alexa-tracking

8 Gitaris Top Dunia Bertangan Kidal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac0de8227cf2a74000002/8-gitaris-top-dunia-bertangan-kidal
8 Gitaris Top Dunia Bertangan Kidal
Mungkin menjadi seorang rockstar adalah impian beberapa remaja saat ini. Bagaimana tidak, pesona seorang bintang rock dapat membuat banyak wanita tergila-gila. Apalagi seorang gitaris. Karisma dari seorang gitaris tak kalah dengan sang vokalis dalam suatu band. Bahkan tak sedikit dalam suatu band, posisi frontman dipegang oleh si pemain gitar, bukan vokalis.

Hal ini tentu saja membuat posisi pemain gitar selalu diperhatikan lebih. Namun, bagaimana dengan gitaris bertangan kidal? Nampaknya hal ini menjadi suatu keunikan tersendiri. 'Kelebihan' tersebut makin menambah eksotisme pemain gitar. Penasaran dengan siapa saja gitaris dunia yang bermain gitar secara 'terbalik' tersebut? Simak dalam ulasan berikut ini.

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:

Spoiler for 4:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 7.:

Spoiler for 8.:


thanks gan yang udah mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2
kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
minimal di emoticon-Rate 5 Star lah gan
semoga ga emoticon-Blue Repost gan

8 Gitaris Top Dunia Bertangan Kidal
gitarisnya a7x kok ndak di masukin om ? emoticon-Big Grin
emang g ada gambar nya ya gan??
Quote:

yang kidal kan zack vangance tuh ada
kurt cobain emoticon-Metal
Quote:

bentar gan lagi di proses emoticon-Blue Guy Smile (S)
pada jaman dulu semua yah gan ane kagak kenal semua emoticon-Hammer
ga ada yang ane tau ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
yg ane tau cuma si jimi hendrix, kurt cobain sm mccartney yaaemoticon-Big Grin
Quote:


jimmy hendrix...
sambil nunggu gambarnya... emoticon-Angkat Beer
ane tau nya yg paling bawah , emoticon-Malu (S)
wah sir paul mccartney mantep emoticon-Cendol (S)
Quote:

Iyo nih gan, moso nggak masuk si?emoticon-Bingung (S)
wew,., my idol Zacky V emoticon-Matabelo
yang terakhir gans,
my idol, Zaky V emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
Quote:


bisa dicheck dulu gan yang nomor 8, baru di komeng emoticon-I Love Kaskus (S)
ane udh duga kurt pasti ada
trnyata tim arm jg wekekek

jim paul venge ane tau
Kalo mnurut ane jimi hendrix no.1, br hbs it si k.cobain. . ane lbh suka aj jimi dr segi technique emoticon-Big Grin
kalo Indonesia siapa yah yang kidalemoticon-Embarrassment