alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac5c63c118e422b000000/liburan-virtual-cuma-modal-account-facebook-wajib-coba
Thumbs up 
Liburan Virtual Cuma Modal Account Facebook (Wajib Coba!)
Quote:Siapa sih yang gak pengen liburan? Hehehe. Apalagi kalau lagi pusing sama kerjaan atau kuliah, rasanya pengen kabur aja ke mana gitu buat ngilangin penat. Sayangnya buat kita-kita gak segampang itu ya pergi liburan, pastinya banyak yang harus dipertimbangkan, salah satunya adalah waktu dan biaya (apalagi liburannya ke luar negeri gan). Nah, kebetulan nih ane menemukan aplikasi unik ini pas lagi browsing tentang travelling. Uniknya? Aplikasi facebook ini bakal ngebawa kita buat liburan virtual! Kita bisa ke Bali, Singapura, Australia, sampe ke Thailand gan.
Jadi pertama-tama kita isi dulu nama, pilih foto, tujuan sama waktu liburannya, nanti terakhirnya aplikasi ini bakal generate video liburan virtual kita yang isinya tergantung sama info yang udah kita masukin sebelumnya, serunya nanti nama sama foto kita juga bakal ada di video itu, berasa lagi liburan sekaligus jadi pemeran utama videonya gan. Videonya juga bakal beda-beda kalau kita milih tempat tujuan yang beda juga.

Quote:Ada bonusnya juga gan, ternyata kalau kita pake aplikasi ini juga dapet kesempatan menangin tiket pesawat buat liburan beneran, hehehe. Pokoknya wajib dicoba deh gan! Langsung aja deh klik http://bit.ly/14krjWt buat nyobain aplikasinya.

Spoiler for Kayak gini nih:

Spoiler for Testi yang udah nyobain:

Seru kan gan, berhadiah lagi. Cuma modal punya account facebook aja. Bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan, apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak. Hehehe.
ane pernah coba nih gan, keren emang emoticon-2 Jempol
waduh bonus nya mantep banget itu gan pramugari nay hahaha

Quote:Original Posted By risamelita
aku mau cobaaa...


aku juga emoticon-Baby Girl
Quote:Original Posted By CendolCorleon
waduh bonus nya mantep banget itu gan pramugari nay hahaha




aku juga emoticon-Baby Girl


akuuu ikutt kak emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By ariwijaya87
ane pernah coba nih gan, keren emang emoticon-2 Jempol


Udah coba semua tempat tujuannya belom? Ane penasaran semua versi videonya nih.
Menuju tekapeh dulu gan,
Asyik nih kayaknya emoticon-Ngacir
keren banget idenya yak...ane coba ah emoticon-I Love Indonesia (S)
hohoho...itu mah yg bikin video master-nya tmn gw... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kampret.imut
hohoho...itu mah yg bikin video master-nya tmn gw... emoticon-Malu


Wuih, berarti bikinnya di negara-negara tujuannya itu ya? Enak benerrr... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Keren nih kayaknya...coba dulu deh gan..-•-•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-•-̶. Infonya
hahaha, screenshot nya namanya agan kaskuser. mantep gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konsepnya bagus banget ini. Langsung menuju tekape deh. Thx infonya gan.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi apa serunya dah klo cuma pirtial emoticon-No Hope
oh bgtu hahah..
kren" emoticon-2 Jempol
Boleh nih emoticon-Matabelo
Liburain ini ane malah ngga kemana2 hammer
Quote:Original Posted By maleslogins
tapi apa serunya dah klo cuma pirtial emoticon-No Hope


Hahaha. Kan lumayan gan buat ngayal, sambil nabung buat liburan beneran. Apalagi kalo hoki dapet hadiahnya, gratis dah liburannya.
emoticon-Traveller
bonusnya beneran bening tuh gan.. emoticon-Hammer
mau ke Bangkok! tapi Bali juga boleh deh. emoticon-Malu (S)
wahh boleh nih gan ane coba...
siapa tau bisa jadi beneran... emoticon-Big Grin
siiip,ane cek TEKAPE emoticon-Traveller