menghadapi Malaysia...
Hampir 10 tahun berkuasa..
belum ada perubahan berarti di Negri ini... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ke lapak ane gan..
[CENTER]Keren" gan UANG 1000 dari berbagai negara[/CENTER]
sedih ja mendengar pernyataan SBY..
giliran di suplay oksigen,ngga ada terima kasih...
giliran ada asep ja,baru pada bacot...

kalo mengalah terus bakal diremehkan...
sesekali "hajar" dulu baru minta maap emoticon-Malu (S)
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-I Love Indonesia
nyimak aja gan
Quote:Original Posted By p1k1t1w
SBY Memang Terlalu Lembek menghadapi Malaysia...
Hampir 10 tahun berkuasa..
belum ada perubahan berarti di Negri ini... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ke lapak ane gan..
[CENTER]Keren" gan UANG 1000 dari berbagai negara[/CENTER]


Iya gan, Sedih ane emoticon-Matabelo
Ntar ane milih Pemimpin yg Wataknya agak keras aja deh gan
Quote:Original Posted By joeischanodha
sedih ja mendengar pernyataan SBY..
giliran di suplay oksigen,ngga ada terima kasih...
giliran ada asep ja,baru pada bacot...

kalo mengalah terus bakal diremehkan...
sesekali "hajar" dulu baru minta maap emoticon-Malu (S)


Kalo ngalah trus Malah kebalik nanti , indonesia Bisa jadi bahan tertawaan negara lain ganemoticon-Matabelo
Gara gara hutan kebakar

Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia
Zaman Soekarno dan Soeharto tak ada kata maaf untuk Malaysia

Jangankan Malingsia, bahkan China pun takut ama Indo, terutama waktu era Orba.

The last great President cuman Pak Habibie, setelahnya rusak semua.

Tapi kalo indonesia yang salah, ya gapapa lah minta maap, tapi dikasih teguran juga & jangan cuman minta maap emoticon-Metal
Quote:Original Posted By asamedelasulfat
oh mau perang ama malaysia? kapal kesenggol aja dah penyok... kalah kenceng ama malaysia.., aduhhh.... makan dah tuh nasionalisme


HAHAHAHAHAemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By address.depok
Gara gara hutan kebakar

Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia


Bukan Kebakar gan , tapi di Bakar perusahaan dari Malaysa UNTUK PEMBUKAAN LAHAN UNTUK PERUSAHAAN
menurut ane pak sby emang banyak melunak sikapnya
Quote:Original Posted By SkyChild
Zaman Soekarno dan Soeharto tak ada kata maaf untuk Malaysia

Jangankan Malingsia, bahkan China pun takut ama Indo, terutama waktu era Orba.

The last great President cuman Pak Habibie, setelahnya rusak semua.


emoticon-Belomatabelo THE HABIBIE HISTORY ... ini Karena Presiden kita Pernah WANITA ... Eh yg dibawahnya Ketularan deh hahaha
×