alexa-tracking

pengalaman pahit di bully (true story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cab89a7c12438f0f000005/pengalaman-pahit-di-bully-true-story
Love 
pengalaman pahit di bully (true story)
mohon maaf apabila cerita ini kepanjangan,, ini di karenakan proses pengeluaran unek - unek yang terjadi di dalam diriku ini,, jadi mohon maaf apabila trit ini menganggu agan sekalian. semoga dapat di ambil hikmah dari cerita tersebut emoticon-Smilie




PENGALAMAN PAHIT

Quote:


Spoiler for hikmah:


Spoiler for lain-lain:


Spoiler for doa:
Sedih amat om emoticon-Big Grin
lagian jadi cowok kok lemah amat emoticon-Hammer
wah yang sabar ya gan n tetep semangat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ane juga pernah rngerasain
sabar ye gans emoticon-Turut Berduka
yang sabar ya gan... emoticon-Turut Berduka semoga ente dapet temen banyak deh
ente kayaknya anti sosial gan, coba membaur aja gan kalo perlu lawan aja
paling eneg liat orang ngebully, kaya jaman kompeni aja...
yang sabar ya gan dan tetap semangat
when life changes to be harder, change yourself to be stronger,
turut prihatin gan.
moga dapet temen yg lebih baek. . . .
pengalaman pahit di bully (true story) yg nge-bully gag sadar bahwa apa yg mereka lakukan bisa juga terjadi pd anak²nya, kalo mereka bisa punya anak sih.. ntah kalo' mandul
yang sabar gan emoticon-2 Jempol harus cari hobby harusnya biar gk terfokus disitu
mereka membully karena agan sepertinya hanya diam dan nrimo aj
agan sbg cowo harusnya bisa tegas, laporin ini ke guru bp, ato wali kelas
jgn takut untuk berbuat yg benar
ane terharu gan, sabar aj gan, di kuliah mah g ada yg bully2 gitu da emoticon-Big Grin
sabar gan, semua ada hikmahnya

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
ya elah gan.
slow aja sih.
ane dulu juga pernah kayak begitu.
tapi ane juga pernah bales kelakuan mereka.
biar mereka skali" ngerasain apa yg ane rasain.
jadi slow aja gan

yg penting ente kan cwo.
jangan lemah begitu.
hajaar balik aja gan emoticon-Big Grin
ilangin rasa ketakutan agan emoticon-Big Grin
Pasti ada sesuatu yang membuat mereka seneng ngebully emoticon-Big Grin
Coba perbaiki yang kurang itu dulu emoticon-Big Grin
yang sabar bro, semua pasti ada jalan keluar dan titik terangnya, ingat bro
nih ane punya lagu buat ente, siapa tau semangat ente naik lagi
Spoiler for lagu buat ente ( NO JEBMEN ):

inget, Tuhan itu adil , he is know what he do, biarin yang ngebully agan kena karmanya ! emoticon-Big Grin
Godbless you gan, keep spirit!
-renzoshanez-
cb ente ikut pelatihan taekwondo atau pencak silat ganemoticon-Big Grin
jadi bisa melampiaskan dendam ente ke dia ganemoticon-Hammer (S)
Biasa itu gan di sekolah ane pas SMP labih parah lagi dikatainnya bukan cuma dia aja tapi keluarganya juga emoticon-Nohope

Ga kebayang juga perasaanya kalo emaknya dikatain kaya gimana emoticon-Nohope