alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad92a1dd719d76100000a/blackberry-siap-amankan-android-dan-ios
BlackBerry Siap Amankan Android dan iOS
BlackBerry Siap Amankan Android dan iOS

LANGSUNG AJE GAN.. CEKICROT....emoticon-Ngakak

Quote:
KOMPAS.com - BlackBerry meluncurkan solusi keamanan Secure Work Space untuk perangkat iOS dan Android, Selasa (25/6/2013). Ini merupakan solusi keamanan yang menargetkan segmen korporasi agar dapat mengelola atau mengontrol perangkat Android dan iOS karyawan melalui BlackBerry Enterprise Service 10 (BES 10).

Dengan Secure Work Space, ponsel Android dan iPhone bisa diaktifkan dalam profil personal, dan profil bisnis. Pengguna dapat mengelompokkan aplikasi dan data dalam kedua profil tersebut.

"Dengan konsol manajemen terpadu, klien kami sekarang dapat melihat semua perangkat yang mereka miliki di jaringan mereka, mengelola perangkat tersebut dan menghubungkan mereka dengan aman," kata David Smith, Head of Enterprise Mobile Computing BlackBerry, seperti dikutip dari Reuters.

BlackBerry mengklaim Secure Work Space memberi jaminan keamanan aplikasi untuk email, kalender, kontak, pekerjaan, memo, mengedit dokumen, hingga berselancar internet.

Bagian teknologi informasi (TI) sebuah perusahaan dapat mengelola data dan aplikasi yang dikelompokan dalam profil bisnis di ponsel karyawan. Namun, bagian TI tak dapat mengakses data dan aplikasi yang dikelompokkan dalam profil personal, termasuk foto, video, game dan sebagainya yang bersifat pribadi.

Layanan ini tak memerlukan konfigurasi VPN atau gateway yang rumit untuk aplikasi yang berada di belakang firewall sebuah perusahaan. BlackBerry menyasar target pengguna dari kalangan perusahaan dan pemerintahan.

Di sistem operasi BlackBerry 10, fitur macam ini diberi nama BlackBerry Balance.

Bisnis solusi keamanan BlackBerry Enterprise Service 10 (BES 10) diluncurkan pada Januari 2013. Hingga bulan Juni, BES 10 telah digunakan di 18.000 server korporasi. Jumlah ini naik dari 12.000 server pada Mei lalu.


Quote:
SUMBER


PESAN TS: Kalo ane mending pake Android gan, hp murah tp sangat powerful. kalo BB di galakin lemotnya kayanya...emoticon-Najis
Quote:Original Posted By indra27
BlackBerry Siap Amankan Android dan iOS

LANGSUNG AJE GAN.. CEKICROT....emoticon-Ngakak





PESAN TS: Kalo ane mending pake Android gan, hp murah tp sangat powerful. kalo BB di galakin lemotnya kayanya...emoticon-Najis


android kurang ekslusif gan..
hihihiihi

dari yang paling mahal ampe paling murah ada
lebih ke ipin upin x ya lebih stabil
Ane pertamax
Iya lebih baik pake android dari pada pake bb fiturnya lebih lengkapemoticon-Cool
BB menang BBMnya aja. tapi ane pengen emoticon-Frown
Quote:Original Posted By obt06
Ane pertamax
Iya lebih baik pake android dari pada pake bb fiturnya lebih lengkapemoticon-Cool


ane yg pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)
BlackBerry udah mulai ngatur emoticon-Ngakak
hahahah pda rebutan pertamaaxxx .... noh premium ga laku ntremoticon-Ngakak
blackberry apa ngga blunder ya ngeluarin bbm buat ios dan android...



Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
emoticon-Jempol nice news gan.. numpang mejeng di pejwan emoticon-Cool
pengen merambah di os lain spy share jaringan ia ikut.. lumayan juga pemikirannya klo gk bb perlahan mulai tenggelam.. diluar pd gk laku bb.. masalah keamanan pengguna.. emoticon-Cool

Robot gedek mulai merajai.. emoticon-Matabelo
Sayangnya cuma diBB10....blum punya ane....
fitur blackberry balance gan kereenn gan haha emoticon-Ngakak (S)