alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac27b05346aff4a000006/rahasia-agar-cantik-saat-difoto
Thumbs up 
Rahasia Agar Cantik Saat Difoto


Rahasia Agar Cantik Saat Difoto

Spoiler for no repost:


JANGAN LUPA RATE YA GAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Rahasia Agar Cantik Saat Difoto
Rahasia Agar Cantik Saat Difoto


Rahasia Agar Cantik Saat Difoto


Quote:Quote:Rahasia Agar Cantik Saat Difoto
Tidak semua orang nyaman ketika di foto. Banyak dari mereka yang juga sering menghapus foto yang di-tag oleh teman di Facebook, karena merasa malu dengan wajah yang aneh saat di foto.
Keith Lathrop, fotografer yang berbasis di New York mengatakan, agar menjadi fotogenik, Anda harus mengetahui tubuh Anda.
"Setiap orang memiliki sudut terbaik, sehingga Anda harus terus mencari dan berani di foto untuk menemukannya," papar Lathrop.
Seperti dirangkum dari Glo.MSN, berikut beberapa tips agar Anda terlihat menarik saat di foto. Ini dia!



Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:



Quote:AKHIRNYA,,,
Spoiler for cekrik:


Spoiler for buka:




Sekian thread dari ane
emoticon-Shakehand2

JANGAN LUPA RATE YA GAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane juga berharap agan2 membagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Rahasia Agar Cantik Saat Difoto emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SEMOGA THREAD INI BERMANFAAT BAGI JURAGAN2 SEMUA
biar ganteng ada ga agn?
Rahasia Agar Cantik Saat Difoto
Quote:Original Posted By wantitz
adfdgfsgfsbsb


pertamax abis bos, pake solar aja tuh 5500 emoticon-Ngakak
Thanks gan inponya emoticon-2 Jempol
kalo udah cantik ya cantik aja gan, kalo udah jelke ya jelek aja emoticon-Ngakak (S)
tips yang bagus untuk orang tidak fotogenik macam saya emoticon-Sorry

tapi jangan sampai melahirkan alay2 baru neh dalam dunia fotografi emoticon-Ngakak
noted emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anak.yondang1
biar ganteng ada ga agn?


Iya nih biar ganteng mana nih emoticon-Request
wah ada benernya juga tuh gan terutama yg angle emoticon-2 Jempol
ane biasanya pose aneh2 , ngga cantik emoticon-Malu
ane bantuin rate yak emoticon-Rate 5 Star


mampir gan ke trid ane klik emoticon-Angel
thanks for inpoh gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ariedp


pertamax abis bos, pake solar aja tuh 5500 emoticon-Ngakak


hahahahahaha
kalah cepet gannnnn


langsung aja gan main sotoshop emoticon-Ngakak
bedeh bening bgt polwanny emoticon-Big Grin
waduuh polwan nya cakep banget itu gan emoticon-Genit
btw ane kalo di poto pasti gaya nya begini gan emoticon-Betty
Nice share Gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah ane ga pernah mikir seribet gt buat foto gan
repot jg ya, mesti banyak yg ane lakuin spy kliatan cantik pas difoto emoticon-Ngakak (S)
yah itu tergantung cewenya gan kalo cewenya butek tetep aja difoto jelekemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kalo cewenya cantik ya hasilnya bagusss
wah,sayangnya gua nggak terlalu narsis ganemoticon-Ngakak (S)



Sering dikira BOTemoticon-Mad
namanya orang jelek mah diapain jg jelek,kalo orang cantik biar dijelek2 in jg msh ttep keliatan sisi cantiknya...
×