alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad7c11ed719a841000003/transformasi-mantan-artis-cilik
icon-hot-thread
Transformasi Mantan Artis Cilik
Alhamdulillah thread pertama langsung jadi HT

Transformasi Mantan Artis Cilik

Di postingan pertama ini, ane mau share perubahan / transformasi para mantan artis cilik yang jaya di era 90-an. Buat agan-agan dan sista-sista yang lahir tahun 80-an atau 90-an pasti kenal donk artis-artis cilik yang sering menghiasi layar kaca pada era 90-an . Mereka sering tampil di acara musik anak-anak dengan bakat menyanyinya yang luar biasa. Namun seiring perkembangan jaman, banyak dari mereka yang hilang begitu saja bak ditelan bumi, tetapi ada juga yang masih bertahan hingga sekarang, bahkan ada yang karirnya terus meroket melebihi masa jaya mereka sewaktu kecil. Penasaran kan? Yuk, kita intip foto-foto mereka yang bertranformasi dari seorang bocah kecil menjadi sosok remaja yang cantik dan ganteng. Cekibroot....

1. Joshua Suherman
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

2. Agnes Monica
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

3. Dhea Ananda
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

4. Leony Vitria Hartanti
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

5. Geofanny
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

6. Saskia
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

7. Cindy Cenora
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

8. Chiquita Meidy
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

9. Tasya Kamila
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

10. Maissy Pramaisshela
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

11. Enno Lerian
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

12. Tina Toon
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

13. Marshanda
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

14. Renaldy Rachman / Dena Rachman
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

15. Sherina Munaf
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

16. Derby Romero
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

17. Dhea Imut / Dhea Annisa
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

Nah itu artis-artis cilik dari negeri kita, mungkin masih banyak yang lain tapi ga ane ambil semua. Selain itu ada juga lho artis-artis cilik dari luar yang sekarang sudah beranjak remaja atau dewasa, yuk kita simak

1. Tim Murphy
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

2. Kirsten Dunst
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

3. Daniel Radcliffe
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

4. Macaulay Culkin
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

5. Hao Shaowen (Bo Bo Ho)
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

6. Shi Xiao Long (Bo Bo Ho)
Transformasi Mantan Artis CilikTransformasi Mantan Artis Cilik

Nah gimana? Menarik bukan lihat tranformasi dari para mantan artis cilik? Sekian dulu thread dari ane. Semoga postingan ini bisa menghibur agan-agan dan sista-sista semua ^_^
Oh iya, kunjungi dan follow juga ya blog ane ini www.riobiederman.blogspot.com emoticon-Add Friend (S)
renaldi rachman emoticon-Genit
wkaakak ada yang keluar jalur kelamin emoticon-Najis
itu ada yg berubah jadi cewek.
emoticon-Najis emoticon-Najis
yang jadi maho itu mana gan? emoticon-Najis

Quote:
Transformasi Mantan Artis Cilik
Transformasi Mantan Artis Cilik
(Yang Anti MLM Masuk!) Bisnis "MLM" itu Paling Dahsyat Untungnya, Gak Kayak Profesi Lain yang Seret Duit Gak Kaya-Kaya! (Baca)
Pemerintah "Sayang" Rakyat dan Sayang Produsen Mobil: Insentif Pajak untuk MObil Murah Hemat Energi BUat Siapa? (Baca)
Harga Properti, Rumah, Tanah, Apartemen Setinggi Langit: Natural, Bubble, atau Permainankah? Apakah Wajar? (Baca)
Mahasiswa UI Gak Jaminan Intelek, Kadang Malu-Maluin(Baca)
Quote:Original Posted By rezadutdut
itu ada yg berubah jadi cewek.

Iya, dia transgender. Kan beritanya baru heboh belakangan ini. Dia yang dulu presenter acara Krucil
Tasya Kamila dong emoticon-Belogenit
Macaulay Culkin kok udah tuwir gitu emoticon-Bingung
perasaan masih bocah dipilemnya
itu yg main d home alone, gedenya jelek emoticon-Ngakak
agnes sama tasya emang mantap gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By budakbodoh
Tasya Kamila dong emoticon-Belogenit

wkwkwk unyu2 banget dia waktu kecil
Quote:Original Posted By Acer
Macaulay Culkin kok udah tuwir gitu emoticon-Bingung
perasaan masih bocah dipilemnya

Home Alone itu kan filmnya udah lama gan. Dia emang kecanduan narkoba dan perokok berat gitu kabarnya
Sherina Munaf gan emoticon-Kiss
Itu tim murphy udah gede ye yang main jurassic park hahahaemoticon-Ngakak
itu ada yg tranformasi dari cewek ke cowok
Quote:Original Posted By nightfury09
Itu tim murphy udah gede ye yang main jurassic park hahahaemoticon-Ngakak

Hahaha...iya gan, cepet banget pertumbuhannya
Itu Macaulay Culkin gak salah gan? dulunya ganteng banget Transformasi Mantan Artis Cilik
tapi sekarang kayak korban bom nuklir gan. berubah mukanya 99,9% Transformasi Mantan Artis Cilik
Quote:Original Posted By bro911986
itu ada yg tranformasi dari cewek ke cowok

Yup, dia transgender gan. Lagi rame tuh beritanya di tipi
Quote:Original Posted By VirusTomcat
Itu Macaulay Culkin gak salah gan? dulunya ganteng banget Transformasi Mantan Artis Cilik
tapi sekarang kayak korban bom nuklir gan. berubah mukanya 99,9% Transformasi Mantan Artis Cilik

emoticon-Ngakak beneran gan, itu dia yg dulu maen Home Alone. Coba aja agan cek di google, dia malah dikabarkan mau bunuh diri
Sejak kecil udah jadi artis pasti niat ngerawat diri, makanya gede nya jg makin mantap... emoticon-Wowcantik