alexa-tracking

HI-Tech | Helm dengan Sistem Navigasi GPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad6698127cf5669000000/hi-tech--helm-dengan-sistem-navigasi-gps
Inspiratif 
HI-Tech | Helm dengan Sistem Navigasi GPS
halo gan, pernah terpikir gak klo di helm kita ada sistem GPS nya
jadi bisa liat peta di visor helmnya, sepertinya keren yah gan klo ada

nih gan,sekarang lagi dbuat prototypenya namnya LIVE MAP , keren banget emoticon-Big Grin

Quote:


nih gan videonya

Spoiler for video:


gmna gan keren kan? hehe

tertarik untuk ikut berKontribusi membuat prototypenya

cek ini gan


makasih gan udah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)


[URL="http://infotomotif.blogdetik..com/2013/06/21/ini-dia-helm-dengan-sistem-navigasi-gps/?o880004blg"]sumber [/URL]

pertamax reserved
wow keren gan canggih emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan , , ,semakin lama semakin canggih aja emoticon-Matabelo
Wah pengen tuh kalo udh ada di Indo emoticon-I Love Indonesia (S)
asal gpsnya akurat ajaa jgn kaya yg dari buah itu bikin orang sesatemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ntr klo udah jadi mungkin akan diproduksi masal emoticon-Big Grin


Quote:


buah hitam apa buah ijo gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
sepi emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)