alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Pushtun Adalah Yang Tercantik di Dunia?
4.74 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac9bcbbf87b400400000c/gadis-pushtun-adalah-yang-tercantik-di-dunia

Gadis Pushtun Adalah Yang Tercantik di Dunia?

Spoiler for reff:


Gadis Pushtun Adalah Yang Tercantik di Dunia?

Sejak beredarnya percakapan antara Luthfi Hasan Ishaaq dan Ahmad Fathanah seputar istilah pushtun, banyak yang bertanya-tanya apa yang dimaksud gadis pushtun tersebut. Benarkah gadis-gadis yang berasal dari salah satu suku di Afghanistan ini adalah yang tercantik di dunia?

Pada sidang kasus suap daging impor beberapa waktu lalu, dibukalah rekaman antara LHI dan Ahmad Fathanah. Dua kata yang menggelitik, adalah kata pushtun dan jawa sarkiya. Ketika diminta klarifikasi ternnyata kata ‘pushtun’ memilki kesan tersendiri bagi Luthfi Hasan Ishaaq, mantan presiden PKS.

“Dia menjelaskan, Pushtun itu suku di Pakistan. Dalam bercandaan dengan Fathanah itu, pak Luthfi menggambarkan istrinya yang cantik seperti suku Pustun. Karena memang terkenal cantik perempuan dari suku Pushtun,” kata pengacara LHI, M. Assegaf.

Memang kenyataannya demikian. Suku Pushtun adalah salah satu suku di Afghanistan. Populasi mereka berada di wilayah timur dan selatan negara yang penuh konflik ini. Dan, gadis suku Pushtun memang memiliki kriteria untuk disebut gadis-gadis tercantik dunia.

Ciri-ciri utama mereka, adalah mata besar dan hidung mancung. Mata mereka demikian mempesona seolah mampu menyihir seseorang untuk terus menatap.

Wanita dalam suku Pushtun sendiri mendapatkan kedudukan sangat mulia. Perempuan bagi mereka, bagai bunga yang mesti dilindungi. Alias harta paling berharga dalam keluarga.

Dituturkan oleh Agustinus Wibowo, penulis buku Garis Batas, “Mereka sangat menjunjung tinggi wanita, wanita itu adalah harta paling berharga.” Bahkan konon, orang Pushtun akan sangat malu jika anggota keluarganya terlihat orang.

Apa pun itu, tetap ada beberapa wanita Pushtun yang kemudian menjajaki karier sebagai selebritis di Pakistan dan India. Keeksotisan wajah mereka menjadi salah satu daya tarik terkuat. Tak percaya? Lihat saja foto di atas.

Tadinya ane kira pustun itu bahasa arab utk wanita atau sejenisnya... emoticon-Hammer2
Ternyata ada suku pustun.. emoticon-Big Grin
Siapa yang bisa menolak wanita tercantik di dunia coba? emoticon-Embarrassment
Ane juga susah kayanya emoticon-Big Grin
Kalau agan ndiri gimana?

Berhubung banyak yang minta tambahan foto, ya udah ane kasih nih beberapa foto pushtun... Tapi yang boleh liat syaratnya ngasih emoticon-Rate 5 Star pada thread ane atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau abu gosok juga boleh emoticon-Malu (S)
Itu untuk menghargai usaha TS. emoticon-Big Grin . Selamat menikmati pushtun yang ada:
Spoiler for Pushtun 1:

Spoiler for pushtun2:

Spoiler for pushtun 3:


Pushtun 4, maaf agak BB. Yang belum cukup umur jangan buka emoticon-Malu (S)
Spoiler for Pushtun 4:


Sumbangan untuk editan dari kaskuser
Quote:


Quote:


Komen agan yang cukup pengetahuan emoticon-Big Grin
Quote:


Komen agak miring emoticon-Big Grin
Spoiler for komen:


Akhirnya ada yang berbaik ngasih cendol buat ane... emoticon-Smilie. Cendol pertama ane dan abu gosok pertama ane...
makasih buat yang ngasih abu gosok dan cendol emoticon-Malu (S)
Spoiler for cendol:


Tambahan Kaskuser

Quote:


Quote:



Diubah oleh: madi.noto
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 58
ane pertamax ?
gagal pertamax emoticon-Ngakak
mmng cntik bnget..emoticon-Matabelo bkin nyut2 an
Diubah oleh Franzick
bening amat gan? emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo cantik euy emoticon-Matabelo
darin itu ya gan?

Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emang cantik gan....mau ane gan
cari lagi gan foto" gadis pushtunnya emoticon-Genit
mukanya chubby2 gemesin gitu ganemoticon-Belokiss
mirip ashanty, kayak nya ashanty juga salah satu keturunan afgan yang ada di indo
ehm...cantik realtif lah gan alangkah baiknya cinta produk dalam negeri sendiri gk kalah koq dgn mereka emoticon-Cendol (S)
yg penting kepribadiannya+ahlaqnya yang baik gan emoticon-Malu (S)
lumayan lah gan... emoticon-Genit
kayak pacar anee emoticon-Cool
wah, bening gan emoticon-Matabelo
WAH CANTIK BANGET...emoticon-Belomatabelo
Pushtun
Push = Tekan
Tun = Tuan
Pushtun = Tekan Tuan!
emoticon-Ngakak
itu mah mantapemoticon-Genit
Diubah oleh Qivfuk
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Wowcantik

cantik bgt gan
emoticon-Matabelo
Geulis pisan euy.....poho yakin sayah ka pamajikan mun boga nu geulis kieu mh....
pusthun emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di