alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac1918227cf327a000003/serangga-ini-hanya-hidup-sehari
Serangga Ini Hanya Hidup Sehari
Quote:maaf bila sebelumnya sudah ada thread sejenis ini emoticon-I Love Kaskus (S) ane hanya ingin menambahkan

Seorang pria memegang serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda) di sungai Tisza, dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). Jutaan serangga berumur pendek ini akan buru-buru untuk kimpoi dan bereproduksi sebelum mereka binasa dalam beberapa jam saat "Tiszaviragzas" dari akhir musim semi hingga awal musim panas setiap tahun. REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


Serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda)saat musim kimpoi di sungai Tisza, dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


Serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda) kimpoi di permukaan sungai Tisza, dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


Seorang fotografer mengambil gambar serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda) di sungai Tisza, dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


Seorang pria memperlihatkan serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda) di sungai Tisza, dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


Seorang bocah berenang di sungai Tisza yang dipenuhi serangga mayfly berekor panjang (Palingenia longicauda) di dekat Tiszainoka, 135 km tenggara Budapest, Hungaria, Minggu (23/6). REUTERS/Laszlo Balogh
Spoiler for cantik:


sumber: TEMPO

padahal cantik sekali ya binatang ini emoticon-Smilie sayang umurnya ga lama
gw tau tuh serangga tapi setau gw sejenis lalat gitu bukan emoticon-EEK!:

ga kebayang hidupnya singkat banget emoticon-Hammer
yang sayapnya warna ungu itu tuh unyu banget emoticon-Embarrassment
kasian banget gan, sehari doang umurnya

btw nice thread gan, semoga HT
pasti ada sebabnya nih gan
nice info gan
Wihh kasian gan cma sehari doang emoticon-Mewek
sayang bnget hidup cuma bntr emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By xiaope
gw tau tuh serangga tapi setau gw sejenis lalat gitu bukan emoticon-EEK!:

ga kebayang hidupnya singkat banget emoticon-Hammer

wah ga tau deh kaya lalat atau ngga, mungkin lebih mirip nyamuk ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lilray
pasti ada sebabnya nih gan

apa mungkin memang siklus hidupnya seperti itu ya gan? emoticon-Bingung (S)
unyu unyu deh emoticon-Peluk
tapi masa idup sehari doang emoticon-Turut Berduka








N.o.Thee a.k.a perset4n post http://www.reverbnation.com/nothee
penah kluar nih di nasional geografi

Ask

brarti setiap hari mereka melakukan perkimpoian dong gan?

Ask

brarti setiap hari mereka melakukan perkimpoian dong gan?
aduh sory gan dopos maaf ya
abu dah gan di kolkas
nais inpoh gan////emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senarizki
aduh sory gan dopos maaf ya
abu dah gan di kolkas

hayo loh gan nanti kena banned emoticon-Ngakak
singkat banget ya umurnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
singkat banget ya umurnya emoticon-Berduka (S)

sesingkat maen paket di warnet emoticon-Berduka (S)