alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Driver Laptop Compaq Presario B1200 untuk Windows 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9988b601243373800000b/ask-driver-laptop-compaq-presario-b1200-untuk-windows-7

(ASK) Driver Laptop Compaq Presario B1200 untuk Windows 7

Gan, ada yang punya atau tau link download Driver Laptop Compaq Presario B1200 untuk Windows 7 ga?

Karna ane udah gugling kemana2 sampe ke website resminya, laptop ane ini cuma support Windows Xp dan Vista emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
coba pake software slimdrives
pake driver vista aja ato ke vendor aslinya
pake driver windows vista biasanya cocok gan, laptop ane dulu drivernya pake win vista semua emoticon-Ngakak (S)
os yang dipake windows 7.

kalo gak cocok, ente coba pake slim driver emoticon-Ngacir

kalo gak cocok juga, ada 2 pilihan:
1. pake windows vista ato xp aja.
2. pake windows 7 tapi cuman pake driver bawaan windows doang.
ane juga di laptop pake driver vista cocok2 aja gan
slim driver gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waah ane terima kasih bgt buat jawaban agan2 semua.

Pas ada waktu longgar, ane coba deh pake driver vista atau pake slim driver.
Soalnya lepi ane dipake untuk kepentingan kerjaan emoticon-Berduka (S)

Berhubung ane blm ISO dan blm bisa nyendolin, ane cuma bisa doain buat agan2, semoga sukses dalam segala hal. Amiiiin

Klo berhasil, report menyusul emoticon-Malu (S)

========================================================

EDIT : Berhasil gan ane make Win7 pake driver vista.

Oiya tambahan pertanyaan ane : disini

Terima kasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hosrico
Asslm Gan mw tny nh,
ane Pk Hp Compaq Presario B1200, waktu ntu ane cb pk WIn 7 + Office 2010 tp stlh instal ulang ko malah berat y gan. pdhal ram ud 2Gb. trus ane cb ganti k XP lumayan jd enteng tap malah Driver Grafiknya gak ad yang cocok. barang kali ada dari agan2 yang punya driver Grafik VGA'nya.. mohon d bantu y gan.

kl ad yg pny boleh d bagi k ane, pliss help Gan,,,

cara instal ulang

Gan saya mau instal ulang,nyoba pake xp sama win 7 gak bisa masuk ke instalannya,tlg pencerahannya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di