alexa-tracking

Mengharukan!! Pertobatan Seorang Anak Durhaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca38928127cf220400000d/mengharukan-pertobatan-seorang-anak-durhaka
a 
Mengharukan!! Pertobatan Seorang Anak Durhaka
Di hari yang cerah nan syahdu seorang pria paruh baya berjalan gontai menuju sebuah rumah. Di depan rumah duduk seorang ibu tua di bangku kayu yang sudah reyot.

anak : Ibu.....
ibu : Oh... tidak salah lihatkah mata tuaku ini. Anakku akhirnya kau pulang.
anak : (Sambil bersimpuh di kaki ibunya) Ibu maafkan aku..........
Aku tak berguna, aku anak durhaka.........

Sejenak Sang Ibu Teringat kebejatan anaknya di masa lalu ketika si anak menguras harta keluarga, membuat malu nama keluarga, bahkan seringkali si anak "menaiki" dirinya. Meninggalkannya sebatang kara di dunia ini

ibu : Nak, seberapa besarpun kesalahanmu, sejauh apapun kau pergi, kapanpun kau ingin pulang ketahuilah bahwa pintu rumah ini dan pintu maafku selalu terbuka untukmu.
anak : (Menangis tersedu) Ibuuuu........

Dengan disaksikan oleh para tetangganya, sang anak durhaka bertobat, bersimpuh di kaki sang ibu


Spoiler for tobatlah:


Spoiler for kesimpulan:
image-url-apps
SENSORmexxx diamanken emoticon-Smilie
image-url-apps
anak motor yah ? emoticon-Amazed
ato ibu nyah yang motor ? emoticon-Bingung (S)

tapi diatas dibilang anak durhaka emoticon-Bingung (S)



Teh eS mencla mencle ra jelas emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Mbokne motor....yang jelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


aki2 ngamuk2 terus, mengko jantungan lha kawus emoticon-Cape deeehh
elingo karo sing gawe urip
Nyebut
image-url-apps
dihp qu kok slslu ngk bener sih threadnya mbah moko emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Lhadalahhh... sing due omah teko emoticon-Takut emoticon-Takut ....aku ra melu melu kang...emoticon-Ngacir
mengharukan

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Tumben sendirian papanya kemana tante emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


lempar hp nyah beli yang baru
Surga dibawah telapak ban motor emoticon-Ngacir
anaknya motor toh emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
maksudnya gmn gan dr gambar itu?emoticon-Bingung
Quote:


saya tidak punya maksud apa apa emoticon-Big Grin
slow ajah emoticon-Big Grin
dari ceritanya sih sepertinya pengalaman TS pribadi nih emoticon-Big Grin

tapi tuh orang mati kenapa ya emoticon-Bingung (S) ,,masa kejedot ban karet langsung ko'it... emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Baru ganti ban tubless untungnya
sungguh mengharukan gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


mati ????? itu tidur kok kak...emoticon-Matabelo emoticon-Angel
Quote:


tolong dong dibangunin om,, gerobak somay saya mau lewat emoticon-Mad
lagi ngapain tuh emoticon-Matabelo
×