alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca9dda1b7608195c000006/dibutuhkan-orang-design-graphic
dibutuhkan orang design graphic
ya... ini thread pertama saya... mudah2an bermanfaat buat semua nya

langsung aja buat agan2 yang lg butuh pekerjaan... saya ada lowongan untuk kerja d bagian design... nama perusahaan nya adalah hotel best western hariston...

dibutuhkan orang design graphic

sebenernya hotel nya belum buka, tapi kita lagi butuh orang design secepat nya supaya bisa bantu kita langsung buat opening hotel... lokasi hotel nya di jalan terusan bandengan utara no 1 jakarta utara. range gaji bisa d atas 3jt... jadi buat yang baru lulus atau mo cari tantangan baru saya sarankan silakan apply ya... yang niat banget tolong kirim pesen ke saya... atau yang mau nanya2 dulu silakan comment d thread ini... saya tunggu ya...
ini hari dan jam kerjanya begimana ya?
Quote:Original Posted By ssssaaariiie
ini hari dan jam kerjanya begimana ya?
kerja nya dari senin sampe jumat full rencana nya jam 8-5 sabtu stengah hari...

gan sent cv nya gmn gan minat nih emoticon-Malu (S)

cek PM juga donk
Quote:Original Posted By guyki
kerja nya dari senin sampe jumat full rencana nya jam 8-5 sabtu stengah hari...



bantu sundul aja deh gan semoga cepet dapet
emoticon-Sundul
gan ini ga ada kriteria nya gitu? mesti menguasai apa? jobdesknya bikin design apa aja gitu.. maaf gan, diperjelas lagi, mungkin kriterianya masuk ke ane nih gan, langsung apply dah ane emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By MonsterouX
gan ini ga ada kriteria nya gitu? mesti menguasai apa? jobdesknya bikin design apa aja gitu.. maaf gan, diperjelas lagi, mungkin kriterianya masuk ke ane nih gan, langsung apply dah ane emoticon-Shakehand2
oh maaf... kurang jelas ya... maklum gan baru pertama kali bikin thread... kriteria nya yang penting bisa design, program pake apa aja... yang penting vector (ilustrator or coreldraw), mau lulusan sma smk ga masalah... yang penting minat kerja design di hotel ane... butuh cepat gan soal nya...
jobdesk bikin semua alat promotion... untuk ide jangan kuatir... nanti pake template dari ane... kebetulan ane graphic design dari pusat best western indonesia, jadi ane yang bikinin design template nya... kerjaan nya gampang cuma ganti teks sama gambar... tapi ada patern2 yang harus di patuhi... karena BEST WESTERN perusahaan internasional gan jadi ada aturan maen nya dalam ngedesign semua item promotion nya....
Quote:Original Posted By tapeiii
gan sent cv nya gmn gan minat nih emoticon-Malu (S)

cek PM juga donk


udah di bales gan... thankyu
kirim CV kemana gan?
kirim pm aja gan Quote:Original Posted By Pennyroyal
kirim CV kemana gan?


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalo masih sekolah boleh gan? Ane masih SMK. Kelas 2.
waduh jgn gan... nikmatin masa muda dulu d smk nya... ga dteng dua x lohh emoticon-Toast
bagi yang ngirim email ke email ane jangan kirim yg gede2 ya file nya... kalau bisa d bawah 8mb lebih aman nya d bawah 5mb... maklum email kantor yg d ksh kuota...
Quote:Original Posted By guyki
bagi yang ngirim email ke email ane jangan kirim yg gede2 ya file nya... kalau bisa d bawah 8mb lebih aman nya d bawah 5mb... maklum email kantor yg d ksh kuota...


Ane udah kirim PM gan, mohon dibalas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By guyki
ya... ini thread pertama saya... mudah2an bermanfaat buat semua nya

langsung aja buat agan2 yang lg butuh pekerjaan... saya ada lowongan untuk kerja d bagian design... nama perusahaan nya adalah hotel best western hariston...

sebenernya hotel nya belum buka, tapi kita lagi butuh orang design secepat nya supaya bisa bantu kita langsung buat opening hotel... lokasi hotel nya di jalan terusan bandengan utara no 1 jakarta utara. range gaji bisa d atas 3jt... jadi buat yang baru lulus atau mo cari tantangan baru saya sarankan silakan apply ya... yang niat banget tolong kirim pesen ke saya... atau yang mau nanya2 dulu silakan comment d thread ini... saya tunggu ya...


hai gan ane dah pm agan tuh, btw minta emailnya ya buat kirim CV ane, ane punya pengalaman 1 tahun lebih sebagai staf design grafis gan. ane juga bisa menggunakan Ai, Coreldraw, Photoshop dan beberapa software design lainnya

cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
oke.. sudah di telpon barusankan... fast reply gan... soalnya butuh cepet

Quote:Original Posted By Rahman.walker


Ane udah kirim PM gan, mohon dibalas emoticon-Smilie


gan saya minat nih emoticon-Big Grin
boleh PM yaaa
Gan, Ane minta nih...
tapi Ane dah tuwir, masi boleh apply ga?
umur 30 taun, pengalaman sebagai DG:
3 taun sebagai DG di TP-Link
6 Bulan sebagai DG rangkap web admin di Garskin
2 taun sebagai DG, Promotion, web admin, fotografer di SOS Indonesia...
boleh donk kirimin PMnya...
gan masih buka lowongannya? minat nih.. kirim kemana cv atau walk interviewnya dimana?