alexa-tracking

Siapa yang bisa ngalahin nma fb ini gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac7afbbf87bbd7f000006/siapa-yang-bisa-ngalahin-nma-fb-ini-gan
Siapa yang bisa ngalahin nama fb ini gan ?
ane skdar berbagi aja gan gak bermaksud apa2 ,, ane msh nubi nih gan
klo berkenan ane minta cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di bata ia gan kasian ane gan di timpuk bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

mksh gan udh mampir , klo ada yang lbih panjang lgi komeng yak ?!
*
#Tambahan dri agan kaskuser
Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


#PERHATIAN !!
banyaknya agan2 kaskuser setelah membaca trit ini mengadu kepada TS mengalmi penyakit aneh seperti, kebutaan , mata skit dll, jdi TS engk bertanggung jawab atas penyakit yg timbul setelah membaca triit ini
thks ....

#PENGAKUAN .. Agan2 kaskuser :

Quote:



Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



dan masih banyak lgii gan .....

#KOMENG yang bkin ane ngakak gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



aduh gak kuat ane bacanya btw ane pertamax
alay detected.. emoticon-Hammer2
Ane gak ikutan ah emoticon-Takut
Bingung ane bacanya gan
Quote:


ane apalgi gan .. emoticon-Ngakak
Quote:


king of alay gan emoticon-Ngakak
mata gw gak kuat gan emoticon-Ngakak cuma kuat nyampe Repoblik doang emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
ada yg punya obat mata gak? mata ane sakit nih..
Quote:


mulut ane mau keluar busa gan emoticon-Ngakak
tolonggg tolonggggg mataku tolongggg
saya jadi buta hurufffff! !!
Quote:


emoticon-Ngakak ayo gan semangat !!
apa cma gue dsni yg ga kaut bca nma ny smpe habis? emoticon-Ngakak
Nama akun pesbuk atau nama judul tugas akhir??? Kok panjang banget,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bli di berniaga.com gan emoticon-Ngakak
Itu gmna bacanya gan ? Ejain dong buat ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin alay detected emoticon-Ngakak
mata ane gak bisa baca itu gann emoticon-Hammer2
Quote:


waaadduhh gan emoticon-Ngakak
sakit mata ane gan liatnya emoticon-Ngakak