alexa-tracking

gan, ane 18 tahun.. please,, luangkan 1 menit saja untuk buka trit ane :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cad06920cb17ff54000006/gan-ane-18-tahun-please-luangkan-1-menit-saja-untuk-buka-trit-ane
Love 
gan, ane 18 tahun.. please,, luangkan 1 menit saja untuk buka trit ane :(
daritadi trit ane sepi mulu.. emoticon-Frown

Quote:


Spoiler for buka:




Spoiler for bonus:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


premium
musik masa sd emoticon-Embarrassment

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
game yg ga ada tamatny yah gan.. emoticon-Cape d... (S)
perasaan ane tadi barusan ngepost di thread yang sama persis ma ini deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya.. gimana ? berasa nostalgia kan ? emoticon-Big Grin
Quote:


emang tit ane tuh,, sepi mulu gan ane repost deh
itu game ga bisa tamat ya gan? ane ga pernah maen sampe 3 tahun. pas 2 tahun pasti bosen.. prnah tiap harinya ane skip sampe 3 tahun eh malah diusir ama walikota.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk emoticon-Big Grin masa sih gan ? emoticon-Ngakak
ane luangkan waktu untuk koment di thread ente..
yah lumayan lahemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane cuma harus bilang WOW
ane ada game nya di kompi ane gan emoticon-Ngakak

klo kngen knapa gg cari aja di google bnyak
apaan sih ini gan? ane ga paham..
terus apa hubungannya dengan usia ente? emoticon-Bingung (S)
yg penting pekiwan
Game nostalgia ane gan!!
mau nangis rasanya
plg enak spring gan...
[YOUTUBE]watch?feature=player_detailpage[/YOUTUBE]

dikompi msh ada, puasa mau main lg ahhhhhhhhh....................

Quote:
ane masih main gan di emulator emoticon-Matabelo
Ane juga belom tamat gan emoticon-Sorry Game sepanjang masa
Game masa kecil ane tuh gan...emoticon-Ngakak (S)
trakhir smp gw main game ini gan
dikiarin kenapa ampe bawa bawa umur emoticon-Cape d... (S)