alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca8e8f6312438e0b000007/hati---hati-lowongan-pt-rosso-pertama-f1-ayam-lepass
HATI - HATI LOWONGAN PT. ROSSO PERTAMA F1 (AYAM LEPASS)
kali ini ane mau share pengalaman cwek ane mengenai lowongan kerja di PT. ROSSO PERTAMA F1 (AYAM LEPASS) (Kantor Pusat) yang beralamat di Jalan Ujung Menteng Ruko Inkopau Blok B10 Cakung - Jakarta Timur.

Tanggal 24-06-2013
cwek ane mendatangi untuk pemanggilan interview pertama kantor pusat yang dijadwalkan jam 14.00 WIB (Menemui Ibu Lina) setelah jam 13.30 cwe ane sampai sana ternyata harus menunggu Ibu Lina sampai jam 16.20WIB ga tau ada aja alasannya ini itu, cwe ane masih berusaha sabar dan jam 16.40 WIB cwe ane dipanggil dan ternyata yang menemui bukan Ibu Lina melainkan Ibu Titin. kenapa ga dari tadi langsung diwakilkan Ibu Titin jadi ga harus menunggu lama.emoticon-Mad (S) kemudian cwe ane diinterview dengan beberapa pertanyaan pada umumnya dengan informasi GAJI 850 (Untuk Pelayan) dan 950 (Untuk Admin) dan cwe ane memilih menlamar menjadi ADMIN karena cwe ane udah banyak pengalaman menjadi admin selama 3 tahunan. setelah selesai interview cwe ane disuruh pulang dengan alasan tunggu informasi lebih lanjut. setelah sampai rumah pukul 19.30 WIB cwe ane ditelp kembali sama Ibu Anggun dan disuruh datang kembali untuk penempatan dan posisi sebagai ADMIN padda tanggal 25-06-13 jam 14.00 WIB

Tanggal 25-06-2013
pukul 14.15 WIB cwe ane sampai kembali dikantor pusat untuk yang keduakalinya cwe ane harus menunggu lebih lama sampai sekitar pukul 17.00WIB, bayangin aja gan menunggu segitu lama emoticon-Mad (S) setelah cwe ane dipanggil untuk interview kedua cwe ane disuruh melakukan pengisian form pembukaan rekening baru BANK MANDIRI SYARIAH katanya untuk penggajian. dan saat itu juga cwe ane disuruh milih penempatan kerja (Cwek ane milih penempatan AYAM LEPASS di daerah Jatiasih Tepatnya KOMSEN deket SPBU Komsen) karena deket ama kontrakannya. dan saat itu juga diberi surat tugas untuk penempatan kerja sebagai admin dan disuruh menemui Ibu Intan pada tanggal 26-06-2013 pukul 10.00WIB

Tanggal 26-06-2013
cwek ane dateng jam 09.45 WIB di cabang AYAM LEPAS Komsen deket SPBU untuk menemui Ibu Intan dan yang lebih menjengkelkan lagi cwe ane masih disuruh nunggu sampai jam 11.35 WIB (Bener2 nich perusahaan ga PROFESSIONAL). setelah bertemu dengan Ibu Intan alangkah terkejutnya cwe ane disuruh kerja jadi PELAYAN !!! dengan alasan pertama jadi pelayan dulu dengan bataas waktu yang tidak bisa ditentukan, padahal sudah jelas2 dan sesuai perintah dari kantor pusat kalo cwe ane dijadikan ADMIN. saat itu juga cwe ane ane suruh pulang gan dan akan ane klarifikasi lebih lanjut di kantor pusat yang di daerah cakung.

Mungkin dengan pengalaman ini temen2 yang lagi cari kerja bisa lebih hati2 dengan lowongan AYAM LEPASS.

Jika ada yang kurang berkenan dengan informasi ini silahkan hub ane 082331373435 karena seluruh tulisan ini sudah dimuat sesuai dengan fakta yang ada.
emoticon-Sundul:
astaga...perusahaan apaan kaya gitu??
lempar2an gt.
bener2 AYAM(karyawannya) LEPASS semua gan emoticon-Mad (S)
buat cewek ente sabar ya gan
insya allah dapet gawean yg lebih baik dah ntaremoticon-Malu (S)
ayam lepass itu artinya apa ya ?

wew.. lokasi cewek ente kerja,, deket dari rumah gw gan... ntar ane kroscek dan observ tkp nya gan...

gan...gan, sekedar saran... besok kalo lamaran kerja trus ketemu kejadian berulang yg sama di hari kedua yang aneh (kayak yang dialami cewek agan, yaitu si perusahaan tidak menghargai waktu dan perjanjian interviu) mending langsung ditinggal aja gan.... pasti udh ga beres tuh...

Tetap Semangat gan emoticon-Shakehand2
mengatasnamakan ayam lepas tu gan
di 9walk bintaro ada tuh "ayam lepas" beneran.
Quote:Original Posted By boston.celtics
ayam lepass itu artinya apa ya ?



artinya ayam keblinger lupa kandang kayanya gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pradipta12
wew.. lokasi cewek ente kerja,, deket dari rumah gw gan... ntar ane kroscek dan observ tkp nya gan...

gan...gan, sekedar saran... besok kalo lamaran kerja trus ketemu kejadian berulang yg sama di hari kedua yang aneh (kayak yang dialami cewek agan, yaitu si perusahaan tidak menghargai waktu dan perjanjian interviu) mending langsung ditinggal aja gan.... pasti udh ga beres tuh...

Tetap Semangat gan emoticon-Shakehand2


iya gan makasih banget, cwek ane masih menganggap kalo dia butuh kerjaaan jadi masih ditoleransi gan mskp suruh nunggu lama emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By friend_dexter
astaga...perusahaan apaan kaya gitu??
lempar2an gt.
bener2 AYAM(karyawannya) LEPASS semua gan emoticon-Mad (S)
buat cewek ente sabar ya gan
insya allah dapet gawean yg lebih baik dah ntaremoticon-Malu (S)



AMINNN.... !!! iya gan waktu cwe ane disuruh jadi pelayan katanya biar tau mekanisme kerjanya dulu dengan batas waktu yang tidak ditentukan. emoticon-Mad (S) padahal udah jelas2 cwe ane nglamar jadi admin dan udah perjanjian dengan HRD kantor pusat kalo ga jadi karyawan cwe ane ga mau.

brarti sama aja gini donk : Masak mau jadi Admin Logistik harus jadi KURIR dulu emoticon-Ngakak

ya bukannya ane n cwe ane ngremehin divisi pekerjaan tp kan harus sesuai dengan perjanjian kontrak emoticon-Smilie
Sabar ya gan ( ⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )
Tuhan pasti kasi ente rejeki yg berlimpah kl bersabar emoticon-Toast
Amin
wah ga profesional itu gan.emoticon-Cape d... (S)

nunggu lama gile lu ndroemoticon-Ngakak
Tetap waspada gan...
Nice share
Quote:Original Posted By jombcellcent
AMINNN.... !!! iya gan waktu cwe ane disuruh jadi pelayan katanya biar tau mekanisme kerjanya dulu dengan batas waktu yang tidak ditentukan. emoticon-Mad (S) padahal udah jelas2 cwe ane nglamar jadi admin dan udah perjanjian dengan HRD kantor pusat kalo ga jadi karyawan cwe ane ga mau.

brarti sama aja gini donk : Masak mau jadi Admin Logistik harus jadi KURIR dulu emoticon-Ngakak

ya bukannya ane n cwe ane ngremehin divisi pekerjaan tp kan harus sesuai dengan perjanjian kontrak emoticon-Smilie


stuju tuh gan,masa nglamar admin trs ditempatkan jadi pelayan..untung bukan jadi satpamemoticon-Ngakak lebih kacau lagi itu..
pokoknya buat cewek ente jangan nyerah dah gan.
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By boston.celtics
ayam lepass itu artinya apa ya ?



busyet dah gak tau??? AYAM LEPASS ITU RESTORAN MAKAN AYAM...
Itu mah amatiran gan. sebaiknya cari lowongan yg lain aja
waah bermaanfaat gan, kita udah kaya ayam ajah disuruh sana sini gan..
kalo sekali tidak menyenangkan emang harus ditinggalkan ajah gan..
masih banyak kerjaan yang lebih penting daripada disana gan, dibandingin kaya ayam gitu emoticon-Cool
emang kesel sih, ane jg pernah disuru nunggu 2 jam cm buat psikotes..

tp ya mo gmn kita butuh kerja ya jalanina aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k1dkasega
waah bermaanfaat gan, kita udah kaya ayam ajah disuruh sana sini gan..
kalo sekali tidak menyenangkan emang harus ditinggalkan ajah gan..
masih banyak kerjaan yang lebih penting daripada disana gan, dibandingin kaya ayam gitu emoticon-Cool


mungkin karna judul restonya aja AYAM LEPAS gan jadi pelamar diperlakukan kaya AYAM YANG LEPAS emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mendadakngaskus
emang kesel sih, ane jg pernah disuru nunggu 2 jam cm buat psikotes..

tp ya mo gmn kita butuh kerja ya jalanina aja emoticon-Ngakak


itu masih mending gan..
ane pernah udah selesai interview+psikotes+bla..bla...blanya trus di suruh nunggu lg buat interview sama manager HRD nya.
brengseknya ane udah nunggu dari jam makan siang sampe jam 5 sore tapi ga dipanggil2 sedangkan yang udah duluan dari ane udah selesai semua emoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By friend_dexter


mungkin karna judul restonya aja AYAM LEPAS gan jadi pelamar diperlakukan kaya AYAM YANG LEPAS emoticon-Ngakak




itu masih mending gan..
ane pernah udah selesai interview+psikotes+bla..bla...blanya trus di suruh nunggu lg buat interview sama manager HRD nya.
brengseknya ane udah nunggu dari jam makan siang sampe jam 5 sore tapi ga dipanggil2 sedangkan yang udah duluan dari ane udah selesai semua emoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


wah kalo itu mah perlu dikasi pelajaran gan emoticon-Ngakak

Emang kita2 ini butuh kerja tapi perlakukanlah kita sama halnya seperti memperlakukan customer. jangan cuma memperlakukan customer manis2 tapi memperlakukan calon pelamar kayak anjing. emoticon-Matabelo

Ayam lepas nanti disuruh juga nangkepin ayam yg lepas lgi?