alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad27548ba54a030000000/need-help-gan-about-android
NEED HELP Gan About ANDROID
permisi mimin or momod..
nubi mau nanya dan maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar emoticon-Hammer2

ane mau tanya nih sama kaskuser di sini khusus nya android user
jadi gini gan, ane mau beli android dgn budget 2.5 jt
ane dah coba review di mbah google tp blm ada yg cocok sama ane emoticon-Sorry
kbutuhan ane browsing fast, terima email, gaming lancar dan muter video HD 720p lancar juga no leg..
prefer brand nya boleh samsung boleh sony xperia or yg lain asal jgn yg cina cz ane dah pnglaman servis nya buruk emoticon-Smilie

tolong balasan nya ya gan.. mungkin ada kaskuser jg yg lagi sama kayak ane mau beli android tp bingung emoticon-Smilie
no junk gan.. mau pertamax atau BBM terserah soalnya BBM udah naik emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)
ane pakai hp lama gan ,ga tau android
emoticon-Matabelo
oke gpp gan ikut nyimak aja kalo gitu mungkin ke depan nya mau beli android jg.. kaskuser yg lain minta saran nya ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By simba118
ane pakai hp lama gan ,ga tau android
emoticon-Matabelo


kalo kata saya sih mending sony ericsson xperia ray gan , dulu ane beli 3,2 tapi sekarang secondnya 1,5 kalo barunya sekitar 2jt . Kelebihan? kamera 8 mp udah HD pula , ada bravia engine jadi gambar tampak lebih keren dari pada hp lain apalagi dengan 16 juta warna resolusinya , bentuk keren gak gede banget tapi gak kecil amat buat main game mayan lah dengan ram 512
Pake ipon aja gan.. Mantep deh..
xperia go bagus gan
Ane sih make Xperia Z sama Samsung Galaxy ACE 2 gan gan emoticon-Big Grin
htc sensation aja gan
budget tambahin lagi gan pake s4 aja gan emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Hammer2

btw nanya" seputar android disini aja bro emoticon-Smilie
Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android
Quote:Original Posted By amrull182
permisi mimin or momod..
nubi mau nanya dan maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar emoticon-Hammer2

ane mau tanya nih sama kaskuser di sini khusus nya android user
jadi gini gan, ane mau beli android dgn budget 2.5 jt
ane dah coba review di mbah google tp blm ada yg cocok sama ane emoticon-Sorry
kbutuhan ane browsing fast, terima email, gaming lancar dan muter video HD 720p lancar juga no leg..
prefer brand nya boleh samsung boleh sony xperia or yg lain asal jgn yg cina cz ane dah pnglaman servis nya buruk emoticon-Smilie

tolong balasan nya ya gan.. mungkin ada kaskuser jg yg lagi sama kayak ane mau beli android tp bingung emoticon-Smilie
no junk gan.. mau pertamax atau BBM terserah soalnya BBM udah naik emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)


Samsung galaxy ace 2 keren tuh gan
Harga pas 2,5 jt
Fitur2 keren
emoticon-Cendol (S)
android itu apa ya gan??

ane make nokia 3310 emoticon-Malu (S)
xperia j juga boleh gan
emoticon-Cool Galaxy Ace 2 gan ..
Coba liat sendiri dah speknya ..

Mending ente Pindah kamar aja skarang ..
dari pada di sunat momod emoticon-No Hope
Hmmm ga mau yg lokal ya... padahal harga segitu dapet imo s89 quadcore emoticon-Big Grin

galaxy ace 2 new
galaxy w new (single core)
galaxy s3 mini second << cenderung ama yg ini, GPU nya mantab utk game.
lg L 9 second
lg L 7 new
xperia u new
xperia sola new
xperia j new (single core)
dll

ya kalo ga liat brand sih ada :
imo s89 new (quadcore)
smartfren v new (quadcore cdma)
dll

klo dilihat dari keinginan agan berarti spek ponselnya :
-minimal dual core
-RAM diatas 512mb.
-GPU minimal kelas menengah.(ada thread kaskus yg bahas GPU android)
-layar minimal 4"
-batre minimal 1500Mah

oya saran, kalo dah ketemu kandidat ponselnya, liat di youtube bagaimana test performa ponsel2 tsb.
LG optimus L7 oke kok gan :emoticon-Cool
×