alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cabb425b2acf1a18000007/tugas-kuliah-ane-bikin-film-gan-cekidot
Tugas Kuliah Ane bikin FIlm gan cekidot ^^
hi all cuma mau share tugas gw di kampus ni suru bikin short movies

Berjudul Secret admire emoticon-Ngakak


Cekidot gan emoticon-Matabelo

Prefer buffer yang HD ya gan biar mantap gambarnya hahaha

Mohon Kritik dan saranya gan ^^

Terima emoticon-Cendol (S)

ga terima bata gan hahaha thx



link lengkapnya
youtube-thumbnail
pertamax dolo gan emoticon-Ngakak
sepi neh gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
lumayan gan bkal pemula
film bokep aja gan emoticon-Ngakak
keren emoticon-2 Jempol
cuma menurut ane gerakannya kurang alami gitu..
ane dari SMA udah dapat tugas bikin film gan, sebelum dapat tugas itu ane udah pernah bikin film sama temen temen ane. nih videonya. silakan di download gan.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star

youtube-thumbnail
ente yang kuliah disalah satu universitas swasta yang di jakarta utara bukan?
Quote:Original Posted By amzwa8
ente yang kuliah disalah satu universitas swasta yang di jakarta utara bukan?


bukan bro hahaha ane asal semarang kok
Keren juga gan, itu kampus apa taman? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .chhayo
Keren juga gan, itu kampus apa taman? emoticon-Hammer


kampus gan itu bagian kapel di kampus ane hahaha
Quote:Original Posted By rissaaa
keren emoticon-2 Jempol
cuma menurut ane gerakannya kurang alami gitu..
sip gan buat tips nya

Yang ada berantemnya gan biar seru