alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca64f3e574b47510000005/lowongan-kerja-follow-up-marketing---bandung
Lowongan Kerja Follow-up Marketing - Bandung
Dibuka lowongan untuk posisi Follow-up Marketing di salah satu perusahaan garment di Bandung dengan persyaratan sbb :

- Pria / Wanita
- S1 semua jurusan, minimum IPK 2.75
- Memiliki kemampuan berbahasa Inggris (minimal inggris pasif)
- Lamaran diterima paling lambat 8 Juli 2013

Adapun tugas dari staff follow up adalah sebagai perantara antara buyer dengan produksi. Staff follow up bertugas untuk memfollow proses produksi mulai dari pemesanan material barang saat order dari buyer turun sampai pada membuat dokumen pada saat barang siap untuk diekspor

Lamaran dikirimkan ke bagian HRD dengan alamat tercantum dibawah :

PT.Daese Garmin
Jl. H.Ibrahim Adjie 90
(D/H Kiaracondong)
Bandung 40272


Atau bisa via email ke darc221@gmail.com

Thanks emoticon-Big Grin
D3 bisa gak gan???emoticon-Bingung (S)
atau bisa kirim via email ke darc221@gmail.com subject : RE : Lamaran kerja (pls note, ane bukan personalia-nya jadi jgn langsung kirim email lamaran langsung ke ane, tapi attachment-nya berupa word / open office document)

maksudnya gmna yah gan?
tp ane udh kirim via email agan, minta tolong gan di forward yah gan..
thx gan

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dudymulia
D3 bisa gak gan???emoticon-Bingung (S)


Dicoba aja ganemoticon-Big Grin, kalaupun ga di posisi itu, di pabrik ane biasanya bnyk posisi available jg gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By husiphusip
atau bisa kirim via email ke darc221@gmail.com subject : RE : Lamaran kerja (pls note, ane bukan personalia-nya jadi jgn langsung kirim email lamaran langsung ke ane, tapi attachment-nya berupa word / open office document)

maksudnya gmna yah gan?
tp ane udh kirim via email agan, minta tolong gan di forward yah gan..
thx gan

emoticon-Shakehand2


Emailnya udah ane terima gan, maksudnya subject emailnya aja gan buat lowongan kerja biar ane ga bingung maksud isi emailnya apa, ok gan sip ane forward ke personalia ane

oooh gitu yah gan.

nuhun pisan yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By darc deimos


Dicoba aja ganemoticon-Big Grin, kalaupun ga di posisi itu, di pabrik ane biasanya bnyk posisi available jg gan emoticon-Big Grin



Emailnya udah ane terima gan, maksudnya subject emailnya aja gan buat lowongan kerja biar ane ga bingung maksud isi emailnya apa, ok gan sip ane forward ke personalia ane






ok gan terimakasih...
ane dah kirim CV mudah2an jodoh
dudy.xxxx@gmail.com emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dudymulia


ok gan terimakasih...
ane dah kirim CV mudah2an jodoh
dudy.xxxx@gmail.com emoticon-Cek PM (S)



Iya gan, mudah2an tembus yahemoticon-Big Grin, udah ane forward ke personalia aneemoticon-Big Grin
wah deket nih ma rumah ane, gan, ada info lowongan bwt lulusan smk gak gan? siapa tw ada lowongan bwt anak smk coz mumpung deket nih dari rumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gayustian
wah deket nih ma rumah ane, gan, ada info lowongan bwt lulusan smk gak gan? siapa tw ada lowongan bwt anak smk coz mumpung deket nih dari rumah emoticon-Big Grin


Harusnya sih ada gan, biasa sih kalo SMK masuknya ke staff produksi gitu gan, kalo yg D3 / S1 biasa masuk ke office, cuma kalau lagi ga ada lowongan, biasa bisa ditawarin ke produksi jg gan, dicoba aja kirim gan CV-nya, ntar ane forward dulu ke personalia ane, sapa tau ada ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By husiphusip
oooh gitu yah gan.

nuhun pisan yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Sip gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By darc deimos


Harusnya sih ada gan, biasa sih kalo SMK masuknya ke staff produksi gitu gan, kalo yg D3 / S1 biasa masuk ke office, cuma kalau lagi ga ada lowongan, biasa bisa ditawarin ke produksi jg gan, dicoba aja kirim gan CV-nya, ntar ane forward dulu ke personalia ane, sapa tau ada ganemoticon-Big Grin

oh, kalo bagian produksi gitu harus bisa jahit kah gan? emoticon-Bingung (S)
ane lulusan rpl soalnya gan, jadi gak bisa nge jahit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darc deimos


Iya gan, mudah2an tembus yahemoticon-Big Grin, udah ane forward ke personalia aneemoticon-Big Grin



ok makasih gan....
ditunggu mudah-mudahan aja tembus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By gayustian

oh, kalo bagian produksi gitu harus bisa jahit kah gan? emoticon-Bingung (S)
ane lulusan rpl soalnya gan, jadi gak bisa nge jahit emoticon-Big Grin


Kalo yg staff produksi laki-laki kebanyakan justru bukan di tempat jahit gan, penempatannya bisa di gudang atau bisa di staff packing (di tempat ane disebutnya finishing gan), ga perlu skill jahit kalo itu sihemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darc deimos


Kalo yg staff produksi laki-laki kebanyakan justru bukan di tempat jahit gan, penempatannya bisa di gudang atau bisa di staff packing (di tempat ane disebutnya finishing gan), ga perlu skill jahit kalo itu sihemoticon-Big Grin

thnx info nya gan, ane dah kirim cv ke email agan dari aepxxxx@gmail.com
mudah2an bisa terima emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gayustian

thnx info nya gan, ane dah kirim cv ke email agan dari aepxxxx@gmail.com
mudah2an bisa terima emoticon-Malu (S)



Sip gan, udah ane forward ke personalia aneemoticon-Big Grin
Gan ane FreshGrad cek email ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rvs.is.torres
Gan ane FreshGrad cek email ya emoticon-Big Grin

Emailnya apa yah gan?, udah ane forward semua sih lamaran yg masukemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By darc deimos

Emailnya apa yah gan?, udah ane forward semua sih lamaran yg masukemoticon-Big Grin


i*bal.rivers@rocketmail.com thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rvs.is.torres


i*bal.rivers@rocketmail.com thx gan emoticon-Big Grin


Ok gan, sip emoticon-Big Grin