alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cab96205346afa1e00000a/arti-kata-quothompimpa-alaium-gambrengquot
Inspiratif 
Arti Kata "Hompimpa Alaium Gambreng"
Karena Ternyata Repost, Thread ini ane Tutup
pertamax diamankan emoticon-Cool
ane juga ga mudeng tuh
Giunya gan baru tau ane gan emoticon-Cool
baru tau ane

btw ane pejwan
pake bahasa dari mana itu gan bisa dapet arti itu.. dari tuhan kembali ke tuhan..
kata tuhan ada di akhir kalimat, berarti tuhan itu gambreng nya?
ada dua kata tuhan dalam arti, tapi dalam kalimat hompimpa ga ada kata yang double..emoticon-Bingung
lah koq bisa arti nya jadi begitu emoticon-Bingung
ente dapet kesimpulan itu dari bahasa apa gan? Arab bukan, Betawi bukan, Jawa apalagi.. emoticon-No Hope
Oh itu ya artinya dari tuhan kembali ke tuhan mari kita bermain....wah wah...artinya menyentuh sekali..Nice info, TS...
baru tau gw gan heheehe
iya tah gan, kok ane masi kurang yakin klo' artinya kek gitu emoticon-Bingung (S)
Masih blm paham gan emoticon-Bingung
jadi flashback ke masa sd emoticon-Big Grin

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
asli gitu ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung masa sih gan?
Baru tau ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Paw tapi kok dulu ada terusannya "nek ijah pakek baju rombeng" emoticon-Hammer (S) *kaya pantun ye belakangnya akhiran sama
emoticon-Ngakak artinya baru tau ane gan
ane baru tau. kirain asal ceplas ceplos aja. ternyata ada maknanya to emoticon-Ngakak
oh gitu . ada sejarahnya juga xD
yg boneng gan? emoticon-Takut
×