alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cac0bfbbf87bde7a000002/help-butuh-bantuan-gan-tugas-kuliah-nih
(HELP) Butuh bantuan gan, tugas kuliah nih :(
TOLONGIN ANE GAN, TUGAS UAS emoticon-Mewek

Assalamualaikum gan, maap kalo misalkan salah kamar nih, urgent emoticon-Hammer

jadi cewe ane dapet tugas bikin video yg berkaitan sama kimia2 gitu (ane gak ngerti emoticon-Hammer)
nah sama dosennya disuruh upload ke youtube, yg viewnya banyak dan likenya banyak, otomatis nilainya bagus, dan itu masuk nilai UAS (wtf? emoticon-No Hope)

nah ane minta tolong tonton dan like videonya yah gan, video dan linknya di bawah nih emoticon-Malu (S)
Spoiler for pidio:

linknya yg ini:
Spoiler for link:


ane mohon bantuannya yah gan, sekali lagi maaf kalo salah kamar dan maaf ngerepotin emoticon-Mewek
masalahnya tugas uas sih emoticon-Frown
buat agan2 yang udah nonton dan like, ane doain dapet jodoh yg perfect deh emoticon-Malu jodohnya lebih dari satu kalo perlu emoticon-Hammer2

terima kasih bantuannya yah gan, maaf sekali lagi emoticon-Mewek

ane gak ngarep cendol, apalagi bata, cuma butuh bantuannya aja emoticon-Takut

wassalamualaikum emoticon-Big Grin
ane coba wafer dulu y gan..
Quote:Original Posted By JazzyDee10
ane coba wafer dulu y gan..


iyah thanks yah gan emoticon-Malu (S)
Udah ane tonton
Semoga berhasil gan
Quote:Original Posted By .drawde.
Udah ane tonton
Semoga berhasil gan


terima kasih banyak gan emoticon-Mewek
nggak salah deh minta bantuan sama agan2 emoticon-Mewek
ga kuat wafer gan


bantu doa aja deh
dah tuh emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja sekolah jaman sekarang maunya di view dan like terbanyak zzz
bentar ane tonton dulu gan
Quote:Original Posted By xiaope
dah tuh emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja sekolah jaman sekarang maunya di view dan like terbanyak zzz


ane juga bingung itu, dosennya antik emoticon-Hammer
ane bantu like di youtube dah
(HELP) Butuh bantuan gan, tugas kuliah nih :(
inet ga kuat gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By diazzer13
ane bantu like di youtube dah

thanks banget gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By decharvi
(HELP) Butuh bantuan gan, tugas kuliah nih :(
inet ga kuat gan emoticon-Hammer2

di klik aja gan trus like, kagausah ditonton emoticon-Hammer

udah ane view, udah ane like.. emoticon-Smilie
semoga nilainya bagus.. emoticon-Smilie
ude ane jempol gan, good luck... emoticon-Ngakak
nak UiN y?

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By barjak24
udah ane view, udah ane like.. emoticon-Smilie
semoga nilainya bagus.. emoticon-Smilie

thanks berat gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By abdanhub
ude ane jempol gan, good luck... emoticon-Ngakak
nak UiN y?
emoticon-Sundul Gan (S)

cewe ane gan anak situ, ane mah bantuin doang emoticon-Hammer
kok tau ganss? emoticon-Bingung
Jiaaah ada aja tugas beginian

Oke gan ane menuju tkp
tugas apaan emoticon-Cape d...
ane view aja ya gan, udah kok emoticon-Smilie
udah gan
ane bela2in nonton lho gan.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AryaZeven

thanks berat gan emoticon-Jempol

cewe ane gan anak situ, ane mah bantuin doang emoticon-Hammer
kok tau ganss? emoticon-Bingung


ada tulisannya,
o...cwe ente, sip... ane fakultas tetanggany gan... emoticon-Big Grin
×