alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca53066012435101000008/butuh-staff-adm-segera
Inspiratif 
BUTUH STAFF ADM SEGERA
BUTUH STAFF ADM SEGERA

LOWONGAN STAFF ADMIN DATA ENTRY..

PT. GT COMPANY Ltd

PERUSAHAAN NASIONAL,

distributor yang bergerak dibidang Supplier dan
jasa travel,Pengadaan mesin2 pengolah air mineral yang berkantor pusat
di Jakarta membutuhkan karyawan dan
karyawati guna ditempatkan di kantor cabang baru
seJABODETABEK :

POSISI :

Staff Administrasi


Jobdesk :
* Pendataan/Pembukuan
* Input dan Output Data
* Pembuatan Laporan Mingguan dan Bulanan
* Operasional administrasi lainnya

Syarat Utama :

-Pendidikan minimal SMA
-Umur maks.30 thn
-Menguasai Ms Words dan Excel
-Mandiri dan jujur
-ulet,rajin,teliti dan bertanggung jawab
-mampu berkomunikasi dengan baik
-Free Bebas(tidak terikat dengan perusahaan lain)
-Memiliki Integritas/Loyalitas yang tinggi
-Siap untuk Rotasi jabatan
-Penempatan Karyawan SEJABODETABEK

Tunjangan :

1.Bulanan 1.800.000 sd 4.000.000 jt/bln
2.harian 20 ribu s/d 40 ribu / hari
3.jamsostek
4.Bonus prestasi kerja
5.jenjang karier
6.Fasilitas kesehatan
7.Peluang karir bagi yang berprestasi
8.Non kontrak


Jam Kerja :
Senin s/d Jum'at 08.00 s/d 16.00 wib
Sabtu 08.00 s/d 12.00
Minggu Libur dan tanggal merah libur
non shift dan non lembur


Cara melamar:
Jika Anda berminat, silahkan kirim surat lamaran,
pas foto dan CV lengkap Anda via email ke :

globaltrading_hrd@yahoo.com


atau KIRIM DATA DIRI VIA SMS KE :
(nama,alamat,usia,pendidikan terakhir)

085 - 6161 - 5959

IBU. Dra LOISA SUKMAJAYA ( 021 - 9520 - 5959 )
(HRD MANAGER)


Jangan lupa cantumkan bidang yang dilamar dan
domisili berikut no.telepon/Hp yang bisa kami
hubungi.


Bagi pelamar yang terpilih akan kami panggil via
telepon untuk panggilan interview lebih lanjut.[img]http://s.kaskus.id

/images/2013/06/26/5569770_20130626093223.jpg[/img]
BUTUH STAFF ADM SEGERA
hadeeeeuhhhh sista satu ini ga ada kapoknya open lowongan emoticon-Mad (S)

kasian yang masih newbie nih kena jebakan betmen emoticon-Cape deeehh
udah di emoticon-Blue Guy Bata (L) masih kurang inih...??

Maho tukang tepu. gw kerjain juga ni bocah

Quote:Original Posted By loisa5959

KIRIM DATA DIRI VIA SMS KE :
(nama,alamat,usia,pendidikan terakhir)

085 - 6161 - 5959

IBU. Dra LOISA SUKMAJAYA ( 021 - 9520 - 5959 )
(HRD MANAGER)

Jangan lupa cantumkan bidang yang dilamar dan
domisili berikut no.telepon/Hp yang bisa kami
hubungi.[/B]



emoticon-Sundul Gan (S)
Yakin tu gan?
Kalo bisa via sms, trus email sama kualifikasinya buat apaan?
Liat 2 orang & pendidikanya darimana gan???

Dra LOISA SUKMAJAYA ☜╮(҂'̀⌣'́) ini beneran Dra???
Kok penulisanya begitu???
Dra kula kali emoticon-Ngakak
Penulisan Gelar Dra+nama aja ud salah, gimana mau ngeyakinin orang emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo agan2 skalian
Liat nih
Contoh penipuan,
Belajar ya jgn sampe kena tipu sama yg global global warmingan kek gini.
Mereka suka gonta ganti nama PT

Kenali perusahaanya sebelum melamar seperti anda melamar istri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (L)
TSnya aja kaga nongol2 ud ada komeng kek bgini, takut kena bantai sama kaskuser emoticon-Najis