alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cacc111dd7195532000007/sumpah-ngakak-gan-nih-anak-kesurupan-atau-gila-d
sumpah ngakak gan nih anak kesurupan atau gila :D
ini thread pertama ane gan

sebelum liat videonya maaf kalau emoticon-Blue Repost jika repost cuman mau ngulang kembali aja gan emoticon-Malu (S)
jika agan-agan baik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya yah gan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja gan ini videonya buffer bentar wae kok :

Spoiler for ngakak:


kalau gak keluar videonya ini linknya gan :
youtube

giamana gan menurut agan-agan dan sista-sista sekalian?

terimakasih buat yang udah ngasih ane emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for cendol:
PERTAMAX di theread sendiri emoticon-Big Grin
sudul dah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) byar HT emoticon-Big Grin
ane coba buffer dulu gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang teriak teriak semangat banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkw ampe nangis gw ketawa
anak siapa itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rickyeki
ane coba buffer dulu gan..


oke gan

Quote:Original Posted By styloforever
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang teriak teriak semangat banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pake otot gan saking nafsu bener mau dapet duit itu anak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sakamaru
wkwkkw ampe nangis gw ketawa
anak siapa itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah gak tau gan emoticon-Ngakak
detik 1-25 nya aj wes ngakak gan.......emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GheTos
detik 1-25 nya aj wes ngakak gan.......emoticon-Ngakak (S)


iye gan ane aja emoticon-Ngakak liat tuh video sampe segitunya tuh anak kaya kesurupan aja dah emoticon-Ngakak
pembunuh kuota!
wafer dulu deh gan

Quote:Quote:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star KUNJUNGI THREAT ANE emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Ikan yang lebih suka berjalan dari pada berenang (NEW+FRESH)
emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul
Hewan yang bangkit dari kematian (HOT+FRESH)
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Mirip Asmirandah (HOT)

emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



Bent21
buper dulu..
hahaha sakit bener. kesurupan kayanya tuh gan emoticon-Ngakak
somplak itu gan emoticon-Ngakak
saking semangatnya itu gan emoticon-Big Grin
sampe teriak2 ga karuan gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak bisa buffer gan...
kacauuuuu emoticon-Ngakak antusias anak kecil
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ahmadfatinah33
emoticon-Ngakak
btw ane ganteng dan keren ya bray emoticon-Cool
sumpah ngakak gan nih anak kesurupan atau gila :D
emoticon-Recommended Seller


we nih agan seklaigus promosi emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mastabah710
buper dulu..


ok gan

Quote:Original Posted By kasurberantakan
hahaha sakit bener. kesurupan kayanya tuh gan emoticon-Ngakak


iye gan udah gak ke kontrol lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By niko98
saking semangatnya itu gan emoticon-Big Grin
sampe teriak2 ga karuan gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lumayan gan masa-masa sd udah dapet 1 juta jadinya semangat bener dah emoticon-Ngakak
kesurupan kyanya tu bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan