alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
foto-foto New Lamborghini Veneno 2013
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac8454f6ea1b505000001/foto-foto-new-lamborghini-veneno-2013

foto-foto New Lamborghini Veneno 2013

liat liat aja dulu ya gan emoticon-Cool



Spoiler for :


Spoiler for dari belakang:


Spoiler for samping:


Spoiler for atas:


Spoiler for Rims:


Spoiler for interior:


Sekian Dari Ane gan, emoticon-Cool , jangan lupa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ,dan ane Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Thanks emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kaya mobil mainan aja ya gan, beuh futuristik banget
wuih mantap kali
besok tanggal muda gue belidah buat koleksi emoticon-Ngakak


becanda gan emoticon-Ngakak
mobil ini seperti mobil yang eyang kasi ke adi si slamet...tapi sekarang adi si slamet menuntut saya yang gak-gak...dasar kulit lupa kacangnya

Ane suka lambo tapi ane lebih suka Aventador..

Kalo yg ini desainnya luebbaayy.. Tapi tetep aja kalo dibawa ke daerah Bandung khususnya daerah Dayeuh Kolot atau Bale Endah.. Pasti ngerebek..

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
hadewhhhh,,,ngiler aja dulu dah.

ember mana ember emoticon-Hammer2

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
baru kemaren beli, skrg udah ada yg baru emoticon-Malu (S)
Quote:


Ksana mah mnding pake kapal selam gan emoticon-Ngakak
Btw ane lebih suka lambo reventon roadster...
wow design'y keren2 amir yak
sayang cuma bs liatemoticon-Hammer (S)
wowww, velg.nya tipis parah
mobilnya konsep masa depan banget yah emoticon-Genit
wow keren ya gan desainya emoticon-Belo .... kapan ane punya mobil kaya gitu emoticon-Hammer (S):
Quote:


agan klo diksh gratis juga mau kanemoticon-Ngakak
Diubah oleh Qivfuk
pengen naekin tu mobil gan emoticon-Big Grin
mobil yg ane demen tapi ga bisa di beli emoticon-Sorry emoticon-Sorry
keren sih .. tapi mahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau nyairin uang modoo dlu ah biar bisa beli yang kaya gitu...wkkwkwk
kayak transformers emoticon-Matabelo

bsk pas gajian ane beli dah satu emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
buset keren bener gan emoticon-Matabelo
gilee kayak tamiya aja
beuhhhhhh top markotopppp.....punya nyawa 9 sekalipun ane ga bakal bisa beli tu mobil emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di