alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca624c38cb17660400000d/username-dan-password-wifiid-speedy-akses
kalau login pagenya begini bijimane gan, gak ada speedynya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for nih:
ane masih gak ngerti sama agan yg post di post 1 emang bisa di akalin selain menggunakan ini ya gan
ini ada batasan waktu dan kuotanya tidak gan? work sampai kapan?
Quote:Original Posted By MejaKayu
kalau login pagenya begini bijimane gan, gak ada speedynya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for nih:

Kalo yg itu tidak bisa gan, karena tidak ada pilihan akses speedy nya.

Quote:Original Posted By kuRRcaci
ane masih gak ngerti sama agan yg post di post 1 emang bisa di akalin selain menggunakan ini ya gan

Mksdnya gmn gan ? Bisa lebih diperjelas lagi ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kenteliyon
ini ada batasan waktu dan kuotanya tidak gan? work sampai kapan?

No kuota, no limit gan (Unlimited) dan lifetime.
nice sharing gan
sangat bermanfaat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nice info nih gan. Ane ninggalin jejak dulu deh.
Tapi kok biasanya kalo konek ke wifi.id gak mau konek ya gan.
Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

berjalan seperti yang diharapkan gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By satriokabejan
nice sharing gan
sangat bermanfaat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sip gan, mudah2an kita semua selalu membawa manfaat untuk orang lain yg membutuhkan, walaupun yg diberikan hanya sekedar hal kecil saja (amin)
emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By wisnucyberw123
nice info nih gan. Ane ninggalin jejak dulu deh.
Tapi kok biasanya kalo konek ke wifi.id gak mau konek ya gan.

Kalo no internet access atau tidak dapet IP berarti itu SSID @Wifi.id nya blm diaktifin sama pihak telkomnya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By pyro2222
Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

berjalan seperti yang diharapkan gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wih mantap gan, selamat menikmati internet gratis emoticon-Ngakak
gan, apa tiap user dikasih batas kuota misal cuman bisa gunain @wifi.id maks 1 Gb ?
Quote:Original Posted By oldbalanar
gan, apa tiap user dikasih batas kuota misal cuman bisa gunain @wifi.id maks 1 Gb ?

Diatas jg udah ada yg nanya, dan sudah saya jawab gan, akun ini tidak ada kuota gan, no limit alias UNLIMITED emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
mantap gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DSLAM bs work gak atau hanya akses wiFI doang broemoticon-Cool
Quote:Original Posted By callmezulmi
mantap gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By msinet
DSLAM bs work gak atau hanya akses wiFI doang broemoticon-Cool

Maaf gan, akun tersebut hanya bisa digunakan pada SSID @Wifi.id (Speedy akses) emoticon-Maaf Agan
ikut nyimak aja gan emoticon-Ngakak
di rumah ngk ada wifi id klo di skolah ada gan emoticon-Sorry
ane list dulu ye gan
thanks gan dah berbagi....
Quote:Original Posted By p4nd4zz
ikut nyimak aja gan emoticon-Ngakak
di rumah ngk ada wifi id klo di skolah ada gan emoticon-Sorry

Pindahin aja gan yg disekolahan itu kerumah agan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sakaratu
ane list dulu ye gan

Ok gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ucabilakes
thanks gan dah berbagi....

Sama-sama gan, Terimakasih kembali emoticon-I Love Indonesia
makasih banyak gan work nih ganemoticon-NgakakUsername dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By irsyadnurilhaq
makasih banyak gan work nih ganemoticon-NgakakUsername dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)

WOW emoticon-Matabelo Itu beneran 14Mbps gan ? emoticon-Matabelo
Gile, baru mau nanya bisa dpake IDM, g tau nya udh ada yg 14Mbps.. wkwkwk