alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DRIFTER Gran Turismo 4 (GT4) masuk>>
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9b5e9bbf87b6559000004/drifter-gran-turismo-4-gt4-masukgtgt

DRIFTER Gran Turismo 4 (GT4) masuk>>

DRIFTER Gran Turismo 4 (GT4) masuk>>


Welcome to My Thread gan


Quote:


Lanjut ke sesi SS drifting ane always UPDATED

Spoiler for Tommy Kaira ZZII:


Spoiler for SKYLINE GTR:


Spoiler for TRIAL Celica:


itu dulu SS nya ya gan, nanti ane jeprat jepret lagi n langsung diupdate

Quote:




AYO AGAN2 yang DRIFTER juga SHARE SS nya dimari, kita bikin wadah drifter GT4 emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Gallery DRIFT GT Agan2 Lain:



agan2 yang pake GT5 juga gapapa share dimari, ane belum bisa maen GT5 coz belum ada consolenya gan, mau maen di komp spek ga nyampe emoticon-Malu (S)

#WeAreGT4DrifterCommunity


Ane ga berani nyoba drift di dunia asli gan, coz mobil ane SUV, begitu diajak ngesot langsung kebalik emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)

Itu dulu aja gan buat thread ane kali ini

Thread ane yg lain:
Apa sih manfaatnya bernyanyi di kamar mandi?
Kode Rahasia PES2013
Rahasia Super agar Anak Cerdas dan Pintar
Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)THANKS FOR VISITING GAN emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh whyalwaysme2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah keren nih nampaknya jago2 drifter emoticon-Embarrassment




DRIFTER Gran Turismo 4 (GT4) masuk>>
Diubah oleh momod..10062013
reserved for update
reserved for update
Quote:


Buset ni agan cepet amir, ane sampe gagal pertamax di thread sendiri, padahal mau reserved buat update emoticon-Bingung (S)
kalo ada videonya sih lebih mantep gan
emoticon-Malu
Quote:


gan, ente pertamax dimana-mana...emoticon-Matabelo
Diubah oleh ryuwirjadi16
Quote:


secepetnya ane bikin gan, moga2 besok dah jadi kalo ane ada waktu gan, ane rekam lsg drift ane emoticon-Malu (S) tapi malu gan belum sempurna juga hehe
weh sayang ane bukan penggemar drift

ada yg pake GT5 kaga?

onlen yuk emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Matabelo
ane nubie mau nyoba ahh

btw si agan bisa diangkat jadi duta drifter gt4 kaskus nih emoticon-Ngakak
ada gak yang berani lawan ane balapan apapun ( only car ) asalkan game aja,yang asli ane belum coba.
emoticon-Ngacir2
wahh pero" ya
Quote:


mario kart gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu (S)
Wah si agan kya nya bisa drift nih adu drift yuk ane make HKS Silvia emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


monggo di share disini gan kalo ada putu2 or videonya, kita bikin sarang drifter disini emoticon-Big Grin
spek anee gaa kuatt emoticon-Mewek
Quote:


kalo di kompi sih emg nuntut spek tinggi gan, jadi saran ane main di ps2 aja, dijamin mulus n ga ada lag emoticon-Malu (S)
keren2 gan, tapi ane sudah jarang main game emoticon-Malu (S)
Ada yg tau cheat lisensi B ga?? 2x ane beli CD GT4 saat ujian masuk yg ke 3 disk langsung error.. Mohon bantuannya master drift..
kalo ane buat drift masang bmw m3 gan tapi driftnya belum rapih gan... kalo 4WD gangerti cara tune up buat driftnya... mohon bimbingannya emoticon-Games
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di