alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9f5421acb178348000007/seputar-modoo-marble-modoo-pc-sudah-ada
seputar modoo marble (modoo pc sudah ada)
Quote:kenapa ya ga bisa main team kalo satu jaringan internet gan ? pas masuk room nya ada notice
modoo pc sudah ada


seputar modoo marble (modoo pc sudah ada)


TARARENKYU GAN
itu dia gan yg ane ngga tau, tp aneh nya kl main ngga 1 net atau beda ip bisa gan.

padahal ane di rumah main dengan ade ane pake wifi skrg jd ngga bisa 1 tim emoticon-Sorry ngga seru lg gan jadi nya.


BTW ane pertamax ya?
Quote:Original Posted By bul42


seputar modoo marble (modoo pc sudah ada)


TARARENKYU GAN


mungkin di kira dobel login emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razXzero
itu dia gan yg ane ngga tau, tp aneh nya kl main ngga 1 net atau beda ip bisa gan.

padahal ane di rumah main dengan ade ane pake wifi skrg jd ngga bisa 1 tim emoticon-Sorry ngga seru lg gan jadi nya.


BTW ane pertamax ya?


Quote:nah percis banget, ane juga gitu gan. di kosan pada ga bisa main team2 an jadi ga rame hehe, ga seru begete ganemoticon-Bingung (S)
moodo marble?? itu apa gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By meyrandy


mungkin di kira dobel login emoticon-Ngakak


iya kali gan emoticon-Bingung (S)
itu apa si gan, ane belum tau emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ltwillrain
moodo marble?? itu apa gan?? emoticon-Bingung


monopoli online gan, hehe
seputar modoo marble (modoo pc sudah ada)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ubah ip
Quote:Original Posted By osaki
itu apa si gan, ane belum tau emoticon-Malu (S)


kesini aja gan -> modoo emoticon-Jempol
gak ngerti gan, blom maen emoticon-Smilie
kalo gw sih 1 laptop 1 modem


hehehe, tetep bisa 1 team sm temen gw
Quote:Original Posted By KoeDeaL
gak ngerti gan, blom maen emoticon-Smilie


cobain aja gan biar begadang nya jadi rame hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yahya_nimo
kalo gw sih 1 laptop 1 modem


hehehe, tetep bisa 1 team sm temen gw


lah kalo gtu mah emg bisa sih gan emoticon-Matabelo
satu jaringan internet atau satu pc gan? emoticon-Ngakak
pake wifi, lan, atau pake sandboxie emoticon-Ngakak

soalnya ane juga gak bisa pake sandboxie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oobin
satu jaringan internet atau satu pc gan? emoticon-Ngakak
pake wifi, lan, atau pake sandboxie emoticon-Ngakak

soalnya ane juga gak bisa pake sandboxie emoticon-Ngakak


pake wifi gan, udah nyobain juga pake sandboxie tetep aja gitu hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bul42


pake wifi gan, udah nyobain juga pake sandboxie tetep aja gitu hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

dulu bisa multilogin sandboxie, pas maen ada tanda IP kan emoticon-Big Grin
gara2 banyak yg curang (jasa gb, maen sendiri) dibuat kaya gitu sekarang emoticon-Cape d... (S)

ane multilogin buat duel aja gak ada wifi dirumah emoticon-Ngakak
wah ane kurang tau gan
btw jadi pengen maen modoo lagi dah ane, seru tuh, ampe bisa maen di gold lagi ngohahah emoticon-Ngakak
Main apaan t gan,ane ga' tau..
kejadian ny baru2 ja ya gan?emoticon-Bingung (S)
ane dulu sering maen ma temen2 ane krn seru klo 1 team, tp skrng dah jarang ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak