alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac7afbbf87bbd7f000006/siapa-yang-bisa-ngalahin-nma-fb-ini-gan
Siapa yang bisa ngalahin nama fb ini gan ?
ane skdar berbagi aja gan gak bermaksud apa2 ,, ane msh nubi nih gan
klo berkenan ane minta cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di bata ia gan kasian ane gan di timpuk bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Siapa yang bisa ngalahin nma fb ini gan ?
mksh gan udh mampir , klo ada yang lbih panjang lgi komeng yak ?!
*
#Tambahan dri agan kaskuser
Quote:Original Posted By luthfiidaad
www.facebook.com/Luthfiapazbleh?refid=46

FB ane dulu gan Udah keblockir mau ape lo? emoticon-Cool



Quote:Original Posted By Jper
Panjang mana gan ama yg ini FB aneh Pejuan klo berkenan gans emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By antaseder23
Ada nih gan

Quote:Original Posted By fireblack13
ni ane ada gan.. taro page one gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for ni gan:


ni bukan temen ane gan



Spoiler for :

Quote:Original Posted By Zyter
ini mungkin gan...
https://www.facebook.com/fandri.suchi

Quote:Original Posted By deatnot3
Spoiler for FB:

Ini FB ane gan
Pagi One kalo berkenan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By yazururin
Spoiler for :


ijin pge one gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lery69
wkwk
ada juga nih gan
https://www.facebook.com/wahyu.thenc


Quote:Original Posted By THrONE125
Neh gan Dahsyat emoticon-Ngakak
Spoiler for AwasPusing::


Pejwan gan


Quote:Original Posted By telomuntul
nemu nih gan, tapi ngga seserem yg diatas wkwkkwkw

https://www.facebook.com/fajarkurnia...emumet?fref=ts

taruh pejwan kalo berkenan wkwkkwkw


Quote:Original Posted By cluoro


[url]m.facebook.com/pickerzfivers?refid=46[/url] Siapa yang bisa ngalahin nma fb ini gan ?temen ane yg sudah meninggal. emoticon-Turut Berduka page one

Quote:Original Posted By yazururin
Siapa yang bisa ngalahin nma fb ini gan ?

wah ane gak sengaja dapet lagi gan emoticon-Ngakak
taro page one dong gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By whereyougone
ada nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

https://www.facebook.com/versisatukomadua


page one gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By alamsiiip
gan yang ini gimana gan???

emoticon-Ngakak

Spoiler for :


klo berkenan taro dipeki one gan..
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By guiltss
Ada gan
Nih ane kasih link

klik

Quote:Original Posted By IIRAZORII


https://www.facebook.com/mawanccrasm...apergi?fref=ts

https://www.facebook.com/paroel1?fref=ts



#PERHATIAN !!
banyaknya agan2 kaskuser setelah membaca trit ini mengadu kepada TS mengalmi penyakit aneh seperti, kebutaan , mata skit dll, jdi TS engk bertanggung jawab atas penyakit yg timbul setelah membaca triit ini
thks ....

#PENGAKUAN .. Agan2 kaskuser :

Quote:Original Posted By ginda.dwntr
Obat mata mana gan? perih nih mata emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By rofphy05sep
ada yg punya obat mata gak? mata ane sakit nih..


Quote:Original Posted By darktooth
ane strees ngeliat kayak begitu gan emoticon-Ngakak (S)





Quote:Original Posted By samudra6969
tolonggg tolonggggg mataku tolongggg
saya jadi buta hurufffff! !!


Quote:Original Posted By rounanyuu11
Bibir ane keriting baca namanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AzumaYugo
sakit mata ane bacanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zenonteam
ane langsung puyeng gan baca itu nama emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sagatokenmurah
Mata ane kebakar gan emoticon-Mad (S)




Quote:Original Posted By ganginguntolol
itu cara ngebaca nya gmna gan ???
sakit juga langsung mata ane nge-bacanya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By oreki.houtarou
wanjir emoticon-Ngakak.. berdarah mata ane gan.. lu harus tanggung jawab emoticon-Ngakak



dan masih banyak lgii gan .....

#KOMENG yang bkin ane ngakak gan :

Quote:Original Posted By pemberontakan98
keyboardnya rusak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ayuningtyasik
masya allah... emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By kirizawa
hanya mata makhluk alay yang kuat menghadapi tulisan alay emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By bonariimut
bokapnya sarap


Quote:Original Posted By pemakankamper
akun facebooknya dijual laku berapa miliar itu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By AlkaSeltzerPM
Lagi stress kli waktu daftar...


Quote:Original Posted By karnavai
harus bertapa di goa dlu ane
baru bisa baca tuh tulisan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By fairuzgunners
gimana tuh kalo mau bikin ktp namanya kepanjangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By trik.pw
Alay level boss


Quote:Original Posted By Conania
emoticon-Berduka (S) nama FB ane dulu juga alay gan


emoticon-Cool tapi semua orang pasti pernah melewati fase2 alay nya dan sekarang ane ude ga alay lagi emoticon-Cool karna dulu ane alay waktu masi bocah dan ikut2 orang taunya kalo ikut2 begituan keren, eh pas ude gede ude tau ternyata kalo gitu malah menjijikan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By izaferdian
semoga mereka segera mendapat hdayah dari sang Maha Kuasa..
Aminn...


Quote:Original Posted By Rhain
panjang bgt kaya kereta argo bromo emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By maliki1005
4L4Y detected emoticon-Ngakak
itu nama atau apaan gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kill.ur.project
busettt kurang kerjaan bgt namanya jd kyk gitu, orang tuanya yg kasih nama mereka pasti bakal sedih bgt ngliat nama anaknya jd kyk gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MochamadNhasir
Butuh 1 abad untuk hapalin nama fbnya



aduh gak kuat ane bacanya btw ane pertamax
alay detected.. emoticon-Hammer2
Ane gak ikutan ah emoticon-Takut
Bingung ane bacanya gan
Quote:Original Posted By luckyas
aduh gak kuat ane bacanya btw ane pertamax


ane apalgi gan .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DjieDjie
alay detected.. emoticon-Hammer2


king of alay gan emoticon-Ngakak
mata gw gak kuat gan emoticon-Ngakak cuma kuat nyampe Repoblik doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyu.woles.
Ane gak ikutan ah emoticon-Takut


emoticon-Ngakak
ada yg punya obat mata gak? mata ane sakit nih..
Quote:Original Posted By be8108vm
Bingung ane bacanya gan


mulut ane mau keluar busa gan emoticon-Ngakak
tolonggg tolonggggg mataku tolongggg
saya jadi buta hurufffff! !!
Quote:Original Posted By van.cyber
mata gw gak kuat gan emoticon-Ngakak cuma kuat nyampe Repoblik doang emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ayo gan semangat !!
apa cma gue dsni yg ga kaut bca nma ny smpe habis? emoticon-Ngakak
Nama akun pesbuk atau nama judul tugas akhir??? Kok panjang banget,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rofphy05sep
ada yg punya obat mata gak? mata ane sakit nih..


bli di berniaga.com gan emoticon-Ngakak
Itu gmna bacanya gan ? Ejain dong buat ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin alay detected emoticon-Ngakak
mata ane gak bisa baca itu gann emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By samudra6969
tolonggg tolonggggg mataku tolongggg
saya jadi buta hurufffff! !!


waaadduhh gan emoticon-Ngakak
sakit mata ane gan liatnya emoticon-Ngakak