alexa-tracking

7 Fakta menjijikkan soal kolam renang umum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabd0d41cb17df26000001/7-fakta-menjijikkan-soal-kolam-renang-umum
Peringatan! 
7 Fakta menjijikkan soal kolam renang umum
Quote:



Quote:


Berenang sebenarnya menyehatkan. Tetapi ada banyak fakta menjijikkan tentang kolam renang umum yang membuat keinginan berenang jadi hilang! Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari Medical Daily berikut ini.

Quote:


Demi menjaga kebersihan dan kesehatan ketika berada di kolam renang umum, sebaiknya agan mandi dengan sabun sebelum dan sesudah berenang, tidak buang air di dalam kolam, dan tidak menelan air kolam.

Source

Spoiler for :
untung ane gbs renang emoticon-Ngakak
<--- Suka pipis pas lagi berenang... emoticon-Cool
Harusnya kesadaran manusianya itu.. agar jgn pipis di kolam renang.

ane biasanya berenang setelah air kolam renangnya di kuras/diganti.. baru ane berenang.. haha
ane gak pny kolam renang pribadi gan
makax sering numpang dikolam umum emoticon-Embarrassment
eits numpangx bayar loh.....gak gratisan
sama kalo ane liha tuh gan..

orang kadang ngeluarin air dari mulutnya.
nah otomatiskan air liurnya juga ikut sama tuh air.. emoticon-Big Grin

tuh bagaimana? emoticon-Embarrassment
Aku suka gayamu
wah informasi bagus nih gan.. ane perenang soalnya n ada info2 yg baru ane tau.. tetap berkarya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Sering banget lah pipis di kolam renang wkwk
Bner juga jd.bakteri berkeliaran ya gan
oh noo jijay abis emoticon-Nohope
air pipisan tuh yang banyak yah sama kaporit
Hiii...bahaya juga ya kalau kolom renang umumnya tidak di maintain dengan baik, bisa menyebarkan banyak penyakit. Inget waktu kecil berenang di kolam renang umum, penuh kayak cendol, pulang-pulang panuan karena sewa baju renang dari tempat itu juga emoticon-Cape d... (S) jadi sebaiknya memilih kolam renang umu yang berkualitas dan bersih
Quote:


Masa seh gan bentar lagi mau 2014 agan masih blom bisa berenang juga.....emoticon-Ngakak
Quote:



Hhhmmmmm.....emoticon-Takut
Quote:


Kebayang dong gan kalo kita secara tidak sadar suka menelan air kolam renangnya....emoticon-Najis
wkwkwkwkwk mnding kalo kolam renang , kalo sungai abis abis tu .. boker d'sna , kncing juga di sana ap lgi bercampur ama sampah .. tapi mau di kata sungai itu serba ad , gratis ad , dalem ad , luas ad , dll dah pkkny
Quote:



Makasih gan......emoticon-Kiss
Ane mejeng pekiwan dulu ya gan emoticon-Cool
Nice info gan

Nice tips gan , sip deh sebelum dan sesudah nanti ane sabunan emoticon-Angkat Beer
Quote:



Jijay ya gan....heheheeemoticon-Najis
banyak orang pipis di kolam renang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×