alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad06920cb17ff54000006/gan-ane-18-tahun-please-luangkan-1-menit-saja-untuk-buka-trit-ane
Love 
gan, ane 18 tahun.. please,, luangkan 1 menit saja untuk buka trit ane :(
daritadi trit ane sepi mulu.. emoticon-Frown

Quote:

ane mau share nih musik,, bila agan mengingat musik ini, masa kecil anda luar biasa.. hehe emoticon-Big Grin


Spoiler for buka:




Spoiler for bonus:


Quote:Original Posted By defhawk
ANe tambahin trailer dari fansnya HM, ambil dari youtube gan.

youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By dsuryanda
emoticon-Mewek sialan ente gan ..
Gara2 Ente ane Kangen Tahun 2006 ..
Yang dimana saat itu ane punya PS 1 pertamanya usai Khitanan ..

Ane seneng bgt main ni game sampai ane SMP kelas 1 ..
tp nasib berkata lain .. PS ane Rusak gan ..
Padahal ane baru sampai Pas anak ane Baru Pandai jalan ..

ane akui gan .. Pas ngetik nii Komeng ane rada2 sedih di dalam hati ane ..
soalnya pas ngetik dengarin Musik yang ini Ending

emoticon-Frown Pejawan kalau bisa emoticon-Frown


Quote:Original Posted By angkyy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane mainin ini gak tamat2...tapi gara2 game ini ane belajar bhasa inggris, sampe2 main aja pegang kamus...duluu sih jaman ane SMP...sekarang ane udah lulus kuliah
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By eksodan
ane penggemar game ini gan....dari SMP sampe kuliah, ane masih maen game ini (cuma havest moon bact to nature), tp gak tamat2..wkwkwkwkw..
akhirnya, ane download lagu2nya n sering ane setel...
serasa nostalgia banget....

ini tamatannya gan
youtube-thumbnail


kapan ya natsume produksi game kyk gini lagi???simpel tapi mengesankan banget emoticon-Matabelo


premium
musik masa sd emoticon-Embarrassment

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
game yg ga ada tamatny yah gan.. emoticon-Cape d... (S)
perasaan ane tadi barusan ngepost di thread yang sama persis ma ini deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciyus101
game yg ga ada tamatny yah gan.. emoticon-Cape d... (S)


iya.. gimana ? berasa nostalgia kan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By screamice
perasaan ane tadi barusan ngepost di thread yang sama persis ma ini deh gan emoticon-Big Grin


emang tit ane tuh,, sepi mulu gan ane repost deh
itu game ga bisa tamat ya gan? ane ga pernah maen sampe 3 tahun. pas 2 tahun pasti bosen.. prnah tiap harinya ane skip sampe 3 tahun eh malah diusir ama walikota.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bedebah92
itu game ga bisa tamat ya gan? ane ga pernah maen sampe 3 tahun. pas 2 tahun pasti bosen.. prnah tiap harinya ane skip sampe 3 tahun eh malah diusir ama walikota.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Big Grin masa sih gan ? emoticon-Ngakak
ane luangkan waktu untuk koment di thread ente..
yah lumayan lahemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane cuma harus bilang WOW
ane ada game nya di kompi ane gan emoticon-Ngakak

klo kngen knapa gg cari aja di google bnyak
apaan sih ini gan? ane ga paham..
terus apa hubungannya dengan usia ente? emoticon-Bingung (S)
yg penting pekiwan
Game nostalgia ane gan!!
mau nangis rasanya
plg enak spring gan...
[YOUTUBE]watch?feature=player_detailpage[/YOUTUBE]

dikompi msh ada, puasa mau main lg ahhhhhhhhh....................

Quote:Quote:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star KUNJUNGI THREAT ANE emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Ikan yang lebih suka berjalan dari pada berenang (NEW+FRESH)
emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul
Hewan yang bangkit dari kematian (HOT+FRESH)
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Mirip Asmirandah (HOT)

emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



Bent21
ane masih main gan di emulator emoticon-Matabelo
Ane juga belom tamat gan emoticon-Sorry Game sepanjang masa
Game masa kecil ane tuh gan...emoticon-Ngakak (S)
trakhir smp gw main game ini gan
dikiarin kenapa ampe bawa bawa umur emoticon-Cape d... (S)