alexa-tracking

6 Game Browser FPS Terkeren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca8071582acfd840000007/6-game-browser-fps-terkeren
Thumbs up 
6 Game Browser FPS Terkeren
Suka maen game FPS?
Sekarang game fps juga bisa dimaenin di browser..ga perlu download file gede2 ato pake komputer dengan spek tinggi.. cukup buka browser.. o iya.. install juga software yang namanya Unity Web Player. Grafiknya juga ga kalah kok dengan game client..

lumayan nih buat hiburan agan2 yg di kantor emoticon-Ngakak

Mau tau apa aja gamenya? Langsung aja cekidot di bawah ini...:

BeGone
Spoiler for BeGone:


BeGone dibuat oleh Nplay dan merupakan game FPS klasik yang mirip dengan Counter Strike. Disini, tersedia 6 map untuk dimainkan, dimana dalam 1 room bisa dimainkan maksimum oleh 16 orang sekaligus. Terdapat 2 mode permainan, yaitu elimination (team death match) dan sabotage.

Mode permainan yang ditawarkan memang tidak banyak. Namun, game ini memiliki memiliki fitur lain seperti achievements yang nantinya memberikan kamu sejumlah uang untuk membeli atau upgrade senjata.

Offensive Combat
Spoiler for offensive combat:

Offensive Combat adalah game FPS kelas A. Gabungan antara desain yang menakjubkan, gameplay dan berbagai fitur membuatnya menjadi sebuah game browser FPS yang sangat menarik untuk dimainkan. Selain itu, game ini menambahkan unsur kekonyolan didalamnya.

Lucunya, di game ini agan bisa ngeledekin musuh dengan nari2 di atas mayat karakternya..ada gaya gangam style..macarena dll.. muka karakter juga bisa diganti pake muka2 internet meme..lucu


CS Portable
Spoiler for CS Portable:

Critical Strike Portable adalah game browser FPS yang ringan dan memiliki gameplay FPS klasik yang pasti bisa memuaskan fans FPS dimana saja. Beberapa mode seperti bomb-defusal, team death match dan zombie mode tersedia disini.
Uniknya lagi, CS Portable juga bisa kamu mainkan menggunakan perangkat mobile seperti iOS dan Android.

Contract Wars
Spoiler for contract wars:

Contract Wars adalah game browser FPS buatan Rusia yang baru di dunia game global. Meski begitu, Contract Wars bisa dibilang termasuk dalam game Triple A yang memiliki 12 map dan 5 mode gameplay berbeda. Game ini memiliki unsur game RPG, dengan misi, leveling dan unlock skill.

Uberstrike
Spoiler for Uberstrike:

Uberstrike adalah game browser FPS modern multiplatform yang bisa dimainkan di berbagai perangkat mobile selain pada browser PC kamu. Kamu bisa memainkannya di Facebook, iOS dan Android. Client game ini juga tersedia untuk Mac OS X dan Windows.

Wolfstein 3D
Spoiler for wolfstein:

game FPS jadul skrg bisa dimaenin lagi di browser agan.. cocok nih buat agan yang mau nostalgia emoticon-Stick Out Tongue


Sumber : gameonlineku
ada saran buat koneksinya ?

emoticon-Ngakak gambar sih keren kuat kgk koneksi 300kbps

btw nice referensinya mau coba ke TKP emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


thanks gan...
ane sih pernah coba pake 384kbpsnya f**tnet.. loading awalnya aja agak lama..setelah itu lancar..
offensive combat kadang suka ndut2an..padahal seru mainnya

monggo gan dicoba..kasi pendapatnya ntar emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
uberstrike yg ping nya kecil gan
Offensive Combat lancar jaya pake semar speed 153kbps
ane 160kbps = 18KBps
bisa gk?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yang 300 kbps aja masih melayang apa lagi yang 100 kbps...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cek dulu gan
yang uber strike
ane gak suka FPS gan, suka pusing klo lama mainnya ... emoticon-Frown

ane maen ini gan

lumayan uang gamenya bisa dicairkan nanti jadi uang beneran ...

6 Game Browser FPS Terkeren



Ayo gan,, bantu Indonesia di MarketGlory juga mempeng sekarang uang bonusnya lagi gede, bonus fight 10idr dan bonus work 500 idr, jadi bisa cepet kaya tanpa invest dulu
ajib nih kayaknya, boleh di coba hahaha emoticon-Ngakak (S)
speed requirementnya brp yah emoticon-Embarrassment
ane pernah nyoba yang uberstrike gan, mantep meskipun loading awal lamanya ampun ampunan emoticon-Hammer maklum pake semar emoticon-Hammer

nais inpoh deh gan emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 

:thumb :thumb :thumb :thumb:thumb :thumb:thumb :thumb:thumb :thumb
Mau COba Ahhh
dari smua yg pernah gw mainin cuma contract wars yang koneksi buat ane main palling lancar..pripiw dikit kalo untuk begone bagus sih cuma yg g tahan setiap map load gameny lama kali buat ane,kalo offensive kombat selalu cenat cenut mainya entah butuh koneksi imba keknya solany mapya gede kali,sisanya biasa aj buat cs portable dan ubi strikeremoticon-Ngakak
ane baru tau kalo web based game ada yang 3D emoticon-EEK!
ane kira masih 2D doang emoticon-Ngakak (S)

btw yang contract wars bagus tuh graphicnya emoticon-Kiss
Quote:


jah gan kebiasaan main ninja gasak eh ninja saga emoticon-Ngakak masa baru tau ada game web 3d,contract wars beda ama game fps di atas soalnya bisa upgrade skill sendiri,kalo mo main via kongrete aj gan lebih kenceng loadnyaemoticon-Ngakak
coba red crucible gan, bisa naik tank sama helikopter (jadinya bukan fps lagi emoticon-Hammer (S) ). kelemahannya kalo udah naik kendaraan jadi OP sama yg g naik

BTW nitip trit ane, browser based shooting juga, tapi TPS bukan FPS, ta[i sama aja lah emoticon-Big Grin

FreeFall Tournament
Ane tertarik yang BeGokne emoticon-Big Grin
bagus gan ane udah nyoba semua
Quote:



nice share, gan...ane cobain juga deh referensinya
uberstrike gan ane udah nyoba pingnya sih rata2 kecil, ane make inet yang 512kb sp**dy
×