alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac2961bcb17cf1800000b/rf-yuyugaming-be-a-hero
RF YUYUGAMING [BE A HERO]
RF YUYUGAMING [BE A HERO]
WEBSITE
FORUM
Game CP

Quote:Big offer
Dual od gratis di gamecp, silahkan berkunjung ke gamecp.
Jangan lupa baca FAQ

RF YUYUGAMING [BE A HERO]
Acara buka bersama
Spoiler for buka:

Pemenang event solo
Spoiler for winner:

up tanggal 28 Juni 2013 (sudah up).
rate emoticon-Rate 5 Star
Rules
Spoiler for rules:

Server Information
Spoiler for information:


Download Corner
Spoiler for client download:


Event
Spoiler for event:


FAQ
Spoiler for faq:

List Kaskuser
Spoiler for list:


Screenshot
Spoiler for ss:

Komunitas yuyugaming
FB group
Info lebih lengkap bisa tanya2 di facebook ataupun thread ini emoticon-Big Grinemoticon-Rate 5 Star yaemoticon-Malu (S)
udah OB blom gan emoticon-Malu
ada event gk nih bwt anak kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By apaloetoed
udah OB blom gan emoticon-Malu
ada event gk nih bwt anak kaskuser emoticon-Big Grin


nanti ada event community gan, ente bawa aja temen ente yang banyak emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S)
skarang ane lagi nyari RF yang BALANCED gan dan gk terlalu OVER di DONATE/RACE
mudah"an nih rf nya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By apaloetoed
skarang ane lagi nyari RF yang BALANCED gan dan gk terlalu OVER di DONATE/RACE
mudah"an nih rf nya emoticon-Angkat Beer


nah pas banget gan sama ini, ga banyak item custom. Btw menjawab pertanyaan agan yang tadi, rf yuyugaming ga ada CB ataupun OB, tanggal 28 juni 2013 kita langsung tancap gas gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
nyimak dulu gan, kayanya seru nih emoticon-Cool
yes lusa rfnya udah mau up guys
ane ijin bukber dimari gan. eh bukmark emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By elleanorvsky
ane ijin bukber dimari gan. eh bukmark emoticon-Hammer


bebas gan, ente mau bukber bukmark ataupun b**bless emoticon-Ngakak
Btw, ajak temen2nya juga maen ye gan. Up tanggal 28 Juni, kalo mau ngasih saran silahkan langsung aja hehe emoticon-Malu (S)
Bakal seru nih emoticon-Rate 5 Star , ayo gan ramein, ajak teman"nya main RF YuyuGamingemoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak, besok berarti ya gan?
Quote:Original Posted By SR.Dimsdimas
ninggalin jejak, besok berarti ya gan?


iya bro, besok upnya emoticon-Big Grin ajak temen2 main ya. Kalo bisa buat community Kaskus. bisa dapet hadiah
Account baru nih,, yang lama lupa pass nye ,, ilang dah tu account
yang penting emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By zasieun
Account baru nih,, yang lama lupa pass nye ,, ilang dah tu account
yang penting emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ctrl +d dulu gan biar besok bisa maen hehe emoticon-Malu (S)
anak kaskus ada community kah? emoticon-Bingung (S)
____________________________________
blom up jg ya? emoticon-Bingung (S)
oh jadi ini belom open beta gan?
mantep dong.
Quote:Original Posted By evilguitars
oh jadi ini belom open beta gan?
mantep dong.


udah up dong gan emoticon-Smilie
website ga bisa dibuka gan emoticon-Sorry
kaskuser gak dapet reward apa" gan? emoticon-Malu (S) oh iya ini uang in game nya kepake gak gan ? kebanyakan di rf ps kan cp/dalant/disena itu gak kepake emoticon-Hammer (S) jadi agak nyampah dan jarang orang nyari

tambahan bro, jangan event komunitas doank bro yg soloist juga kira" kasih atau gimana gitu. kalo cpt menurut ane terlalu berat buat yang bener2 "soloist" yaa sebisa ente ngakalin gmana dah, sorry to say ane soalnya anti social gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By underground21
kaskuser gak dapet reward apa" gan? emoticon-Malu (S) oh iya ini uang in game nya kepake gak gan ? kebanyakan di rf ps kan cp/dalant/disena itu gak kepake emoticon-Hammer (S) jadi agak nyampah dan jarang orang nyari

tambahan bro, jangan event komunitas doank bro yg soloist juga kira" kasih atau gimana gitu. kalo cpt menurut ane terlalu berat buat yang bener2 "soloist" yaa sebisa ente ngakalin gmana dah, sorry to say ane soalnya anti social gan emoticon-Malu


untuk event, sementara baru itu saja. Kebetulan ane gm bagian marketing, jadi bukan porsi ane. Tapi bisa ane sampein kok emoticon-Smilie untuk reward khusus, selanjutnya bakal diomongin