alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca29227c1243c82f000004/lowongan-part-time-content-writer
Lowongan Part Time Content Writer
Lowongan ini sudah ditutup.

Untuk yang sudah berpartisipasi, saya ucapkan banyak terimakasih.
Thanks kaskus... emoticon-I Love Indonesia (S)


Download Free Music
harus b,ingris yaa gan
coba bookmark dulu...
Quote:Original Posted By nounashethy
harus b,ingris yaa gan


Iya gan, soalnya forumnya bahasa inggris semua.. emoticon-Cendol (S)
keliatannya menarik
fee nya berapah gan klo boleh tau?
PM ane yak emoticon-Smilie
boleh juga nie gan,ane cba dch
cek pm gan....

minat

sudah saya kirim gan, tapi kenapa failure notice ya di email saya
Quote:Original Posted By irsanagustian
sudah saya kirim gan, tapi kenapa failure notice ya di email saya


Mungkin pada saat kirim emailnya, ada gangguan koneksi. Di coba aja lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tetep eror

Quote:Original Posted By semutbiru.inc


Mungkin pada saat kirim emailnya, ada gangguan koneksi. Di coba aja lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)



sudah saya coba gan tetep notice failure,apa ada alternatif email lainya?
boleh nih..., untuk bahan yang mau diposting biasanya tentang apa yaa?? mau dong dicoba.. emoticon-Malu (S)
aku suka film gan
Kalo besok kirim cvnya boleh gan?
gan, saya udh ngirim cvnya ya, ditunggu kabar baiknya...
fee nya berapa gan, pm ane ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By runnicha
boleh nih..., untuk bahan yang mau diposting biasanya tentang apa yaa?? mau dong dicoba.. emoticon-Malu (S)
aku suka film gan


Tentang update news seputar musik dan movie

Quote:Original Posted By asuebb
Kalo besok kirim cvnya boleh gan?


Silahkan gan, lowongan masih dibuka
cv sent yah gan. Email ane badguy_*****@yahoo.com. tapi failure notice terus. knapa yah?
ane mo coba gan
email ane i**landih@gmail.com

ada beberpa hal sih jg m ditanxain tp ntar aja.
thanks Gan
Untuk yang failure ke rizkypratama@semutbiru.com bisa kirim ke email alternatif semut.biru@yahoo.com
Quote:Original Posted By semutbiru.inc
Untuk yang failure ke rizkypratama@semutbiru.com bisa kirim ke email alternatif semut.biru@yahoo.com


uda ane kirim lagi yah gan. email ane badguy_*****@yahoo.com
udah ane email min hehe emoticon-Big Grin