alexa-tracking

cara berhemat BBM ala warga amerika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad5361dd7197d74000001/cara-berhemat-bbm-ala-warga-amerika
cara berhemat BBM ala warga amerika
Spoiler for Pembukaan:


cara berhemat BBM ala warga amerika


Jakarta - Sebagai negara adidaya yang punya cadangan minyak cukup banyak, Amerika Serikat (AS) sebenarnya sah-sah saja jika warganya boros pakai bahan bakar minyak (BBM). Tapi ternyata, warga AS pun berusaha berhemat sebisa mungkin.

Beberapa hari lalu, ada beberapa penawaran bagaimana cara menghemat uang untuk bahan bakar di Amerika Serikat (AS). Namun kali ini, dikutip dari DailyFinance, Selasa (25/6/2013) ada beberapa metode yang lebih realistis. Apa saja, mari kita telusuri.

Spoiler for cara Pertama:

Spoiler for Cara ke dua:

Spoiler for Cara ke tiga:

Spoiler for Cara ke empat:

Spoiler for Cara ke lima:


Spoiler for lanjutan:

sumber : [URL="http://finance.detik..com/read/2013/06/25/080116/2283106/1034/5/ini-dia-cara-orang-amerika-berhemat-bbm"]Detik[/URL]
amankan pertamax dari lapak jualan emoticon-Ngakak
kalo disini mah ga bisa gan, maju dikit dah kena macet
KASKUS Ads
image-url-apps
iya gan klo pelan pelan emang bikin hemat emoticon-thumbsup
Quote:


emank harus pelan gan, sesuai dengan jalan nya emoticon-Ngakak banyak lobang emoticon-Hammer2
mungkin ga ya orang indo bisa nerapin di indonesia .
Quote:


yang lebih tepat, dompet memilih bahan bakar yang tepat emoticon-Ngakak
kalo di indonesia mah bbm dibuang buang angkot buat ngetem gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak tiada jalan tanpa ngetem gan
Kalo di indonesia ngisi bensin aja nganti setengah jam gan emoticon-Cape d...
Quote:


pake pertamax gan, ngantri nya jarang emoticon-Ngakak
wah info menarik neh.... bener2 bermanfaat mengingat BBM di negeri kita harganya semakin tidak bersahabat emoticon-Sorry
Quote:


semoga bisa jadi inspirasi gan emoticon-I Love Kaskus (S)
disana mungkin jarang macet kynya jdi irit bbm
Quote:


kalo di liat dari ulasan diatas, sepertinya macet sih macet, tapi masih banyak jalan tikus yang bisa di lalui tanpa macet gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane coba dlo gan emoticon-Traveller
Quote:


gak ada salah nya buat mencoba gan, semoga sukses gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
Quote:


contoh koment yang gak bermutu nih, dilarang dicontoh ya gan emoticon-Cape d... (S)
ada yang mau nambahin lagi gan??? emoticon-Bingung (S)