alexa-tracking

Target Amerika Serikat Selanjutnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac14bdb9248e425000008/target-amerika-serikat-selanjutnya
Target Amerika Serikat Selanjutnya
Target Amerika Serikat Selanjutnya

newbie coba bikin thread , semoga ngga emoticon-Blue Repost

Setelah Mesir, Libya, Kini Suriah, Target AS Selanjutnya Adalah: Papua

Target Amerika Serikat Selanjutnya


Quote:

Spoiler for usa:


Spoiler for wejangan:


Spoiler for don't click gan:


ga mau ikut2 soal politic..
too much conspiracy emoticon-Hammer

itu editannya pas2an banget ya gan emoticon-Ngakak (S)
bisa jadi juga nih gan, udah banyak contohnya
sekutu ya gitu dah
kebanyakan konspirasi buat menguasai dunia
AYO INDONESIA BERSATU!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bener bgt gan ,,, ane denger2 sih (nggak tau juga ya bener ato nggak nya) itu kalimantan juga udah mulai dilirik juga tuh ,,waspada aja ,, situasi di kalimantan kmarin sempet panas juga ,, sampe mau ngelepasin diri segala ,,,
bisa jadi ya, secara papua ada tambang yang besar
mungkin juga ada mineral2 lain yang pemerintah Indonesia gak tau tapi AS tau
semoga saja pemerintah kita solid dalam menjaga wilayahnya dari hasutan2 pihak lain emoticon-Toast
Quote:


sepertinya gan , amerika melalui malayshit emoticon-Marah
salahin para elitenya gan jangan rakyatnya. elite-elite america emang rakus cuman mereka pinter buat nutupin konspirasi mereka, gak kayak elite indo.
ane no comment kalo politic gan emoticon-Malu (S),
selanjutnya INDONESIA
mari kita nonton berita di tv aja gan emoticon-Cool
kita buktikan nanti, tapi papua sudah cukup terdiskriminasi selama di NKRI
brengsek nih ameriki.. mecah belah negara orang aja, ga tau susahnya para pahlawan n pmimpin negara kita dli nyatuinnya....
gq yakin bgt pasti ada campur tangab yahudi dblakangnya...
terlepas bener atau ngga kebijakan orde baru tentang papua ini emang ngerugiin kita banget nih !

harusnya kita bisa jadi penguasa di negara sendiri, eh ini cuma karna pejabat2 mata duitan yang ga mikir anak cucu kita harus nanggung kerugian gini .
emoticon-Marah
Senjata andalan meraka Demokrasi dan HAM...
apa pun target berikutnya
indonesia pasti sasaran terkakhirnya
emoticon-Cool
indonesia diserang lewat isu ham
wah bahaya jg tuch emoticon-Nohope..
Quote:
Coba aja emoticon-Cool
Pngen nyobain di sunat pake bambu runcing kali emoticon-Cool
×