alexa-tracking

master zuma (repost dari trit prime yg salahkamar)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabdce8227cf5978000002/master-zuma-repost-dari-trit-prime-yg-salahkamar
deleted
delete aja mod, takut terjadi apa-apa. terima kasih.
Apaan seh neh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


video main zuma
ngak keluar ya videonya?
edited
udah muncul videonya
emoticon-Sundul
sundul lagi gan... zuma master emoticon-Matabelo
kenapa harus nyuruh gue wafering lage sehhh emoticon-Frown
nyawanya banyak banget sampe 42 emoticon-Embarrassment
wah.. hebat amat bisa sampe 4 jutaan?!
salut asli
ane ga doyan main zuma
gk pke trik ane udah lama tamatin game zuma gan,,zuma revenge pun ane tamat dalam 3 jam.. emoticon-Malu (S) trgantung kreatifitas kita sndiri utk bermaen game..
emoticon-Thinking
maenan kesukaan ane dulu gan waktu smp gk boesn2 ane maen ginian... emoticon-Ngakak
gile bener, maennya pas akhir2 cepet juga yak, tangannya ada matanya tuh emoticon-2 Jempol
bisa tau warna en ngepas ngarahin bolanya emoticon-Matabelo
Quote:


tapi zuma diatas trik hiscore gan, no cheat lagi
ninggalin jejak gan. tapi kagak tau maksudnye emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul sundul lagi gan
apakah ada kaskuser kaya di video tsb?
Terus gw harus bilang wow gitu emoticon-Cool
nge cheat ya gan itu? emoticon-Matabelo
Quote:


Mending Ts mikirin yg real aja udah bener apa blom. Dari pada maen begitu doang sampe dibikin repost tritnya emoticon-Mad
emoticon-Ngakak gw kira 1x hit lgs rontok semua
Ampun wafer lagi emoticon-Berduka (S)