alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac90abe29a0916d000004/99-setelah-denger-lagu-ini-agan-akan-merasa-terharu
Love 
99% setelah denger lagu ini agan akan merasa terharu
daripada penasaran,, langsung buka aja

cekidot

kalo udah denger, coba inget" musik apa itu hayo emoticon-Big Grin
Spoiler for jawaban:


hehe emoticon-Big Grin selamat bernostalgia..

Spoiler for buka:


emoticon-Rate 5 Star yah
asli gan ,,, sedih denger backsoundnya... emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane demen banget harvest moon gan!!!!!! emoticon-Kissemoticon-Malu (S)
buru2 ambil headphone...

Quote:
99% setelah denger lagu ini agan akan merasa terharu
99% setelah denger lagu ini agan akan merasa terharu
(Yang Anti MLM Masuk!) Bisnis "MLM" itu Paling Dahsyat Untungnya, Gak Kayak Profesi Lain yang Seret Duit Gak Kaya-Kaya! (Baca)
Pemerintah "Sayang" Rakyat dan Sayang Produsen Mobil: Insentif Pajak untuk MObil Murah Hemat Energi BUat Siapa? (Baca)
Harga Properti, Rumah, Tanah, Apartemen Setinggi Langit: Natural, Bubble, atau Permainankah? Apakah Wajar? (Baca)
Mahasiswa UI Gak Jaminan Intelek, Kadang Malu-Maluin(Baca)
jdi ingt jaman dulu , udh tamat ampe pake chit juga mainnya ... hehehe
terharu gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By standy301
asli gan ,,, sedih denger backsoundnya... emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


hheeh
Ane jadi flashback waktu pertama kali maeninya emoticon-Mewek
ane gak pernah main n denger
Quote:Original Posted By monyetdandia
Ane jadi flashback waktu pertama kali maeninya emoticon-Mewek


emoticon-Cendol (S)
Iya gan, kangen aneemoticon-Sorry
sory gan mau nambahin ending songnya
http://gh.ffshrine.org/song/1631/34 lsg download aja

http://gh.ffshrine.org/song/1631/35

http://gh.ffshrine.org/song/1631/36

taro page one gan
lagu lagunya klo di dengerin skrang jd kyak gmn gitu ganemoticon-Matabelo
wew game favorit ane emoticon-Kiss
ketekapeh dulu gan......
pernah maen ga y tuh game.. lupa ane emoticon-Amazed
Harvest moon, mainan yg terkenal juga di zaman Nya dulu, sampe punya buku walk through Nya
wah kangen banget ane main harvest moon emoticon-Frown
ane juga belum pernah tamat mainnya gan emoticon-Frown baru sampai punya anak 1 trus dia juga udah lumayan gedeemoticon-Big Grin
ane paling lama 3 taon emoticon-Big Grin
udah gitu, bosen, ternak nya ane bunuh2in semua, trus bini ane si elli ane kasih sampah ampe minggat dari rumah emoticon-Big Grin
Ane kadang masih suka main nih gan dikompi