alexa-tracking

Lowongan Part Time Content Writer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca29227c1243c82f000004/lowongan-part-time-content-writer
Lowongan Part Time Content Writer
Lowongan ini sudah ditutup.

Untuk yang sudah berpartisipasi, saya ucapkan banyak terimakasih.
Thanks kaskus... emoticon-I Love Indonesia (S)


harus b,ingris yaa gan
coba bookmark dulu...
Quote:


Iya gan, soalnya forumnya bahasa inggris semua.. emoticon-Cendol (S)
keliatannya menarik
fee nya berapah gan klo boleh tau?
PM ane yak emoticon-Smilie
boleh juga nie gan,ane cba dch
cek pm gan....

minat

sudah saya kirim gan, tapi kenapa failure notice ya di email saya
Quote:


Mungkin pada saat kirim emailnya, ada gangguan koneksi. Di coba aja lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tetep eror

Quote:



sudah saya coba gan tetep notice failure,apa ada alternatif email lainya?
boleh nih..., untuk bahan yang mau diposting biasanya tentang apa yaa?? mau dong dicoba.. emoticon-Malu (S)
aku suka film gan
Kalo besok kirim cvnya boleh gan?
gan, saya udh ngirim cvnya ya, ditunggu kabar baiknya...
fee nya berapa gan, pm ane ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Tentang update news seputar musik dan movie

Quote:


Silahkan gan, lowongan masih dibuka
cv sent yah gan. Email ane badguy_*****@yahoo.com. tapi failure notice terus. knapa yah?
ane mo coba gan
email ane i**landih@gmail.com

ada beberpa hal sih jg m ditanxain tp ntar aja.
thanks Gan
Untuk yang failure ke rizkypratama@semutbiru.com bisa kirim ke email alternatif semut.biru@yahoo.com
Quote:


uda ane kirim lagi yah gan. email ane badguy_*****@yahoo.com
udah ane email min hehe emoticon-Big Grin
×