alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca5574be29a03f1f000008/lowongan-kerja-system-administrator-bandung
Lowongan Kerja System Administrator Bandung
udah dapet,

tq kaskus
ane minat gan...
cv dah kirim dudy.xxxx@gmail.com emoticon-Cek PM (S)

mudah2an jodoh...
mudah2an gan ...
Kejauhan gan ane di depok emoticon-Cendol (S)
ya gpp gan,

yg disemarang aja ada kok yg kerja disini emoticon-Kiss
pagi gan ..

yg belum kirim CV nya, masih ditunggu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

masih ditunggu gan.

email sent

ane udah kirim gan, pake email aug***e@yahoo.com
ane berpengalaman gan
moga cocok..
Quote:Original Posted By audyne
ane udah kirim gan, pake email aug***e@yahoo.com
ane berpengalaman gan
moga cocok..


mudah2an gan ...
di requirement nya ada windows, tp tes nya linux & unix smua.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mati gaya deh tadi, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silent32
di requirement nya ada windows, tp tes nya linux & unix smua.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mati gaya deh tadi, emoticon-Ngakak


weis saya rasa sy tahu deh ini siapa emoticon-Ngakak

soal linux nya juga standard kok gan, ga terlalu yg jlimet bgt emoticon-Big Grin

tes

gan, ane yg dijadwalkan tes hari kamis, klo boleh tau posisi kantor dari simpang lima kemana dan watch point nya apa?
trims
klo dr simpang lima harus muter gan,

masuk ke karapitan. watch point nya pertama universitas langlangbuana, dr situ sekitar 500 meteran (sebelum perempatan cikawao - karapitan).
Quote:Original Posted By postman


weis saya rasa sy tahu deh ini siapa emoticon-Ngakak

soal linux nya juga standard kok gan, ga terlalu yg jlimet bgt emoticon-Big Grin



jhehee emoticon-Ngakak
sssttt jgn bilang2 gan, isin ah..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
CV dah ane send gan Ardhisurya@gmail.com
semoga saja jodoh emoticon-Smilie
semoga gan ..

senen rencana nya ada test tulis lagi.

Quote:Original Posted By postman
semoga gan ..

senen rencana nya ada test tulis lagi.



kayanya ane gak masuk iya gan,emoticon-Sorry
sampai hsekarang blom ada panggilan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dudymulia


kayanya ane gak masuk iya gan,emoticon-Sorry
sampai hsekarang blom ada panggilan emoticon-Cape d... (S)


hehehe... maaf gan, ane lagi sibuk ke kampus2 ngikut job fair.

kayanya bsk mulai di panggilin lagi dh

alhadmulillah

alhadmulillah ternyata cocok.. mulai senin siap bertugas..
terima kasih gan..
wosh ... kaskuser juga ternyata.

hahahaha, ga nyangka saya.

klo ada yg ga ngerti tanya Pa bonar aje ye. klo mau tanya soal ijin/peraturan perusahaan tanya bu rita emoticon-Big Grin

tanya saya klo butuh soal info sepatu dan baju muslim aje. emoticon-Ngakak