alexa-tracking

7 Gadget Populer Era 90-an yang Menjadi Kenangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabee220cb177806000002/7-gadget-populer-era-90-an-yang-menjadi-kenangan
7 Gadget Populer Era 90-an yang Menjadi Kenangan
asalammuallaikum.wr.wb
permisi agan & agan wati sekalian , bagaimana kah kabarnya hari ini semoga baik-baik saja dan selalu di lindungi allah swt.
seperti biasa ane cuma mau sharing tentang Gadget dahulu yang tinggal kenangan seperti dal Title.

7 Gadget Populer Era 90-an yang Menjadi Kenangan

Spoiler for mudah2an no repsong:


langsung ajah gan :
.Pada era tahun 1990-an gadget berikut sangat populer dan banyak yang memilikinya namun seiring majunya teknologi gadget gadget berikut harus tersingkir dengan gadget baru yang semangkin cangih. Nah berikut ini ada 7 gadgedt yang menjadi kenagan ingin tahu apa aja itu simak berikut ini seperti dikutip dari detik..com.

Quote:

SUMBER
Quote:
ga ada gamebot emoticon-Frown
widihhhh anak2 jadul ya gan termasuk ane


Quote:
gw pengen main tamagochi lagi emoticon-Hammer
Quote:



ada game boy gan, sama ajah. emoticon-Big Grin
Gameboy paling mantep ni... Dulu ane main mario bros sampe lupa waktu gara" gembot... Sega ga ada gan?
Quote:

iya gan ente kan seangkatan sama bokap ane. emoticon-Ngakak

MP3 player heboh tahun 90an ato 2000an ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan ane juga emoticon-Big Grin, dulu pas main itu ane sedih gan, pelihara ayam dari telor eh pas udah gede mati emoticon-Mewek gara-gara lupa kasih makan,

PS one gan,,,cara dapetinnya gimana hayo?

disunat dulu baru di kasih ps emoticon-Ngakak
tamagotchi, ampe dibawa ke sekolah emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane main gamebot sampe lupa gan klo itu gamebot punya tetangga ane emoticon-Malu
Quote:


mungkin di jaman 2000an gan, atau mungkin yg di bawah ane tau.
Ane pernah punya tuh game boy
Ane cuma punya tamagochi gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
klo ane pas sunat minta sepeda senator gan. #tempoe doeloe emoticon-Hammer
Quote:


jangan sampe ketauan guru gan, di silent ajah, emoticon-Big Grin
Quote:

setubuh emoticon-Cool
tamagochi sama walkman...
itu yg paling membekas d hati ane,,, emoticon-Malu (S)
ane paling suka main tamagochi
tapi sekarang udah susah dicari emoticon-Mewek
×