alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caabb1e474b4c00a000000/ask--medical-check-up-ahm--astra-honda-motor
( ASK ) Medical Check Up AHM ( Astra Honda Motor )
maaf mimin momod , kalo emoticon-Salah Kamar boleh di apus aja emoticon-Embarrassment

ane mau nannya nih sma mnta pendapat kaskuser smua yg baik hati emoticon-Kiss (S)
mggu lalu ane test di AHM sunter , ane skrng udah ampe tahap akhir gan , besok ane suruh MCU di Lab. Waras Health Clinic di dket ITC cmpka putih .

yg ane mau tanyain ,
1 . mata ane yg kiri min 0.5 , yg knan 0.75 , nah kira" dengan min mata segtu msh bisa ad kemungkinan masuk / psti gagal ya gan ? emoticon-Bingung (S)
2. tinggi ane 177 , tp berat badan ane cuma 47 , dngn berat badan sgtu kira" bisa msuk / psti gagal ? seklian klo agan berkenan kasih solusi jg yak emoticon-Embarrassment


ane jg mnta pndpat dr agan agan sekalian , kira" tips buat ane sblm MCU besok apa yg hrs ane lakuin ya gan dr skrng buat esok hari emoticon-Malu (S)

thanks buat yg mau bantu jawab emoticon-Kiss
salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By screamerz
maaf mimin momod , kalo emoticon-Salah Kamar boleh di apus aja emoticon-Embarrassment

ane mau nannya nih sma mnta pendapat kaskuser smua yg baik hati emoticon-Kiss (S)
mggu lalu ane test di AHM sunter , ane skrng udah ampe tahap akhir gan , besok ane suruh MCU di Lab. Waras Health Clinic di dket ITC cmpka putih .

yg ane mau tanyain ,
1 . mata ane yg kiri min 0.5 , yg knan 0.75 , nah kira" dengan min mata segtu msh bisa ad kemungkinan masuk / psti gagal ya gan ? emoticon-Bingung (S)
2. tinggi ane 177 , tp berat badan ane cuma 47 , dngn berat badan sgtu kira" bisa msuk / psti gagal ? seklian klo agan berkenan kasih solusi jg yak emoticon-Embarrassment


ane jg mnta pndpat dr agan agan sekalian , kira" tips buat ane sblm MCU besok apa yg hrs ane lakuin ya gan dr skrng buat esok hari emoticon-Malu (S)

thanks buat yg mau bantu jawab emoticon-Kiss
salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)


perlu mukjizat gan,
Puji Tuhan ane dulu lulus sekalipun ane punya banyak kekurangan..
Lebih banyak berdoa aja gan emoticon-Smilie
O iya gan 1 lagi jangan lupa minum susu, salam buat calon yunior
Quote:Original Posted By riku11223


perlu mukjizat gan,
Puji Tuhan ane dulu lulus sekalipun ane punya banyak kekurangan..
Lebih banyak berdoa aja gan emoticon-Smilie
O iya gan 1 lagi jangan lupa minum susu, salam buat calon yunior


iya sih gan , emg tuhan itu selalu mendengar umat nya yg lg mmbtuhkan emoticon-Embarrassment
semoga aja besok brjlan lncar n kekurangan ane ga jd penghlang buat dpt itu kerjaan emoticon-Malu (S)
thankz gan emoticon-Kiss (S)
Lagi buka lowongan lagi yah gan? hihihi
Perusahaan Impian dari jaman kuliah dulu..
Quote:Original Posted By Asianfurry
Lagi buka lowongan lagi yah gan? hihihi
Perusahaan Impian dari jaman kuliah dulu..


kalo ada lowongan ga pernah diksh tau gan , cuma yg psti selalu nerima ko , cba aja agan naro lamaran di Astra sunter jln. yosudarso samping cempaka putih , kalo skrng ane udah ga kerja dsana lg , udah abis kontrak 2taun soalnya hehe
kali aja impian agan bsa kesampean kerja dsna emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By screamerz


kalo ada lowongan ga pernah diksh tau gan , cuma yg psti selalu nerima ko , cba aja agan naro lamaran di Astra sunter jln. yosudarso samping cempaka putih , kalo skrng ane udah ga kerja dsana lg , udah abis kontrak 2taun soalnya hehe
kali aja impian agan bsa kesampean kerja dsna emoticon-Kiss (S)


Hihi...
Iya gan, mau cobain aah...
Kali aja ada jodohnya hehe...
Quote:Original Posted By Asianfurry


Hihi...
Iya gan, mau cobain aah...
Kali aja ada jodohnya hehe...


iya gan , rejeki gak kemana
ane yg matanya minus 1 aja bisa lolos , yg penting doa orang tua gan hehe
Halo gan mau nanya dong kalo astra grup pengumuman MCUnya kira2 berapa minggu ? Ini ane udh nunggu 3 minggu ga d kabar2in sama pt kayaba.. mohon info ya gan..