alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9c9197e1243317c000004/need-freelance-videografer
Peringatan! 
Need Freelance VIDEOGRAFER!!
Aloha agan & aganwati

Ane sedang merintis usaha dalam bidang wedding perweddingan, ane sendiri yg jd Photographernya. Oleh karena itu saya membutuhkan seorang videografer freelance yg bisa ane ajak kerja bareng. kualifikasinya:

Videographer
- Punya jiwa seni yg pasti, ga asal shoot klo asal shoot mah nenek ane jg bisaemoticon-Ngakak (S)
- bisa mengoperasikan Adobe Premiere/sejenisnya. intinya bisa edit dg hasil yg menarik
- Orangnya asik, ngga kaku, demen becanda,tp serius klo lg shootemoticon-Cool

Syarat umum:
1. Usia bebas yg penting punya semangat berkarya & ngga gilaemoticon-Hammer (S)
2. Pria atau Wanita bebas. asal jgn ditengah-tengahnyaemoticon-Ngakak (S)
3. Merokok klo bisa.. HAH?!emoticon-Bingung (S) , iya yg merokok , jd ane ada temen ngerokok emoticon-army
4.Domisili jakarta selatan, jd klo ada meeting/perlu ketemuan membahas segala sesuatu jd ngga jauh2 amat.
5.ON TIME, ya iyalah. nanti klo ada acara akad/resepsi pagi tp datengnya sore kan jd kaco balau emoticon-Nohope

Klo situ ngerasa cocok dengan kriteria diatas langsung kirim portfolio/link portfolio ke bibirkembung@yahoo.com. yg bs ane liat, data diri, termasuk nomer telpon yg bs dihubungi yah dan FEE nya untuk 1x acara (wedding/prewedd/lamaran). ane mau NOMINAL ya gan bukan "Terserah agan" bukannya gimana gan, ane mau agan hargai diri agan sendiri emoticon-Cool ga mau kan situ capek2 shoot ane bayar pake sebungkus rokokemoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)

Oh iya gan, ane ada dokumentasi lamaran didaerah panglima polim sabtu bsk 29 juni ini, tp clientnya request video shootnya pake SLRemoticon-Bingung (S) (entah knp) klo ane nemu ada yg cocok dr kaskus lsg ane ajak kerja bareng saat itu. bagi yg ga punya SLR bwt shoot video ga apa2 kirim portnya dulu biar kita bisa kerja bareng di project yg lain.

Terima Kasih atas waktunyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss:
emoticon-Sundul Up
pengeen tapi ane di bekasi gan.. huhft jauh'a.
bantu emoticon-Sundul aja..
Quote:Original Posted By ivespa
pengeen tapi ane di bekasi gan.. huhft jauh'a.
bantu emoticon-Sundul aja..


sip thx gan, mungkin ada temennya yg mau emoticon-Bookmark (S)
Ane biasa ngerjain project wedding gan... Sebagai videographer n video editor... Tapi domisili jakarta utara... Ga masalah sih klo harus meeting dimanapun.....
bisa jadi video editor doang gan hehe ..soalnya gabisa ikut shootnya kl dr pagi gt
ane mau gan kl cuma editnya emoticon-Matabelo
ane Minat BRO.,,,

emoticon-Matabelo

bisa di Cek Digroup Facebook bro karya2 ane...
Search Ajah, Blink Videography
mau wedding kelas Atas paling Tinggi, Sedeng sampe yg Ecek2 dikampung juga ane Siap Tampung, sesuai Budgetnye... Ane yg Ambil Shot sampe ngediittt sampe jadi, sampe ane yg anter jugaa hasil DVD nya,, ane Email skrng nehh..
Yah! Ane cuma bisa pengarah disini *sutradara --> Portfolio "Cendol Dongkrak" KLIK!

Disini, ane baru full editing --> Portfolio "Iklan Andomie Goreng" KLIK!

Masuk kriteria gak ya?

Posisi @bekasi..
yah ane mau gan. ane videografer sekalogus colorist di ring of fire adventure tv program. bisa glidecam juga. kalo ada lagi. kabari di 081284526977 or pm ya gan. tx
gan, ane juga lagi cari freelancer videographer.
kalau ada yg punya portfolio menarik, tlong PM ane ya gan.
makasih...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By redbandits
gan, ane juga lagi cari freelancer videographer.
kalau ada yg punya portfolio menarik, tlong PM ane ya gan.
makasih...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lg butuh videografer ya gan? Ane freelance kebetulan.
Cek porto ane di deathox.wordpress.com di sana banyak video2 karya ane (full dr shot sampe edit)
Monggo kontak nomor ane kalo cuco emoticon-Betty 085721183783