alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP! Masalah DirectX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca64d68127cfbd32000003/help-masalah-directx

HELP! Masalah DirectX

Siang gan. mau tanya masalah DirectX ane, pas ane mau main Game L4D muncul tulisan kyk gini :
Spoiler for Pic:

itu masalahnya ada di mana ya?

dan sorry kalo emoticon-Salah Kamar
thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Coba gan :
Install lagi directxnya , sama install lagi gamenya
srmoga mrmbantu , maap klo salah , cba dlu gan klo ada apa2 report dimari biar suhu2 yg laen membantu
Diubah oleh devidxcn
coba download lagi directx dan install lagi.

www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
biasanya ada directX nya juga dari bawaan game nya
ane suka pake yg itu dan lancar2 aja
Quote:


udh ane install lg gan, tp gk bisa jg. ane liat di dxdiag, dx yg keinstall 9b bkn 9c.

Quote:


gk ada gan di folder game nya. udh install Dx nya lg tp ttp gk bisa emoticon-Mewek
Setelah install udah restart? Kalo udah, coba uninstall gamenya, install directx, install lagi gamenya.
ente install directx redist dulu.
download di situsnya mikocok sizenya sekitar 90MB.an emoticon-Ngacir
Quote:


blm di restart sih gan emoticon-Malu (S) gamenya jg hasil copy an dr temen gan hehehe..
Quote:


http://search.microsoft.com/en-us/Do...?q=directx%209 yang mana ya file nya ? ane gk tau directx redist emoticon-Sorry

oia pas ane liat di dxdiag, dx nya ke install 9.0b. upgrade ke 9.0c bs gk ya?
Spoiler for Dxdiag:
Quote:


versi Dx menyesuaikan OS gan. agan pake XP, mentoknya ya versi 9.0c
kalo seven support DX 11
Quote:


iya gan, kan hrsnya 9.0c pnya ane cm 9.0b . itu knp ya?
donlod directx dari mikocok
Diubah oleh arlumb7fold
Quote:


oh iya.. XP ane msh sp2 gan, blm inul ke sp3 emoticon-Malu
jd masalah yg ane dpt itu krn pc ane blm support dx 9.0c ya ? krn game yg ane mau mainin min pake dx 9.0c tp pnya ane br 9.0b.
Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


thanks gan.
OS ane msh XP SP2 jd mungkin itu penyebabnya, makanya ane gk bsa mainin itu game emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di