alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabceb1bcb17407700000b/ask-jurusan-kuliah
(ASK) jurusan kuliah
misi gan ane baru aja lulus sma nih taun ini , nah rencana nya ada 2 jurusan yang sekrg lg terbang2an diatas kepala ane nih emoticon-Matabelo emoticon-Thinking

yang pertama itu jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar a.k.a PGSD S1, utk jurusan ini ayah ibu ane ngedukung bgt gan, ane jg pengen sii soalnya prospeknya cerah, tp massalahnya muka ane sangar bgt, di sma aja dipanggil dajal wkwkw emoticon-Ngakak (S) apa cocok yaa jd guru sd?? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer2

yang kedua itu ane pen ambil jurusan sastra inggris, nah kalo ini ane emg demen gan b.inggris,tapi..., prospek kedepannya ane kurang paham gan emoticon-No Hope

Nah bwt para sepuh disini, yang udh kuliah, udh kerja ataupun udh emoticon-Kimpoi, bagi pengalaman dong gan emoticon-Bettyemoticon-Betty
ane butuh pencerahan bgtt nih, supaya bisa mutusin salah 1 gan emoticon-Smilie


Kalo berkenaan boleh emoticon-Rate 5 Star
Dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak

Spoiler for ASAL JANGAN:


Mohon komennya gan , thxx
Pertamax diamankan TS emoticon-army mohon pencerahannya agan aganwati emoticon-shakehand
milih jurusan jangan berdasarkan mau jadi apa lo entar or ortu lo maunya apa?
tapi pilihan ada dalam diri lo sendiri
jangan ngikut2 yang keren or rame biar keliatan gaul emoticon-Hammer
harus milih sesuai keinginan lo
karna akan lo jalanin 4 tahun, orang2 yang desak lo juga ga mau tau, mereka cuma bisanya nuntut
mendingan do what you love, dengan begitu lo bisa dapet hasil maksimal, kerjaan? ah sekarang banyak kok yang kerja menyimpang dari jurusan kuliah