alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cab6997e1243bf7e000004/sugiyanto-jual-ginjal-demi-menebus-ijazah-anak-presiden-ri-wajib-masuk
Peringatan! 
Sugiyanto jual ginjal demi menebus ijazah anak (Presiden RI Wajib Masuk)
Ada apa sebenarnya dengan bangsa ini? Hanya karena ingin menebus Ijazah saja harus sampai menjual ginjal. Dimata mata hati dan nurani para pemimpin bangsa ini?

Quote:Aksi Sugiyanto bersama anaknya Sarah Meilanda Ayu saat menawarkan pada pengguna jalan yang melintas di Bundaran HI, Jakarta, Rabu (26/6).
Quote:Sugiyanto jual ginjal demi menebus ijazah anak (Presiden RI Wajib Masuk)

Quote:Sugiyanto jual ginjal demi menebus ijazah anak (Presiden RI Wajib Masuk)

Quote:Sugiyanto jual ginjal demi menebus ijazah anak (Presiden RI Wajib Masuk)

SUMBER BERITA
emoticon-Matabelo pengorbanan eorng tua gan
PERTAMAX TELAH DIKENDALIKAN!

Tukang tarik badan sama jam tangan mendingan ke laut aja....emoticon-Ngakak
repost emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davinof
PERTAMAX TELAH DIKENDALIKAN!

Tukang tarik badan sama jam tangan mendingan ke laut aja....emoticon-Ngakak


ini apaan ? emoticon-Busa
emoticon-Gila
Quote:Original Posted By FibyMelodic
repost emoticon-Big Grin


Biarinlah gan....biar makin rame beritanya.....kasian juga...emoticon-Sorry
tragedi emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By FibyMelodic


ini apaan ? emoticon-Busa
emoticon-Gila


Lemot gan jadi macet deh pertamaxnya....emoticon-Ngakak
Sugiyanto jual ginjal demi menebus ijazah anak (Presiden RI Wajib Masuk) kemana tanggungjawab negara?? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
rakyat nyang mana dulu?
Quote:UUD 1945 Pasal 31
  1. Setiap warga negara berhak mendapat pendidikan.
  2. Setiap warga negara wajib mengikuti pendidikan dasar dan pemerintah wajib membiayainya.
  3. Pemerintah mengusahakan dan menyelenggarakan satu sistem pendidikan nasional, yang meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta akhlak mulia dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa, yang diatur dengan Undang-Undang.
  4. Negara memprioritaskan anggaran pendidikan sekurang-kurangnya dua puluh persen dari anggaran pendapatan dan belanja negara serta dari anggaran pendapatan dan belanja daerah untuk memenuhi kebutuhan penyelenggaraan pendidikan nasional.
  5. Pemerintah memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan persatuan bangsa untuk kemajuan peradaban serta kesejahteraan umat manusia.
emoticon-Matabelo

Mari berdoa sama2 biar ada yang bantu mereka menebus ijasah anak, berkorban itu boleh tapi jangan putus asa ketika masih ada jalan lain yang lebih baik tanpa mengorbankan sesuatu emoticon-Kiss (S)
Ane denger radio pak sugiyanto mau nebus ijazah smp dan sma 7 juta dan 10 juta utk 2 anaknya

miris masa ijazah di jual ya?
Kasian yah gan
Jual ginjal di jalanan
ceritanya gimana gan....
nebus ijazah....
kok pake acara jual ginjal??
ampun dah, kalo udah gini siapa yang mau disalahin emoticon-No Hope
pak beye lagi asik foto2 ama CR7 gan
gak ngurus yg kek ginian emoticon-Cape d... (S)
pak beye emoticon-Cape d... (S)

ijazahnya mahal bener ampe 17 juta emoticon-Cape d... (S)
sungguh ironis gan emoticon-Sorry
Miris banget gan.
Kita liat, apa pemerintah akan bertindak? emoticon-No Hope
Noh subsidi bbm buat orang2 kyk gini, kyk di belanda.. Ga kaya ga miskin semua ditanggung negara
Quote:Original Posted By bossrahman
ceritanya gimana gan....
nebus ijazah....
kok pake acara jual ginjal??


ijazahnya 17 juta gan, gak ada duit pak suginya
makanya dia cari pembeli yg mau beli ginjalnya

Ts sih harusnya bawa beritanya emang harus lengkap juga
biar gak pada bingung emoticon-Big Grin
inilah negri para bedebah.
emoticon-Marahemoticon-Marah

LIAT BACA LALU TERAPKAN UUD 1945

BAB XIII
PENDIDIKAN
Pasal 31
(1) Tiap-tiap Warganegara berhak mendapat pengajaran

berarti negara wajib hukumnya untuk memberikan pendidikan tanpa embel2 nahan ijazah..