alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac27a5a2acff316000009/ada-hewan-aneh-gan
ada Hewan aneh gan
sore agan-agan emoticon-Kiss
mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost gan

ane mau share aja nih ada hewan aneh di china
kalo mau tau lebih lanjut
baca aja deh gan


Hewan Aneh Bikin Takut Warga di XinXiang


Hewan tersebut ternyata adalah anjing jenis mahal, Chinese crested hairless dog.

Anjing mahal jenis Chinese crested hairless dog berkeliaran di sebuah kota di China.

Dengan gaya rambut mohawk, hewan aneh itu berkeliaran di Xinxiang, Provinci Henan, China, beberapa waktu lalu. Kulit merah muda dengan totol coklat, membuat hewan ini semakin aneh saja dan menakutkan warga di kota tersebut.

Kian misteriuslah hewan ini sebab sejumput bulu tumbuh di beberapa bagian tubuhnya. Dikutip dari laman Dailymail, XinXiang memang dekat dengan sejumlah pusat penelitian ilmiah dan sekolah medis lokal. Penduduk setempat pun yakin, makhluk pink itu hasil dari sebuah eksperimen yang tidak beres. Lalu, hewan tersebut berhasil kabur dari kandang penelitian.

"Kulitnya yang merah muda membuatnya semakin aneh saja, seperti babi yang kena eksperimen genetik yang ngawur," kata salah satu saksi. Beberapa saksi lainnya kemudian mengabadikan hewan tersebut.

Tapi polisi mengatakan hewan itu adalah anjing peliharaan yang mahal. Ciri-ciri hewan aneh itu mirip jenis Chinese crested hairless dog. "Ini jelas seekor anjing," kata juru bicara kepolisian setempat.

Anjing breeding yang aneh ini memiliki bulu putih di ujung-ujungnya, seperti kepala, kaki, dan ekor. Selain itu, totol yang merata di seluruh tubuh membuat anjing itu mirip macan tutul.

nih gan pic nye
ada Hewan aneh gan


sekian ya gan
ane lagi haus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya boleh gan emoticon-Kiss
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax kah?

aneh anjingnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ariedp
pertamax kah?


pertamax gan emoticon-Ngakak
Mirip babi gan
hahaha onok2 waeh ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loveJunk.
Mirip babi gan


yang mirip babi warna nye gan
hasil eksperimen yg belum tuntas tuh gan.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anpanmen
hahaha onok2 waeh ente gan emoticon-Ngakak


what's the meaning onok 2 weah ??? emoticon-Cape deeehhbingung
Quote:Original Posted By bejokangbejo
hasil eksperimen yg belum tuntas tuh gan.....emoticon-Ngakak


iya kali gan ,, jangan - jangan ente lagi gan yang buat jadi kaya gitu emoticon-Ngakak
Hasil rekayasa genetik ane kok bocor ke publik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kasara


what's the meaning onok 2 weah ??? emoticon-Cape deeehhbingung


waeh bhs jawa artinya "onok2 waeh" ada2 saja emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By NatsuNagneel
Hasil rekayasa genetik ane kok bocor ke publik emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ciyus loh gan emoticon-Ngakak
kayaknya pernah baca, emang ada jenis anjing unik kayak gini di dunia emoticon-Belo
kasian.. mala ditakutin orang2 sekitar emoticon-norose
Quote:Original Posted By Anpanmen


waeh bhs jawa artinya "onok2 waeh" ada2 saja emoticon-Ngakak


oh begono gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirip macan tutul gan..


Agen Resmi Cover Cooltech ori dan Procool COD pasa rebo - cibinong. cuci gudang
ada Hewan aneh gan mirip ma babi yak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
babi setengah anjing ya gan?
emoticon-Ngakak
binatangnya aneh gan, di piara boleh ga ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By comp.girl
kayaknya pernah baca, emang ada jenis anjing unik kayak gini di dunia emoticon-Belo
kasian.. mala ditakutin orang2 sekitar emoticon-norose


mungkin orang-orang juga takut gan kalo liat yang aneh 2
motifnya mirip anjing dalmatians ya hahaha
warna nya merah muda, jadi mirip babi
habis itu rambutnya ga jelas hahaha
×