alexa-tracking

Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca80071ad719b15b000000/keajaiban-dan-keanehan-air-zam-zam
Thumbs up 
Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam
Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam


Assalamualaikum ya akhi ya ukhti , kali ini ane mau nge share tentang Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam yang ane kumpulkan dari hasil browsing website sana sini , ok enjoy ya emoticon-Cool


Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam


Quote:



Berapa Juta Liter Air Zam-Zam?
Quote:


Keajaiban Dan Keanehan Air Zam-Zam


Keanehan Air Zam-Zam
Quote:


Mengandung Zat Anti Kuman
Quote:


Spoiler for Kumpulan Hadist mengenai keutamaan air Zam-Zam:


Spoiler for Sumber ::



Syukron emoticon-Big Grin Jazakallahu Khairan
Asalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

wah air wajib dr tanah suci ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
ane sewaktu sakit lambung perlahan sembuh gan, dikasi aer zamzam.

subhanallah emoticon-Belo

emoticon-Belo
KASKUS Ads
Numpang pejwan gan emoticon-Cool
Nice info emoticon-Jempol
air mustajab gan
image-url-apps
emank ajib tuwh air
banyak yang udah ngebuktiin khasiatnya
semuanya kembali karena khendak Tuhan
image-url-apps
Subhanallahemoticon-Matabelo
bahasanya bahasa mana nih? kaga ngerti ane... Isinya sih menarik gan
pake bahasa malaysia.
jadi makin lama mencerna isi trit..
emoticon-Sorry
Subhanallahhhh. . .
sumurnya kayak gitu ya ternyata baru tahu emoticon-Matabelo padahal udah berkali2 minum emoticon-Malu (S)
iyalah
dari jaman dulu gak abis abis
udah di datengin jemaah dari penduduk sluruh dunia
masih aja gak abis
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Air zam zam dan kegiatan ibadah di Makkah adalah salah satu bukti kebesaran Allah SWT bagi manusia yang mau berfikir.
ane jadi pengen minum air zamzam nih...

Tritnya sih bagus tentang keajaiban air zamzam, tapi bahasanya 100% bahasa Melayu Malaysia. Curiga copas. emoticon-Sorry
zam -zam emg air mujarab gan emoticon-2 Jempol
btw coba klo threadnya pake bahasa Indonesia aja pasti lbh keren karena mudah dipahami banyak orang emoticon-Cool
ts orang malaysia emoticon-Ngakak
image-url-apps
copas tetangga jiran nih .....
Alangkah lebih baek klo cr sumber dr dalam negri nih Gan,but nice trit dah.. emoticon-thumbsup
penjelasannya bisa gak gak jadi bahasa indonesia.. bahasa melayu kurang paham ane
yang bener gan
×