alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabfa6601243261b000005/cerita-nyata-no-repost-tapi-boong-v
Cerita Nyata (no Repost tapi Bo,ong :v )
hehe Daripada sore sore boring ,nih gw ada cerita gan :v , mudah mudahan Repost wkwkwkkww (tapi kayaknya enggak ) emoticon-Ngakak

Spoiler for cekidot:
Kalau matek ngucap 2 kalimat syahadat gan, lah ini dicium bukan muhrim emoticon-Cape d...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

beneran sedih ya
duuhhh sedihh bacanyaa emoticon-Ngakak (S)

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By loveJunk.
Kalau matek ngucap 2 kalimat syahadat gan, lah ini dicium bukan muhrim emoticon-Cape d...


hehe namanya juga cerita gan :v
sialan.. ane baru aja diputusin sekarang ketemu thread ginian....

hadeeehhhh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By samudra6969
sialan.. ane baru aja diputusin sekarang ketemu thread ginian....

hadeeehhhh emoticon-Sorry


yaelah gan :,Jangan nangis emoticon-Frown emoticon-Sorry
bukannya pgn buat TS kecewa tp ini cerita udah dari jaman dahulu kala, dan ga bisa dipastiin kebenaranannya

nah cerita awal (original)nya itu tuh game nya RF Online tp karena yg sekarang sedang booming adalah lost saga maka diganti lah oleh orang yg suka repost jd game tsb

dan ane yakin ente repost gatau dari mana sumbernya

coba pakai logika gan, ini cerita sudut pandangnya siapa? kok serba tahu ceritanya dari awal sampai akhir, 65% ini cerita karangan bebas

palingan anak SD nih yg buat emoticon-Ngakak
bauk2 drama Indonesia nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shiddicqk
bukannya pgn buat TS kecewa tp ini cerita udah dari jaman dahulu kala, dan ga bisa dipastiin kebenaranannya

nah cerita awal (original)nya itu tuh game nya RF Online tp karena yg sekarang sedang booming adalah lost saga maka diganti lah oleh orang yg suka repost jd game tsb

dan ane yakin ente repost gatau dari mana sumbernya

coba pakai logika gan, ini cerita sudut pandangnya siapa? kok serba tahu ceritanya dari awal sampai akhir, 65% ini cerita karangan bebas

palingan anak SD nih yg buat emoticon-Ngakak



aaddaaww aku kelas 4 kaks :v
tapi gan ,yang diatas kayaknya juga belum baca deh CMIIW aja
panjang juga ya gan ceritanya emoticon-Cape d... (S)
berasa baca skenario ftv
this story is just too good to be true
kejadian kyk gt cm ada di novel dan film gan
bisa dipastiin ini karangan doang ya?
emoticon-Turut Berduka

emoticon-Jempol
ikut berduka emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
buat arin jgn menyerah emoticon-Malu (S)
kok kayak crita-crita di vidklip indo..kalo gak cwoknya mati, pasti ceweknya yang mati...basi emoticon-Cape deeehh
Mw nyelawat dimana YAK?


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
×