alexa-tracking

[ask] Tipe laptop yang murah, Spec Tinggi ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad0751b7608ea49000000/ask-tipe-laptop-yang-murah-spec-tinggi
[ask] Tipe laptop yang murah, Spec Tinggi ??
Gan, Tanya :

Laptop murah, Spec tinggi buat gamer apa mereknya ?
Sekalian jelaskan Spec {please}

Budget : <=6.5jt

Ok
Thanks

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gamer?
game apa dulu? (zombie vs plant)
klo game di setting high semua gak kuat emoticon-Embarrassment
mending beli PC emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rakaand326
Gan, Tanya :

Laptop murah, Spec tinggi buat gamer apa mereknya ?
Sekalian jelaskan Spec {please}

Budget : <=6.5jt

Ok
Thanks

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



ngapain kudu jelasin ??
dari ane ini:
Lenovo Z480-9807/9817 Core i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS Rp 6,650,000.
Asus A46CB-WX024D - Contact For Best Price Intel i5 3317UM 1.7Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 6,783,000
masih bisa nego gan
kalau ada laptop gamer yg harga 6 juta beneran kasih tau ane juga ya..
pengen beli 5 buat dijual lagi,. ehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rna1
kalau ada laptop gamer yg harga 6 juta beneran kasih tau ane juga ya..
pengen beli 5 buat dijual lagi,. ehehe emoticon-Big Grin


ada kok, cuma enggak maksimal aja
Quote:Original Posted By mr.kevin95


ada kok, cuma enggak maksimal aja


lah TS minta buat gamer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ


lah TS minta buat gamer emoticon-Ngakak


ane malah pakai ultrabook 5 jutaan buat ngegame berat emoticon-Ngakak, kalau laptop gamer paling murah yang pernah ane temuiin asus G series bekas 7 jutaan
kalau mau ambil sager aja, cuma Rp 6,120,450.00. http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...o-w650eh2.html
sudah mirip laptop gaming
Quote:Original Posted By mr.kevin95


ane malah pakai ultrabook 5 jutaan buat ngegame berat emoticon-Ngakak, kalau laptop gamer paling murah yang pernah ane temuiin asus G series bekas 7 jutaan
kalau mau ambil sager aja, cuma Rp 6,120,450.00. http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...o-w650eh2.html
sudah mirip laptop gaming


makannya ini yg nubi nubi bikin ketawa aja emoticon-Ngakak
minta saran notebook gamer tapi budget <10jt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.kevin95


ada kok, cuma enggak maksimal aja


kalau gamer ya harus maksimal gan
soalnya laptop yg bener2 gamer aja masih banyak yg rusaknya
apalagi yg enggak maksimal itu..
ehehe emoticon-Big Grin
pengen murah, spek tinggi, buat game lagi...
Quote:Original Posted By DATQ


makannya ini yg nubi nubi bikin ketawa aja emoticon-Ngakak
minta saran notebook gamer tapi budget <10jt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tenang aja kalau budget under 10 juta masih bisa dapat notebook gamer gan:
MSI GE60 OND Core i3 3110M, 4GBX2 DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Nvidia Geforce GTX660M 2GB, HD Camera, Bluetooth, 15.6" FHD Anti Glare, DOS Rp 9,830,000
masih mending, daripada yang nyaranin laptop gaming pakai intel hd or vga jadul feat core 2 duo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ


makannya ini yg nubi nubi bikin ketawa aja emoticon-Ngakak
minta saran notebook gamer tapi budget <10jt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gw pernah bikin artikel kya gini g di hina2 , tapi gw cuma minta laptop standar game aja. g lebih kokemoticon-Malu (S)
Sabar ae, wes
Maklum masih nubi

Quote:Original Posted By mr.kevin95
dari ane ini:
Lenovo Z480-9807/9817 Core i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS Rp 6,650,000.
Asus A46CB-WX024D - Contact For Best Price Intel i5 3317UM 1.7Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 6,783,000
masih bisa nego gan


lumayan lah, masih nambah sitik
wkwkwk, thx infonya
ya maklum lah gan kl para penghuni sini agak gimana gitu, soalnya ampir tiap ari adaa aja yg tanya model gini ^__^
laptop gaming spek tinggi, budget 6.5 jt emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

gak ada,
yang ada laptop biasa, tapi bisa dipake buat maen game (gameable).

duit segitu ente tambahin dikit ntar dapetnya asus a46cm yang i3. udah lumayan buat main game.
tapi speknya bukan spek tingi gan, cuman menengah aja. ato mungkin low entry emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rakaand326
Sabar ae, wes
Maklum masih nubi

lumayan lah, masih nambah sitik
wkwkwk, thx infonya

ya harus sabar emoticon-Malu (S)
embel embel newbie bukan jadi alesan emoticon-Malu (S)
lah situ tanya notebook gamer pasti banyak yg berpikiran full gamers yg harga di atas 10 juta emoticon-Ngakak emoticon-Peace
pake pc aje gan
emoticon-Matabelo 6.5 jt buat rakit pc udah dapet spek lumayan ,, dari pada pake lepi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake hp mini aje wus wus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.kevin95


ane malah pakai ultrabook 5 jutaan buat ngegame berat emoticon-Ngakak, kalau laptop gamer paling murah yang pernah ane temuiin asus G series bekas 7 jutaan
kalau mau ambil sager aja, cuma Rp 6,120,450.00. http://www.pemmz.com/laptops/by-bran...o-w650eh2.html
sudah mirip laptop gaming


agan Laptop merk Xenom tuh Produk mana.
kok cari di Gugle gk ada ya