alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9934b3c118efa3f000005/lowongan-jurnalis-klikgame
Lowongan Jurnalis KLIKGAME
Hi Agan dan Aganwati,

KLIKGAME.com adalah perusahaan yang bergerak di bidang Media Online seputar game. Namun seiring perkembangan teknologi di Indonesia dan Dunia, klikgame.com juga menyajikan berita tentang seputar dunia teknologi terkini, seperti Gadget, Perkembangan IT, serta Gaya Hidup(Lifestyle).

KLIKGAME.com kembali membuka kesempatan bagi agan yang suka menulis dan suka dengan dunia game. Bagi agan yang merasa mempunyai kemampuan menulis dan ingin menjadi bagian dari perkembangan dunia game khususnya di Indonesia dan Dunia pada Umumnya, bisa langsung mengajukan CV ke Redaksi@klikgame.com.

Posisi :
- JOURNALIST

Requirements :
- Pria/Wanita
- Min SMA
- Bisa Bahasa Inggris
- Terampil, Ulet, Kreatif, Aktif dan Mandiri
- Dapat Bekerja Dalam Team Maupun Personal
- Punya Motor dan Memiliki Sim C
- Menyukai Dunia Jurnalistik dan Mengikuti Dunia Game Lokal maupun Internasional
- Bersedia Untuk Liputan Dihari Sabtu-Minggu Maupun Liputan Malam
- Rajin Untuk Masuk Forum
- Loyalitas Tinggi, Bertanggung Jawab, dan Profesional
- Pengalaman Tidak Diutamakan

Kirimkan lamaran dan CV beserta foto terbaru kamu melalui e-mail :
redaksi@klikgame.com

Salam klikers untuk kaskuser
Quote:Original Posted By Xtremecutez
Hi Agan dan Aganwati,

KLIKGAME.com adalah perusahaan yang bergerak di bidang Media Online seputar game. Namun seiring perkembangan teknologi di Indonesia dan Dunia, klikgame.com juga menyajikan berita tentang seputar dunia teknologi terkini, seperti Gadget, Perkembangan IT, serta Gaya Hidup(Lifestyle).

KLIKGAME.com kembali membuka kesempatan bagi agan yang suka menulis dan suka dengan dunia game. Bagi agan yang merasa mempunyai kemampuan menulis dan ingin menjadi bagian dari perkembangan dunia game khususnya di Indonesia dan Dunia pada Umumnya, bisa langsung mengajukan CV ke Redaksi@klikgame.com.

Posisi :
- JOURNALIST

Requirements :
- Pria/Wanita
- Min SMA
- Bisa Bahasa Inggris
- Terampil, Ulet, Kreatif, Aktif dan Mandiri
- Dapat Bekerja Dalam Team Maupun Personal
- Punya Motor dan Memiliki Sim C
- Menyukai Dunia Jurnalistik dan Mengikuti Dunia Game Lokal maupun Internasional
- Bersedia Untuk Liputan Dihari Sabtu-Minggu Maupun Liputan Malam
- Rajin Untuk Masuk Forum
- Loyalitas Tinggi, Bertanggung Jawab, dan Profesional
- Pengalaman Tidak Diutamakan

Kirimkan lamaran dan CV beserta foto terbaru kamu melalui e-mail :
redaksi@klikgame.com

Salam klikers untuk kaskuser


boleh tanya dulu ya gan ?
kantor dimana dan estimasi salary boleh dikasih tau ?
sekarang posisi sedang kerja Helpdesk Outsourching gitu, ane suka game online, tapi paling sering main Ragnarok doang dari SMP hehehe
Quote:Original Posted By lupaneh


boleh tanya dulu ya gan ?
kantor dimana dan estimasi salary boleh dikasih tau ?
sekarang posisi sedang kerja Helpdesk Outsourching gitu, ane suka game
online, tapi paling sering main Ragnarok doang dari SMP hehehe


kirim aja dlu gan cv nya...posisi kita ad si gedung wisma ADR - pluit..
yahhhh sayang gan , saya gk punya motor
Hi,

Ada lowongan selain jurnalis ? Maybe marketing / review product ?
Penempatanya di pluit gan?
Quote:Original Posted By nounashethy
yahhhh sayang gan , saya gk punya motor


maaf yah my sista..^^

kita nyari yg ad kendaraan..karna kerjanya mobile...^^
Quote:Original Posted By xiz
Hi,

Ada lowongan selain jurnalis ? Maybe marketing / review product ?


saat ini kita hanya jurnalis dlu gan...mungkin nnti kedepannya akan ad utk 2 lowongan itu..^^
Quote:Original Posted By disc0
Penempatanya di pluit gan?


iya gan..lokasi kantor kita di pluit..tepatnya di wisma ADR..^^
boleh nih gan pagi saya kirim cv emoticon-Cek PM (S)
EMAIL KRIM moga d pertimbangkan
prnh krja d op warnet game online tq
CV sent bilal****putra@gmail.comemoticon-Cek PM

mohon pertimbanganyaemoticon-Jempol

sampe skrng masi maen game online
cv terkirim gan emoticon-Big Grin

dulu ane suka maen xian seal gunbound dll
trima kasih untuk agan" semua yang sudah mengirim cv ke email redaksi@klikgame.com..
berhubung bos kita lg ke tokyo, cv-nya kita tampung dlu yah gan sampe beliau balik ke indonesia lg bru kita proses..^^

thx
best regards
klikgame.com
Quote:Original Posted By kemanajabole
cv terkirim gan emoticon-Big Grin

dulu ane suka maen xian seal gunbound dll


maaf gan..emailnya kok gk ad cv ny yah^^
gan lokasi dimana ini