alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabdce8227cf5978000002/master-zuma-repost-dari-trit-prime-yg-salahkamar
master zuma (repost dari trit prime yg salahkamar)
WELCOME TO MY THREAD
Reposted from kask.us/16495603
(Trit Prime ane yg salahkamar)

Langsung aja

Quote:Agan2 pasti sudah kenal dengan game zuma bukan, Ya, game yang dirilis oleh PopCap pada tahun 2003 ini termasuk game yang sangat adiktif dan menantang. Cara bermainnya cukup sederhana, hanya mencocokkan bola yang dikeluarkan oleh patung katak di tengah layar denagn deretan 2 atau lebih bola yang berwarna sama.

Tetapi tahukah anda bahwa ada trik untuk menyelesaikan game dengan nilai yang sangat tinggi (4 juta lebih) ini tanpa cheat? Cekidot, let's check out the video.

Spoiler for video zuma:


Spoiler for penting:
Apaan seh neh? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Paprus
Apaan seh neh? emoticon-Bingung (S)


video main zuma
ngak keluar ya videonya?
edited
udah muncul videonya
emoticon-Sundul
sundul lagi gan... zuma master emoticon-Matabelo
kenapa harus nyuruh gue wafering lage sehhh emoticon-Frown
nyawanya banyak banget sampe 42 emoticon-Embarrassment
wah.. hebat amat bisa sampe 4 jutaan?!
salut asli
ane ga doyan main zuma
gk pke trik ane udah lama tamatin game zuma gan,,zuma revenge pun ane tamat dalam 3 jam.. emoticon-Malu (S) trgantung kreatifitas kita sndiri utk bermaen game..
emoticon-Thinking
maenan kesukaan ane dulu gan waktu smp gk boesn2 ane maen ginian... emoticon-Ngakak
gile bener, maennya pas akhir2 cepet juga yak, tangannya ada matanya tuh emoticon-2 Jempol
bisa tau warna en ngepas ngarahin bolanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By justgm
gk pke trik ane udah lama tamatin game zuma gan,,zuma revenge pun ane tamat dalam 3 jam.. emoticon-Malu (S) trgantung kreatifitas kita sndiri utk bermaen game..
emoticon-Thinking


tapi zuma diatas trik hiscore gan, no cheat lagi
ninggalin jejak gan. tapi kagak tau maksudnye emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul sundul lagi gan
apakah ada kaskuser kaya di video tsb?
Terus gw harus bilang wow gitu emoticon-Cool
nge cheat ya gan itu? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By divisionbyzero0
emoticon-Sundul sundul lagi gan
apakah ada kaskuser kaya di video tsb?


Mending Ts mikirin yg real aja udah bener apa blom. Dari pada maen begitu doang sampe dibikin repost tritnya emoticon-Mad
emoticon-Ngakak gw kira 1x hit lgs rontok semua
Ampun wafer lagi emoticon-Berduka (S)