alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sumpah ngakak gan nih anak kesurupan atau gila :D
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cacc111dd7195532000007/sumpah-ngakak-gan-nih-anak-kesurupan-atau-gila-d

sumpah ngakak gan nih anak kesurupan atau gila :D

ini thread pertama ane gan

sebelum liat videonya maaf kalau emoticon-Blue Repostjika repost cuman mau ngulang kembali aja gan emoticon-Malu (S)

jika agan-agan baik emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya yah gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


langsung aja gan ini videonya buffer bentar wae kok :


Spoiler for ngakak:


kalau gak keluar videonya ini linknya gan :
youtube

giamana gan menurut agan-agan dan sista-sista sekalian?

terimakasih buat yang udah ngasih ane emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for cendol:
Diubah oleh 411500
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX di theread sendiri emoticon-Big Grin
sudul dah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) byar HT emoticon-Big Grin
Diubah oleh 411500
ane coba buffer dulu gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang teriak teriak semangat banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkw ampe nangis gw ketawa
anak siapa itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan

Quote:


pake otot gan saking nafsu bener mau dapet duit itu anak emoticon-Big Grin

Quote:


wah gak tau gan emoticon-Ngakak
detik 1-25 nya aj wes ngakak gan.......emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye gan ane aja emoticon-Ngakak liat tuh video sampe segitunya tuh anak kaya kesurupan aja dah emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
buper dulu..
hahaha sakit bener. kesurupan kayanya tuh gan emoticon-Ngakak
somplak itu gan emoticon-Ngakak
saking semangatnya itu gan emoticon-Big Grin
sampe teriak2 ga karuan gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak bisa buffer gan...
kacauuuuu emoticon-Ngakak antusias anak kecil
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


we nih agan seklaigus promosi emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ok gan

Quote:


iye gan udah gak ke kontrol lagi emoticon-Ngakak

Quote:


lumayan gan masa-masa sd udah dapet 1 juta jadinya semangat bener dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh 411500
kesurupan kyanya tu bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di